2020 Технические проблемы
Разнести на ПК и мобилки
coika Москва Сообщений: 4820 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14551 | Наверх ##
8 января 2020 20:56 >> Ответ на сообщение пользователя Bones от 8 января 2020 12:15 А мне кажется, что так удобно... В колонке друзья - видишь всех кого хочешь видеть, в колонке в друзьях видно кто тебя хочет видеть Мне, например, как в ОК очень не нравиться, бывают навязчивые, которым отказать неудобно, но и в друзьях видеть не хочется, некоторые просто знакомые, а добавляются как друзья, вот и висят годами не у дел... --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2639 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5067 | Наверх ##
8 января 2020 21:40 Bones написал: [q] [/q]
А вообще я обожаю таблицы и всегда выравниваю, чтобы они были по ширине одного размера. Родион, это я так тебе намекаю, что надо их сделать одинаковыми по ширине. По-моему очень тонко и прозрачно намекнула --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
8 января 2020 21:41 8 января 2020 21:53 Bones написал: [q] Вон, за цвет фона профиля проголосовали уже, и полоски приятного зелёненького цвета стали вместо ядовитого жёлтого. [/q]
Так это цвет, это то с чем сталкиваешься постоянно, это влияет на восприятие. А тут просто лишняя колонка, ну и пусть она останется. Вам не нужна, а кому-то пригодится. Запас, как говориться, карман не трет... Зачем удалять, если она не мешает, и ни на что не влияет? Место ни чье не занимает... Если Вы не пользуетесь это не значит, что оно лишнее. Я вообще за разнообразные возможности форума Bones написал: [q] Вы просто слишком добрая, [/q]  Ну да... я всегда боюсь обидеть человека ненароком... Люди бывают разные, многие от чистого сердца предлагают... ну что поделать если это характер  Многие добавились, например, давно, когда только еще ОК появились, те же одноклассники. Ну да они хорошие люди, мне приятно их увидеть, поговорить, узнать как жизнь идет, но жизнь нас разбросала и у каждого свои интересы. Разве мы друзья? Друзья это те с которыми мы поддерживаем отношения. Так и здесь... бывают люди, ты помог, или тебе помогли - это не друзья, их можно добавить а потом удалить... и без обид будет... --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
8 января 2020 21:56 Seagirl написал: [q] Тогда сделать в три ряда.[/q]
Да хоть в четыре, я не против  Но если это не мешает - зачем убирать? Например, сообщения друзей. Если рассуждать то и это лишнее, к другу можно зайти на станицу и посмотреть его последние 30 сообщений. Выходит эта кнопка в профиле тоже лишняя. Правильно? Принципиально нового ничего не несет --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2639 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5067 | Наверх ##
8 января 2020 21:59 coika написал: [q] [/q]
Дык пальцы толстые и кривые не попадают. 3 колонки оптимально для мобильников --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
Bones Сообщений: 1452 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 7675 | Наверх ##
8 января 2020 21:59 8 января 2020 22:00 coika написал: [q] А тут просто лишняя колонка, ну и пусть она останется. Вам не нужна, а кому-то пригодится. [/q]
Дело не только во мне. Вы припоминаете, как rodion удалил сначала колонку "сообщения друзей", а потом вернул, потому что многие возмущаться стали? Но удалил-то он её сначала по какой-то причине ведь, правда? Не просто же так он это сделал, верно? То есть можно сделать вывод, что одна колонка является лишней. Можно, конечно, сохранить все колонки или добавить новые...в четыре, в пять рядов, но как это всё будет смотреться? И если бы стоял действительно выбор между двумя колонками "в друзьях" и "сообщения друзей", скажите честно, какая колонка для Вас на самом деле важнее и какой Вы чаще пользуетесь? Как часто Вы заходите в колонку "в друзьях", чтобы полюбоваться на них, и как часто Вы заходите в раздел "сообщения друзей"? | | |
8 января 2020 22:03 8 января 2020 22:04 Bones написал: [q] [/q]
О да. Думаю, что любоваться колонкой в друзьях можно бесконечно. Открыл. Полюбовался. Закрыл и опять открыл наслаждаясь зрелищем, того, сколько жаждущих с тобой дружить. И так до бесконечности Мне если Алла не скажет, что нужно туда посмотреть, я не догадаюсь. Ну, дурочка я. --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
8 января 2020 22:13 --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24876 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20520 | Наверх ##
8 января 2020 22:34 Я против уничтожения колонки - Сообщения друзей!! Против и против Захожу туда часто, интересно узнать о чем пишут, вместо того, чтобы искать их сообщения в обновившихся.. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Ната_лья Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2790 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15550 | Наверх ##
9 января 2020 11:19 valcha написал: [q] Ната_лья написал:
[q] Нельзя ли сделать, чтобы оставаться на той странице, с которой работаешь? Помню, что давно уже кто-то об этом говорил, но...
[/q]
Это надо в своем Профиле отрегулировать в редактировании: Выберите галочкой
1. После отправки сообщения перейти - в тему с отправленным сообщением - к списку тем в текущем разделе
2. При заходе в тему без явного указания страницы показывать начало темы показывать последние сообщения темы[/q]
Тогда выбрасывает на первую страницу, а не на ту, где работаешь... coika написал: [q] Ната_лья написал:
[q] Когда начинаю удалять или корректировать сообщения на какой-либо странице, после действия выбрасывает на последнюю. Очень неудобно, надо опять возвращаться и искать.
[/q]
А Вы два раза на откат нажмите, вверху в строке стрелка вперед - назад. И вернетесь снова на страницу которую редактируете.... только если удаляете сообщения надо еще нажать на обновление страницы, и посты на один удаленный поднимутся вверх [/q]
Так, в общем, и делаю  Только это ведь неудобно, особенно, когда много чего удалять надо или редактировать. Остается только посочувствовать модераторам. | | |
|