2017 год Технические проблемы
Архив сообщений за 2017 год
Gul Сообщений: 12790 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 38458 | Наверх ##
8 декабря 2013 8:23 Уважаемые коллеги, у меня произошла самая настоящая беда--- вдруг исчез весь иллюстративный материал из всех моих тем за все годы...Тексты остались Загружала через сервер Осташково. ру Понимаю, что не смогу все восстановить.. И труд это огромный и не все сохраняла. Как это могло произойти?! Удалили с сервера или что-то на ВГД произошло? | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9479 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23289 | Наверх ##
8 декабря 2013 8:39 Gul написал: [q] вдруг исчез весь иллюстративный материал [/q]
Какой ужас...Гюльнара, очень огорчена и сочувствую, хотя Вам от этого не легче... Коллеги, ну должен же быть какой то выход?!!! Регулярно то у одного, то у другого пропадают загруженные картинки и фото, я тоже бесконечно подгружаю в дневник то тут, то там все исчезнувшее  прямо руки опускаются делать что-либо дальше... --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
8 декабря 2013 8:48 ЕлА написал: [q] то пропадают загруженные фото, то появляются вновь.[/q]
У меня --- не сбой... Исчезли сразу за все годы во всех моих темах Такое ощущение, что удалили... А сервер Осташково функционирует нормально | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7026 | Наверх ##
8 декабря 2013 9:05 Гульнара, а с самого Осташково по ссылке из темы открывается? | | |
8 декабря 2013 9:14 Сергей, открывается без картинок... | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13445 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37733 | Наверх ##
8 декабря 2013 9:15 GulУ меня произошло тоже самое с "Осташково" (раньше было с "Радикалом"). Объяснили тем, что если графические файлы крепишь через фотохостинг не активизировавшись на нем, то они могут исчезнуть через определенное время. Если активизируешься, то они остаются. Сейчас все креплю через http://pixs.ru/. Потерянную графику до сих пор восстанавливаю, две темы просто пришлось удалить. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
8 декабря 2013 9:21 8 декабря 2013 9:26 Tasha56 написал: [q] если графические файлы крепишь через фотохостинг не активизировавшись на нем,[/q]
Наташа, я активизировалась с самого начала... И три года не было сбоя Возможно, теперь сервер просто не хранит картинки? | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13445 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37733 | Наверх ##
8 декабря 2013 9:26 8 декабря 2013 9:27 GulОбъяснили так (задала вопрос на сайте). Очень жалко мне было удалять тему про художников "Приблизим далекое прошлое", но восстанавливать более 50-ти страниц...  Здесь дело не в ВГД. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
elena_krd Сообщений: 6601 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11352 | Наверх ##
8 декабря 2013 10:19 Выход один. Подгружать через более серьезные серверА - Гугл (Пикасса), Яндекс. Про них такого безобразия не слышала. Сочувствую Вам, Гюльнара. Может у Родиона есть бэкапы страниц? Пишутся ведь бэкапы форума, насколько понимаю. Снять с них информацию, которая была уникальной. Безумно жаль тему о Харбине. Она единственная такая на весь Интернет... --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
8 декабря 2013 10:24 elena_krd[q] Безумно жаль тему о Харбине. Она единственная такая на весь Интернет.[/q]
Наверняка кто-то копировал тему. Если задать вопрос в теме? --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
|