2017 год Технические проблемы
Архив сообщений за 2017 год
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4819 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6540 | Наверх ##
6 августа 2013 17:20 Ната_лья написал: [q] У меня все на месте, как и прежде. [/q]
Какой браузер? --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
Ната_лья Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2789 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15535 | Наверх ##
6 августа 2013 17:24 6 августа 2013 17:29 DVK_Dmitriy написал: [q] Какой браузер?[/q]
Яндекс-Интернет Попробовала зайти через хром и Mozilla. Пусто | | |
velev70 г.Бийск, Алтайский край Сообщений: 362 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1052 | Наверх ##
6 августа 2013 17:35 Первую секунду страница форума загружается на всю ширину экрана, потом скачком сужается. И таки скачки на каждой странице: во весь экран, сузился, во весь экран, сузился... Не комфортненько... В личке тоже пусто. --- Ищу родственников с фамилиями Савины, Цепляевы (Раненбургский уезд), Мишуковы (Моршанский уезд), Тарабрины (Борисоглебский уезд), Величкины (Новосильский уезд), Харичевы (Острогожский уезд), Бондаренко (г.Батайск), Пятаковы (Елецкий уезд) | | |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2659 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14415 | Наверх ##
6 августа 2013 19:17 И у меня та же проблема. Сегодня появилась. | | |
Наталия РумянцеваУчастник  Ростов-на-Дону Сообщений: 76 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
7 августа 2013 12:59 Здравствуйте. У меня почему-то не работают выделение текста и вставка смайликов, вместо этого появляются латинские заглавные буквы и значки. Например, при копировании ника, получается надпись (b)Галина(b/), а вместо смайликов вставляются их названия на английском. Может быть они платные или нужно что-то включить/отключить? Подскажите пожалуйста! --- Румянцев Фёдор Ефимович - пропал без вести | | |
Ната_лья Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2789 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15535 | Наверх ##
7 августа 2013 13:02 Наталия Румянцева написал: [q] У меня почему-то не работают выделение текста и вставка смайликов, вместо этого появляются латинские заглавные буквы и значки. Например, при копировании ника, получается надпись (b)Галина(b/), а вместо смайликов вставляются их названия на английском. Может быть они платные или нужно что-то включить/отключить? Подскажите пожалуйста!
[/q]
А в окне написания текста так и будет. Все исправится, когда Вы отправите сообщение. | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17097 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8647 | Наверх ##
7 августа 2013 14:00 7 августа 2013 14:02 У меня Опера. В личке вся переписка на месте. А цитирование то работает, то не работает. Чаще не работает. Именно в Опере.
Наталия Румянцева, значки b в квадратных скобках - это BB-коды, которые обозначают, что текст между ними будет выделен жирным. Если в квадратных скобках значок q, то текст между этими кодами будет показан как цитата... и т.д. --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
пенелопа Сообщений: 1368 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 933 | Наверх ##
8 августа 2013 7:35 Наталия РумянцеваНаталия, что такое теги: Вики --- Дневник http://forum.vgd.ru/931/ | | |
Verea Москва Сообщений: 213 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 92 | Наверх ##
11 августа 2013 8:58 11 августа 2013 9:00 И у меня такая же проблема - первую секунду страница загружается во весь экран, потом сужается. Получается полоса форума шириной в полэкрана, а по бокам белые пустые поля.Неудобно и не комфортно :( --- Шутовы (они же Макаровы), Беляковы, Кожевниковы, Щетинины, Душкины (Липецкая область, Усманский уезд)
Грязн*вы (они же Абрамовы), Булыч*вы (Московская губерния, Дмитровской уезд)
Руновы, Шуршины (они же Сергачевы) (Саратовская губерния, Балашовский уезд) | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5720 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10874 | Наверх ##
12 августа 2013 17:26 Родион,я не мытьем так катаньем  Пожалуйста, займитесь как-нибудь закладкой "Новое"...Идея отличная, но сбОит.Вчера ночью зашла-много новых сообщений в архивных темах-подозреваю,что некоторые нужно было перенести в "общие".Не смотрела-отложила на сегодня,а сегодня уже пусто... | | |
|