Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

2017 год Технические проблемы

Архив сообщений за 2017 год

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 69 70 71 72 73 * 74 75 76 77 ... 88 89 90 91 92 93 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6540

Ната_лья написал:
[q]
У меня все на месте, как и прежде.
[/q]

Какой браузер?
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
Ната_лья

Ната_лья

Новосибирская область, Искитим
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 15535

DVK_Dmitriy написал:
[q]
Какой браузер?
[/q]

Яндекс-Интернет

Попробовала зайти через хром и Mozilla. Пусто dntknw.gif
velev70

velev70

г.Бийск, Алтайский край
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1052
Первую секунду страница форума загружается на всю ширину экрана, потом скачком сужается. И таки скачки на каждой странице: во весь экран, сузился, во весь экран, сузился... Не комфортненько...
В личке тоже пусто.
---
Ищу родственников с фамилиями Савины, Цепляевы (Раненбургский уезд), Мишуковы (Моршанский уезд), Тарабрины (Борисоглебский уезд), Величкины (Новосильский уезд), Харичевы (Острогожский уезд), Бондаренко (г.Батайск), Пятаковы (Елецкий уезд)
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14415
И у меня та же проблема. Сегодня появилась. shok.gif
Наталия Румянцева
Участник

Наталия Румянцева

Ростов-на-Дону
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 20
Здравствуйте. У меня почему-то не работают выделение текста и вставка смайликов, вместо этого появляются латинские заглавные буквы и значки. Например, при копировании ника, получается надпись (b)Галина(b/), а вместо смайликов вставляются их названия на английском. Может быть они платные или нужно что-то включить/отключить? Подскажите пожалуйста!
---
Румянцев Фёдор Ефимович - пропал без вести
Ната_лья

Ната_лья

Новосибирская область, Искитим
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 15535

Наталия Румянцева написал:
[q]
У меня почему-то не работают выделение текста и вставка смайликов, вместо этого появляются латинские заглавные буквы и значки. Например, при копировании ника, получается надпись (b)Галина(b/), а вместо смайликов вставляются их названия на английском. Может быть они платные или нужно что-то включить/отключить? Подскажите пожалуйста!
[/q]

А в окне написания текста так и будет.
Все исправится, когда Вы отправите сообщение.
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8647
У меня Опера. В личке вся переписка на месте. А цитирование то работает, то не работает. Чаще не работает. Именно в Опере.

Наталия Румянцева, значки b в квадратных скобках - это BB-коды, которые обозначают, что текст между ними будет выделен жирным. Если в квадратных скобках значок q, то текст между этими кодами будет показан как цитата... и т.д.
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
пенелопа

пенелопа

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 933
Наталия Румянцева

Наталия, что такое теги: Вики
---
Дневник http://forum.vgd.ru/931/
Verea

Verea

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 92
И у меня такая же проблема - первую секунду страница загружается во весь экран, потом сужается. Получается полоса форума шириной в полэкрана, а по бокам белые пустые поля.Неудобно и не комфортно :(
---
Шутовы (они же Макаровы), Беляковы, Кожевниковы, Щетинины, Душкины (Липецкая область, Усманский уезд)
Грязн*вы (они же Абрамовы), Булыч*вы (Московская губерния, Дмитровской уезд)
Руновы, Шуршины (они же Сергачевы) (Саратовская губерния, Балашовский уезд)
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10874
Родион,я не мытьем так катаньем biggrin1.gif Пожалуйста, займитесь как-нибудь закладкой "Новое"...Идея отличная, но сбОит.Вчера ночью зашла-много новых сообщений в архивных темах-подозреваю,что некоторые нужно было перенести в "общие".Не смотрела-отложила на сегодня,а сегодня уже пусто... sad.gif
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 69 70 71 72 73 * 74 75 76 77 ... 88 89 90 91 92 93 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » 2017 год Технические проблемы [тема №108086]
Вверх ⇈