Уважаемые участники! Большая просьба - игнорировать темы от спамщиков, не открывать их, чтобы не поднимать просмотры спама. Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин. |
2017 год Технические проблемы
Архив сообщений за 2017 год
TAM Москва Сообщений: 508 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 427 | Наверх ##
31 июля 2013 21:59Поиск ВГД Отлично, что теперь есть новый вариант поиска! Поиск яндекса по сайту часто выдает много нерелевантных результатов (например, фамилию не в сообщении, а в подписи, а это может быть сотни раз). Новый поиск делает всё корректно. Однако не вполне понятны принципы его работы. Я имею в виду только выдачу второго блока, "Результаты поиска сообщений". Туда явно попадает далеко не всё, а лишь небольшая часть; почему - непонятно. Даже если взять какую-то явно очень частотную фамилию (Иванов, Петров, Сергеев), результатов будеть не более 5 страниц, чего по идее не может быть. Еще странный глюк: допустим, есть выдача на двух страницах, их номера указаны и далее стоит решетка #. Если нажать на вторую страницу или на решетку, то будет показана страница, на которой вообще не будет сообщения с искомой фамилией. Может быть, это временный и случайный эффект, но сейчас так (пример: вторая из двух страниц по поиску "сергеев": ни одного вхождения "сергеев"). Кстати, можно ли сделать так, чтобы в выдаче искомое слово выделялось каким-то цветом? | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11507 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9917 | Наверх ##
4 августа 2013 11:00 ЕлА написал: [q] И что делать, что-бы открывался сайт в нормальном виде.[/q]
попробовать задать другой масштаб страницы в настройках браузера | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5797 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2893 | Наверх ##
4 августа 2013 11:49  У меня, при написании ответа в личке пропали ВСЕ иконки над полем для ответа и все смайлики. При написании ответа в теме это все есть. Неудобненько  приходится с подвыподвертом  отвечать | | |
galinaS Казань Сообщений: 6705 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6040 | Наверх ##
4 августа 2013 13:14 4 августа 2013 14:09 Вопрос адресую Родиону: можно ли надеяться, что в обозримом будущем появится возможность удалять сообщения в личных не поштучно, а полностью? И еще. Уже довольно давно, после преобразования профилей пользователей, было обещано, что восстановится возможность видеть не только своих друзей, но и форумчан, у которых числишься в друзьях. --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
Andrey Maslennikov Москва Сообщений: 4238 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2564 | Наверх ##
4 августа 2013 13:27 А теперь специально сделано, что для зарегистированных пользователей форум не расползается на всю ширину экрана, а имеет фиксированную ширину? --- Уважаемые новички! Пожалуйста, задавайте вопросы на форуме, а не в "Личных сообщениях".
Список фамилий по которым веду поиск: ссылка. | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7029 | Наверх ##
4 августа 2013 14:19 У меня в Хроме нормально открывается. Попробуйте в других браузерах. | | |
Andrey Maslennikov Москва Сообщений: 4238 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2564 | Наверх ##
4 августа 2013 14:22 xax_nv У меня и в хроме и в лисе такая же петрушка --- Уважаемые новички! Пожалуйста, задавайте вопросы на форуме, а не в "Личных сообщениях".
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7029 | Наверх ##
4 августа 2013 14:28 Andrey Maslennikov У Вас Хром обновлялся в последнее время? У меня пока предлагает перезагрузить Хром для завершения обновления. Возможно, это проявится после обновления. Я Хром вообще не закрываю. | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11507 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9917 | Наверх ##
4 августа 2013 14:34
у меня в хроме при масштабе 150 - закрывается полностью, а вот уже при 125 и ниже - тоже сжатый вид
в Опера - при масштабе 100, ниже и выше - покрытие полное | | |
4 августа 2013 14:47 xax_nv написал: [q] Andrey Maslennikov У Вас Хром обновлялся в последнее время? У меня пока предлагает перезагрузить Хром для завершения обновления. Возможно, это проявится после обновления. Я Хром вообще не закрываю.[/q]
Аналогично. Я проверил. Более новой версии нет. Может он и втихаря обновился как-то, но я его даааавно не переоткрывал. --- Уважаемые новички! Пожалуйста, задавайте вопросы на форуме, а не в "Личных сообщениях".
|