2017 год Технические проблемы
Архив сообщений за 2017 год
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13526 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37982 | Наверх ##
21 июля 2013 21:02 DVK_Dmitriy[q] Сохранить в закладках браузера.[/q]
Чего бы старый поиск не оставить, а новый в закладки перекинуть.... Спасибо, Дима, за очередную подсказку. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4819 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6540 | Наверх ##
21 июля 2013 21:03 Tasha56 написал: [q] Чего бы старый поиск не оставить, а новый в закладки перекинуть....[/q]
Эт уже к Родиону. --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13526 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37982 | Наверх ##
21 июля 2013 21:08 DVK_Dmitriy Остальные чего-то молчат.. неужели устраивает новый вариант? Прислушаются ли к единицам "охающих и ахающих"? --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
21 июля 2013 21:11 Tasha56 написал: [q] Остальные чего-то молчат.. неужели устраивает новый вариант? Прислушаются ли к единицам "охающих и ахающих"? [/q]
Ну многие ещё и не в курсе такого подарка!!!!!!!! --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
21 июля 2013 22:26 Попыталась проверить по новой форме поиска...крепил ли кто-то уже выписку из Ведомости населения Колыванской губернии по 3 и 4 ревизиям. Это же как теперь надо вывернуть фразочку, чтобы достигнуть положительного результата? Ведомости населения Колыванской губернии по 3 и 4 ревизиям. Старый поиск выдал не только темы, но и сообщения форумчан, кто занимался работой по этому документу. И вот ТАКАЯ Абракадабра получена при новом поиске. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
21 июля 2013 22:54 Tasha56 написал: [q] Это же как теперь надо вывернуть фразочку, чтобы достигнуть положительного результата?[/q]
Ну как то так. --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
21 июля 2013 22:56 Tasha56 В новом поиске перед каждым словом должен быть пробел и плюс. --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
21 июля 2013 23:00 DVK_Dmitriy[q] Ну как то так.[/q]
Яндекс выдал выборку информации по ВГД больше. [q] В новом поиске перед каждым словом должен быть пробел и плюс.[/q]
И поза "Лотоса" перед компом.... --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
21 июля 2013 23:10 Tasha56 написал: [q] И поза "Лотоса" перед компом.... [/q]
Зато прикольно!!!!!!!! --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
южа Екатеринбург Сообщений: 2442 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 9856 | Наверх ##
22 июля 2013 7:06 22 июля 2013 7:45 При прежнем поиске было так: Раз в ....месяца я забивала в поиске нужную фамилию, и он мне выдавал ВСЕ темы форума, где когда либо упоминалась фамилия - и не важно, был ли это чей-то вопрос или фамилия попадала в огромный список, выложенный по какой-то тематике - так я отслеживала те темы, которыми не интересовалась - но нужная мне фамилия выплыла именно в них. Теперь - забила фамилию и получила 2 темы, свою фамильную и своё же сообщение в другой теме.... Ну и смысл тогда в таком фи..вом поиске ? Родион, вы уж простите, но он сейчас действительно такой С уважением Ольга | | |
|