2017 год Технические проблемы
Архив сообщений за 2017 год
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13524 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37961 | Наверх ##
11 июля 2013 15:49 DVK_DmitriyДима, спасибо. Ваше сообщение помогло избавиться от "глюка". С четвертой попытки - "обновить страницу", страница раздела (в дневнике) на форуме заработала. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
СТОКРАТ Ростовская область Сообщений: 3434 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4422 | Наверх ##
11 июля 2013 15:53 Lara написал: [q] Пытаюсь восстановить подпись под сообщениями.[/q]
У меня в профиле тоже первых букв нет во многих фамилиях. В подписи, слава богу, всё на месте. --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5720 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10874 | Наверх ##
11 июля 2013 15:57 СТОКРАТ написал: [q] У меня в профиле тоже первых букв нет во многих фамилиях[/q]
А, и не надо!  Правда что! | | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4874 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6539 | Наверх ##
11 июля 2013 16:26 Lara Сейчас не время что то менять в профиле. Форум малёхо лихорадит. Я уже как то попадал в похожее время, еле восстановил. Вот всё устаканится, тогда и править можно. --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2131 | Наверх ##
12 июля 2013 2:47 Да, форум лихорадит. В чем причина пока сказать не могу, я сейчас в отпуске. Окончательно вернусь в понедельник. СТОКРАТ написал: [q] У меня в профиле тоже первых букв нет во многих фамилиях. В подписи, слава богу, всё на месте.[/q]
Это поправил. Был вопрос про форум на iPad - да, на мобильных устройствах все выглядит иначе. Чтобы было больше места на маленьких экранах некоторые элементы убраны. В т.ч. смайлики. Есть вот такая новая ссылка для форума - если понравится поставим вместо Яндекса: https://forum.vgd.ru/index.php?m=find | | |
elena_krd Сообщений: 6598 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11364 | Наверх ##
12 июля 2013 6:44 rodion написал: [q] Есть вот такая новая ссылка для форума - если понравится поставим вместо Яндекса: https://forum.vgd.ru/index.php?m=find[/q]
Добрый день, Родион! Спасибо! Идея неплохая (многократно лучше, чем яндекс-поиск), но серьезно не проверяла. Из замеченных недостатков. "Духовенство" практически никак не переиначишь. Нашел темы неплохо. Нашел мои дневниковые темы - я рада. А на "священник" основную поповскую тему "Генеалогия священников" искать не желает, пока не напишу в форме "священников" - так понимаю, что для этой инструментины важен падеж? Не могу сказать как именно, но знаю, что программно реализовать это можно. По усеченной форме - священ* - результаты прямо порадовали. С прежним поиском не сравнить! Спасибо! --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2131 | Наверх ##
12 июля 2013 8:15 Пишите в запросе:
священ*
надо будет подсказку сделать | | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4874 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6539 | Наверх ##
12 июля 2013 8:29 rodion написал: [q] Есть вот такая новая ссылка для форума - если понравится поставим вместо Яндекса: https://forum.vgd.ru/index.php?m=find [/q]
День добрый! Этот поиск никуда не годится!!! Вообще кроме тем ничего не найти!!!!!!!!!!! Результаты поиска не выделяет!!!!!!!! Запускал на поиск книг, на которые давал ссылки - ни одну не нашёл!!! Зачем такой поиск??? --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13524 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37961 | Наверх ##
12 июля 2013 9:00 rodion[q] Есть вот такая новая ссылка для форума[/q]
Родион, мне тоже этот "поисковик" не понравился. Задавала поиск в разных вариантах, очень скупо выдает информацию. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
12 июля 2013 12:12 DVK_Dmitriy написал: [q] День добрый! Этот поиск никуда не годится!!! Вообще кроме тем ничего не найти!!!!!!!!!!! Результаты поиска не выделяет!!!!!!!! Запускал на поиск книг, на которые давал ссылки - ни одну не нашёл!!! Зачем такой поиск???
[/q]
Здравствуйте, Дмитрий А дайте картинку с выдачей Яндекса по вашим запросам о книгах, посмотрю на желаемый результат, может что и получится. | | |
|