2017 год Технические проблемы
Архив сообщений за 2017 год
litana Россия, Москва Сообщений: 5799 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2885 | Наверх ##
24 мая 2013 10:57 yadviga написал: [q] Я бы "+" справа предложила поставить, а "-" слева от "рейтинг"а.Мне кажется, что так было бы удобней.А всем остальным - так удобно?[/q]
Так привычнее, естественнее. "Минус" слева, справа "плюс". Математика! | | |
Наташа СМ город-герой Смоленск Сообщений: 3078 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2512 | Наверх ##
24 мая 2013 11:30 yadviga написал: [q] Я бы "+" справа предложила поставить, а "-" слева от "рейтинг"а.Мне кажется, что так было бы удобней.А всем остальным - так удобно?[/q]
Мне тоже как-то справа удобнее, рука тянется туда. Но наверное,это дело привычки, и приловчимся постепенно. Да и всегда найдутся стороники и одного, и другого варианта --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.
Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
| | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5720 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10874 | Наверх ##
24 мая 2013 14:02 Наташа СМ написал: [q] Но наверное,это дело привычки, и приловчимся постепенно[/q]
так.а зачем привыкать к непривычному?  Это только на крысках ... Наташа СМ написал: [q] Да и всегда найдутся стороники и одного, и другого варианта  [/q]
Оооой!Вот это-таки даааа!  И нет гарантии,что сейчас не разразится у нас война, как у Свифта- с какого конца — тупого или острого — следует разбивать яйца. | | |
OlgerdsУчастник  Санкт-Петербург Сообщений: 56 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14968 | Наверх ##
25 мая 2013 0:02 N_Volga написал: [q] В профиле рядом с кнопкой "?" находится кнопка "-". Очень легко промахнуться, желая посмотреть состав рейтинга.[/q]
Это точно. --- Соболевы, -Латвия, Виноградовы, Капитоновы-Ярославская, Алексеевы-Псковская.Шаулинские-Волынская.Михалаш,Дамьян,Мудрый-Молдавия,Соколовы,Играевы-Вологодская,Мухины,Старостины,Боровские-Ленинградская | | |
Evgeny Kolchugin Московская обл. Сообщений: 951 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1138 | Наверх ##
25 мая 2013 10:13 25 мая 2013 10:13 Не подскажете, как закрепить сообщение наверху страницы? Чтобы оно не было одним из очередных в теме, а вынесено, как главное. | | |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8988 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16850 | Наверх ##
25 мая 2013 12:23 пенелопа написал: [q] Гм... теперь новые письма приходят - а все равно новых писем 0.[/q]
Аналогично! Сам удивился-2 дня и никто мне не пишет Но как глянул внутрь -десятки писем...
 | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9501 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23378 | Наверх ##
25 мая 2013 13:07 Evgeny Kolchugin Евгений, чтобы это сделать, Вы должны быть создателем (модератором) такой темы. В самом низу страницы справа есть кнопка "Модерировать", заходите туда и выбираете: Показывать первое сообщение на каждой странице? - Да. --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
Evgeny Kolchugin Московская обл. Сообщений: 951 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1138 | Наверх ##
25 мая 2013 13:15 KarLa написал: [q] Показывать первое сообщение на каждой странице? - Да. [/q]
Хм, а как тогда не первое сообщение сделать первым? --- Жизнь каждого человека достойна романа. /Ирвин Польстер/
kolchugin-story.ru
Пенза: Кольчугины, Мельниковы, Мирясовы, Дудниковы, Мурзины, Зименковы, Курдюковы, Голеневы, Школьниковы, Финогеновы
Калужская губ.: Прошины, Грешновы (Гришновы), Губановы, Романовы, Кузьмины(?), Коршуновы, Барковы | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9501 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23378 | Наверх ##
25 мая 2013 13:25 Evgeny Kolchugin написал: [q] Хм, а как тогда не первое сообщение сделать первым? [/q]
Думаю, нужно будет перекроить тему, перетащив нужное сообщение на первое место. Впрочем, может быть еще кто-нибудь чего подскажет. --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5720 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10874 | Наверх ##
25 мая 2013 13:27 Чтобы нужное сообщение было первым,предыдущие нужно просто удалить.Либо в первое сообщение вставить нужный текст.Иначе никак | | |
|