Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

2017 год Технические проблемы

Архив сообщений за 2017 год

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 44 45 46 47 48 * 49 50 51 52 ... 88 89 90 91 92 93 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11364

Tasha56 написал:
[q]
сообщение информативное для тех, кто этого не знает.
[/q]

К сожалению, практика показывает, что далеко не все умеют работать с изображениями и фотохостингами.
Когда НЕ новички подгружают серьезные файлы с серьезными по смыслу текстами в обрамлении порнухи и баннеров - уж простите, лично я несколько огорчаюсь. dntknw.gif
По теории, из зарегистрированного на фотохостинге аккаунта изображения исчезать без желания владельца этого аккаунта не должны. На мой взгляд - это один из способов решения проблемы.
Из моих "улетели" с Радикала те, которые я подгружала давно и без регистрации. Всю папку не проверяла.
Сейчас "ушла" на Яндекс-фотки. Более серьезная площадка. Насколько понимаю, храниться в МОЕМ аккаунте они будут ровно столько, сколько я захочу.
Хороша еще Пикасса, но она не резиновая, и она у меня для других целей.
Недостаток Яндекса и Пикассы - нет ноготков, которые раскрывались бы полноразмерками.
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 37945
elena_krd
Лена, речь не о том, что ваш пост не нужен и бесполезен, речь о том, что может произойти в скором времени. Все, кто пользуется "Радикалом" и "Осташково" (другие фотохостинги не проверяли), могут остаться при разбитом корыте, без изображений в темах.
Два дня назад обновила изображения в теме по живописи, сегодня они уже не открываются. Сигнал для обмена не проходит?
[q]
Когда НЕ новички подгружают серьезные файлы с серьезными по смыслу текстами в обрамлении порнухи и баннеров
[/q]

Поставьте на комп программу Adblock Plus и забудете про все всплывающие "пакости".
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.

Tasha56 написал:
[q]
Поставьте на комп программу Adblock Plus и забудете про все всплывающие "пакости".
[/q]

У меня Адблок установлен и давно. biggrin1.gif
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2884

elena_krd написал:
[q]
Недостаток Яндекса и Пикассы - нет ноготков, которые раскрывались бы полноразмерками.
[/q]

Лен, есть. На Пикассе так точно. Только чуть иначе называется, было слева внизу списка...
Посмотрела. "ссылка на эту фотографию", там можно выбрать размер.

А на Яндексе... я приспособилась. Но там надо ручками в код вбивать...
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
А про Радикал я давно пишу!!!
Не пользуйтесь им!!! Я так подхватила там вирусняк такой, что пришлось систему переставлять (правда давно собирались).
Причем подхватила просто пытаясь рассмотреть фотографию, которую там выложили для идентификации.
---
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
litana
Наташа. Полноразмерки я люблю такие, чтобы открывались ВАЩЕ "безникому" - изображение в окне и всё (никаких окошек для комментариев и пр).
Старые изображения с Радикала переносить не буду. Новые сейчас подгружаю с Яндекса.
Наташа! Чего ты там про код для ноготка написала, если не сложно, мне это кусочек кода "придари", плиз. Хочу попробовать. confuse.gif

Кстати, насчет Адблока - совет хороший, но не всегда верный. С ним не очень опытному пользователю можно тоже здорово намучиться. С включенным Адблоком Вы ничего не рассмотрите на сайтах, где основное изображение раскрывается по типу "всплывающего" окна: например на сайте Латвийской государственной библиотеки.
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
snegir

snegir

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 14757
TaniaAb,N_Volga,спасибо!
Доня
ушел из жизни 26.02.2019 года. Светлая память!

Доня

алейск алтай
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2365

elena_krd написал:
[q]
[/q]
Лена ,Наташа -а как вы относитесь к http://shot.qip.ru/ и http://imgur.com/gallery ?
---
Иванов -воспитанник Московского Воспитательного дома, учителя Ярославки,Тастубы,Месягутово,Миасса,Москвы .А также Жаворонковы, Кочушковы, Козьмины ,Масленниковы Златоустовского уезда
FTDNA 249066. R1a-YP310* YF06830
http://toporov.info/webtrees/inde
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
elena_krd
Ленок. Чуть попозже в личку кину.
---
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
воропот
Я пользуюсь фотофайлом. там можно все. И обезличенное есть тоже a_003.gif
---
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 44 45 46 47 48 * 49 50 51 52 ... 88 89 90 91 92 93 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » 2017 год Технические проблемы [тема №108086]
Вверх ⇈