Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

2017 год Технические проблемы

Архив сообщений за 2017 год

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 42 43 44 45 46 * 47 48 49 50 ... 88 89 90 91 92 93 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
ИЮЛЬСКАЯ
КрасноЯрочка

ИЮЛЬСКАЯ

Красноярск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 5848
Сколько дней еще будет невозможно почитать темы на ВГД ?В обновившихся темы Ella.А у меня нет столько времени,чтобы пересмотреть 128 обновившихся страниц -среди которых процентов 80 темы Ella. dntknw.gif Я захожу на форум-открываю обновившиеся-вижу одну и ту же картину и ухожу не читая с форума-и так уже несколько дней!
frato
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1884
Немного меньше приходится листать, если настроить чтоб на странице было не по 10, а по 20 тем 101.gif
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11364
В обновившихся есть решетка в конце списка
[q]
Страницы: 1 2 3 4 5 ... ... 122 123 124 125 126 127 #
[/q]

По ней откройте весь список разом и просмотрите. 101.gif
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1694
rodion
У меня к Вам просьба. Поясните пожалуйста схему работы функции "Непрочитанные". Какое-то время назад Вы поставили ограничение на количество тем, и я теперь не все понимаю.
1. Какое количество теперь показывается?
2. Как темы отсекаются - самые старые или как-то еще?
3. Не могу сформулировать, поэтому поясню на примере. Давайте предположим, что ограничение равно 20. За время отсутствия обновилось 50 тем. Мне показали 20, из них 10 я в одном разделе сразу отметила прочитанными, а 3 реально прочитала. Затем я опять нажимаю на "Непрочитанные". Сколько тем мне покажут - 7 или опять 20?
Заранее спасибо.
---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7641
rodion Хочу возвратиться к чистке личных сообщений . Очень все-таки нужны окошечки по удалению лички сразу, не заходя в тему. У меня так тормозит вход в личку. А если я буду заходить в каждую тему свою, то прочищу это не меньше года. Накопилось аж с 2003 года личка.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

LuckyLuke

LuckyLuke

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1035

ИЮЛЬСКАЯ написал:
[q]
Сколько дней еще будет невозможно почитать темы на ВГД ?В обновившихся темы Ella.А у меня нет столько времени,чтобы пересмотреть 128 обновившихся страниц -среди которых процентов 80 темы Ella. Я захожу на форум-открываю обновившиеся-вижу одну и ту же картину и ухожу не читая с форума-и так уже несколько дней!
[/q]

Присоединяюсь!

frato написал:
[q]
Немного меньше приходится листать, если настроить чтоб на странице было не по 10, а по 20 тем
[/q]

У меня 100 тем, но меня все равно раздражает. Почему долопнение алфавитного списка всплывает как новая тема?
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20464

ИЮЛЬСКАЯ написал:
[q]
Я захожу на форум-открываю обновившиеся-вижу одну и ту же картину и ухожу не читая с форума-и так уже несколько дней!
[/q]

Почему?
Решетка в конце цифр страницы УЖЕ вчера появилась, или даже позавчера!
Можно развернуть все 100 с хвостиком страниц,
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
LuckyLuke

LuckyLuke

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1035

valcha написал:
[q]
Решетка в конце страницы УЖЕ вчера появилась, или даже позавчера! Можно развернуть все 100 с хвостиком страниц,
[/q]

Речь идет об этой странице:

https://forum.vgd.ru/index.php?m=newpost&a=view_updated
valcha

valcha

На сайте с 2006 г.

LuckyLuke написал:
[q]
У меня 100 тем, но меня все равно раздражает.
[/q]

И чего раздражаться?!?
Спокойно раскрывайте и выбирайте интересующие.

LuckyLuke написал:
[q]
Почему долопнение алфавитного списка всплывает как новая тема?
[/q]

Так надо. Помогли бы Ella и все бы скорее устаканилось.

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
valcha

valcha

На сайте с 2006 г.

LuckyLuke написал:
[q]
https://forum.vgd.ru/index.php?m=newpost&a=view_updated
[/q]

Поняла сразу, нажимайте на решетку после цифры 116 и развернется вся страница Обновившихся.
Количество страниц в Обновившихся уже значительно уменьшилось - они уходят. Было 150, стало 116.
Скоро вернемся к прежним 50-54 страницам.
---
митоГаплогруппа H1b
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 42 43 44 45 46 * 47 48 49 50 ... 88 89 90 91 92 93 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » 2017 год Технические проблемы [тема №108086]
Вверх ⇈