2017 год Технические проблемы
Архив сообщений за 2017 год
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25309 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7630 | Наверх ##
21 марта 2013 9:55 Родион. При поиске пользователя, если открывается больше одной страницы, все равно нельзя перейти на 2 страницу. Переходишь на форум. Можно это как-то исправить? Пожалуйста. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Dolena Новичок
Киев, Украина Сообщений: 3 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
22 марта 2013 6:32 Уважаемая администрация сайта! Пока я пишу ответы на форуме при отправке письма меня выбрасывает из пользователей в гости. Когда я хочу заново войти, то из 3 раз 2 мне пишет, что неправильно указан один и тот же пароль. Приходится идти в опцию Забыли Пароль и востанавливать по новой. Что я делаю не так? Заранее благодарю за ответ. Долена. --- Ищу сведения о семействе Будяк Тихона Евдокимовича, по переписи 1896г. проживавшем в Александрийском уезде Херсонской губернии и в начале ХХ века переехавшем в Воронежскую губернию. А также Закрытные, Корнейченко (Корильченко), Заика, Волотко. | | |
agis | Наверх ##
22 марта 2013 9:12 Dolena Попробуйте нажимать F5 | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24832 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20430 | Наверх ##
22 марта 2013 11:29 Dolena написал: [q] Пока я пишу ответы на форуме при отправке письма меня выбрасывает из пользователей в гости. Когда я хочу заново войти, то из 3 раз 2 мне пишет, что неправильно указан один и тот же пароль. Приходится идти в опцию Забыли Пароль и востанавливать по новой. Что я делаю не так?[/q]
Не надо восстанавливать пароль, надо "тупо" , несколько раз ( с интервалами в несколько секунд) заходить под тем паролем, что уже зарегистрировали, ставя галочку на Запомнить. Или чуть подождать и возобновить процедуру захода, м.б., как пишет agis нажать на F5 - впустит в конце концов. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24832 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20430 | Наверх ##
22 марта 2013 11:31 Куда делась шапка форума с кустиком - гербом ВГД????? --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5799 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2882 | Наверх ##
22 марта 2013 12:05 Еще помогает закрыть-открыть броузер. | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17047 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8613 | Наверх ##
22 марта 2013 13:15 valcha написал: [q] Куда делась шапка форума с кустиком - гербом ВГД?????[/q]
В этой "шапке" была "клавиша" - "База данных ВГД" - очень удобно было заходить с форума в базу. А теперь её нет... --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
EjikТанюша  Сообщений: 1955 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7609 | Наверх ##
22 марта 2013 22:07 valcha написал: [q] с кустиком[/q] | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17047 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8613 | Наверх ##
23 марта 2013 13:35 ГЕРОдот написал: [q] "Обновить". Помогает с проблемами входа на форум - если зайдя под своим логином и паролем, вы не увидели себя "вошедшим".[/q]
Подтверждаю. --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
Gul Сообщений: 12795 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 38504 | Наверх ##
23 марта 2013 15:30 valcha написал: [q] Куда делась шапка форума с кустиком - гербом ВГД?????
[/q]
Еле нашла... Это за что же поставили в такой дальний и незаметный угол?! | | |
|