Наверх ##
7 марта 2013 10:49 7 марта 2013 10:50 xax_nv написал: [q] ...осталось еще украсить страничку профиля воздушными шариками[/q]
Интересно... Например, заходишь - а в Профиле поздравление с Днем рождения... elena_krd написал: [q] Минусы ставлю крайне редко, но Тане сейчас ставлю.[/q]
Елена, для вас у меня только + Lara написал: [q] Вы так упираетесь,что создается впечатление, что Вам проплатили[/q]
Лариса, не разочаровывайте меня Lara написал: [q] Ларовуд здесь ни при чем[/q]
Это я в первый раз заметила - кто отец-основатель известной темы и количеству его сообщений в ней. Наверное, на генеалогический форум приходят не только генеалоги... У Дмитрия же, напротив, оказалась замечательная библиотечная тема в Дневнике. В целом, получилось славно - коллективный разум великая сила Мне, конечно, больше нравился первый вариант Нового профиля - яркий и динамичный. Я тогда всю ночь читала сообщения Друзей. Сейчас Профиль - элегантная дама бальзаковского возраста, что тоже интересно. Единственное, что ей не совсем подходит яркое белое "платье"-фон. Может его сделать чуть-чуть бежевым или фисташковым? А увеличенную аватрку-портрет заключить в легкую "багетную" рамку (будет как бы "фамильный портрет").
Смайлики смешные, но разноформатные... Может нижнюю линейку сделать без смайликов - так, как "сердечко"? --- Всякій домъ созидается по волѣ домовладѣльца. |