2017 год Технические проблемы
Архив сообщений за 2017 год
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7026 | Наверх ##
6 марта 2013 8:36 южа написал: [q] ...вы просто душка ![/q]
А вот фамильярность я не люблю. Могу позволить это только Друзьям. И Ваши плюсики мне тоже не нужны. | | |
южа Екатеринбург Сообщений: 2441 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 9827 | Наверх ##
6 марта 2013 8:39 xax_nv написал: [q] И Ваши плюсики мне тоже не нужны. [/q] xax_nv...но ведь на форуме каждый имеет право выражать своё мнение тем или иным способом ? мой вот такой. | | |
Asmodeika Сообщений: 2687 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1468 | Наверх ##
6 марта 2013 9:50 Lara написал: [q] как уже сделала наверняка Асмодейка[/q]
Зовут кажется так, но никаких тем пока не проигнорировала, так что попрошу  , возможно, правда, только потому что нормального и внятного решения этого вопроса не услышала, а так бы давно уж... Я думаю, что далеко не всех пользователей интересуют все регионы, все войны, все дневники и проч... Хорошо бы была кнопочка, позволяющая удалять тему из обновившихся, а при возникновении интереса - вносить обратно в список. Но опять таки! Этот вопрос задан был касательно многих тем, мне не интересных в общем, а не Ларовуда конкретно. Личности тут ни при чём. --- Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
| | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5721 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10870 | Наверх ##
6 марта 2013 9:51 южа написал: [q] Не по теме, но отвечу....[/q]
южа, отвечают в том случае,если спрашивают...ну,это так..к слову.В данном случае,в Вашем случае, сработал принцип преферанса-не знаешь с чего ходить-заходи с бубей.Вы зашли с Ларовуда.Только объясните мне, какое это отношение имеет к новому профилю? | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5721 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10870 | Наверх ##
6 марта 2013 9:53 Asmodeika написал: [q] Зовут кажется так[/q]
Простите,что получилось несколько... не очень с моей стороны...не было времени уточнять Ваш ник.Прошу прощения. не хотела обидеть.Просто,я считала с Вашего поста именно эту информацию,возможно я и ошиблась. | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11501 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9835 | Наверх ##
6 марта 2013 9:57 Irina Ol написал: [q] опцию "найти все сообщения пользователя"[/q]
я бы не на сообщения согласилась, а на темы созданные пользователем хотя обе эти функции были удобны и востребованы а еще мне очень не нравится, что форумчане даже в этой теме пытаются навесить друг на друга всякие ярлыки - я понимаю, весна, у всех ослаблен иммунитет, авитаминоз, весеннее обострение на почве приближающихся праздников у всех ребята, давайте жить дружно мне тоже не очень нравятся некоторые нововведения, но для начала дождусь окончания всех корректировок, а уже потом буду высказывать свое "фи" | | |
Asmodeika Сообщений: 2687 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1468 | Наверх ##
6 марта 2013 9:57 Да ничего, и всё правильно я недавно спрашивала об игнорировании тем. --- Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
| | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5799 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2881 | Наверх ##
6 марта 2013 10:21 TaniaAb написал: [q] litana написал:[q] лучше бы поиск хороший сделали. А то фигня какая-то с ним.[/q] Наталья, а что не так с поиском? Некоторые остаются на кнопке "релевантность" и не догадываются искать по "дате"...[/q]
Про это уже писали, ссылки на одну и ту же тему, если в ней упоминалось. А уж если тема по теме поиска и большая, то забивает все. И, может временное было, но 2 дня назад, результат поиска выдавал не часть фразы, где встречалось искомое слов, а то ли заголовок темы, то ли еще что. Т.е. совсем не информативно :( Про сортировку по дате, естественно в курсе | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24832 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20420 | Наверх ##
6 марта 2013 11:27 Irina Ol написал: [q] хотят видеть опцию "найти все сообщения пользователя",[/q]
А вот это мне почти никогда не удавалось! Это хорошо было для мало пишущих, а открыть все сообщения, например, Ваши, это же на кучу страниц!! Пролистай их все, чтобы найти нужное-забытое! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4846 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6538 | Наверх ##
6 марта 2013 11:31 valcha написал: [q] Irina Ol написал:
[q] хотят видеть опцию "найти все сообщения пользователя",[/q]
А вот это мне почти никогда не удавалось! [/q]
Речь идёт о поиске сообщений пользователя в конкретной теме и за определённый интервал времени. Это очень удобно! Это и просим вернуть. --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
|