2017 год Технические проблемы
Архив сообщений за 2017 год
Серпет Владивосток Сообщений: 825 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1312 | Наверх ##
6 марта 2013 6:34 xax_nv написал: [q] воздушными шариками и слониками[/q]
не хочу шарики  хочу рыыыыбков Лично я переключился на старый профиль. А как меня видят остальные? --- Все мои персональные данные, а также персональные данные моих родственников размещены на сайте vgd.ru мною добровольно, и исключительно с целью генеалогических поисков.
Ищу: Петряхины, Добровольские, Комаровы, Колесниковы (Оренбургская и Самарская обл.) | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7026 | Наверх ##
6 марта 2013 6:37 TaniaAb написал: [q] Демократия на частном ресурсе? [/q]
Не забывайте, что частный ресурс существует благодаря его пользователям. TaniaAb написал: [q] Но к Старому Профилю я возвращаться не хочу, я уже Новый освоила и мне он очень нравится![/q]
Так может быть стоит попросит Родиона, что бы он оставил его персонально для Вас, а остальным вернул старый. Мне так кажется, что в Вас говорит дух противоречия. "Если всем не нравится, значит мне будет нравиться". | | |
TaniaAbушла из жизни в феврале 2025 г.  Сообщений: 2346 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2711 | Наверх ##
6 марта 2013 6:38 Серпет написал: [q] Лично я переключился на старый профиль. А как меня видят остальные?[/q]
У вас Новый профиль, а в нем кто-то страшный сидит. --- Всякій домъ созидается по волѣ домовладѣльца. | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7026 | Наверх ##
6 марта 2013 6:39 Серпет написал: [q] А как меня видят остальные? [/q]
А вот так и видим, как нравится TaniaAb. Сергей, привет! | | |
TaniaAbушла из жизни в феврале 2025 г.  Сообщений: 2346 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2711 | Наверх ##
6 марта 2013 6:40 6 марта 2013 6:51 xax_nv написал: [q] Не забывайте, что частный ресурс существует благодаря его пользователям.[/q]
Со стороны пользователей - это дело добровольное. Но не думаю, что ваши 1880 сообщений размещены на бесплатном ресурсе. xax_nv написал: [q] Так может быть стоит попросит Родиона, что бы он оставил его персонально для Вас, а остальным вернул старый.[/q]
Понятно - все ваши 30 последних сообщений, помимо этой темы, из Ларовуда Конечно вам Новый профиль не нужен - не будешь же перечитывать междометия... --- Всякій домъ созидается по волѣ домовладѣльца. | | |
6 марта 2013 6:44 TaniaAb написал: [q] Со стороны пользователей - это дело добровольное. Но не думаю, что ваши 1880 сообщений размещены на бесплатном ресурсе. [/q]
Да поймите же Вы! Если у сайта не будет пользователей, то не один рекламодатель не будет платить деньги владельцу сайта! Так что мы здесь не на правах бедных родственников, и к нашему мнению стоило бы прислушаться. | | |
Серпет Владивосток Сообщений: 825 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1312 | Наверх ##
6 марта 2013 6:45 xax_nv написал: [q] так и видим, как нравится TaniaAb.[/q]
Да пооонял уже...Зашел к тебе в профиль, глаза разбежались  ...и тоже переключил на старый  Привет, тезка! --- Все мои персональные данные, а также персональные данные моих родственников размещены на сайте vgd.ru мною добровольно, и исключительно с целью генеалогических поисков.
Ищу: Петряхины, Добровольские, Комаровы, Колесниковы (Оренбургская и Самарская обл.) | | |
6 марта 2013 6:54 6 марта 2013 6:56 xax_nv написал: [q] Если у сайта не будет пользователей, то не один рекламодатель не будет платить деньги владельцу сайта[/q]
Это почему это "не будет пользователей"? Это самый лучший генеалогический форум в Сети. И речь не о "рекламодателе", а о небесплатном ресурсе для ваших ценных сообщений. До вечера! --- Всякій домъ созидается по волѣ домовладѣльца. | | |
elena_krd Сообщений: 6601 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11352 | Наверх ##
6 марта 2013 7:23 xax_nv написал: [q] Поверьте старому человеку, молодость проходит очень быстро. Когда-нибудь Вы нас поймете.[/q]
Боюсь, не поймет. Плюса, Сергей, нет пока. Буду должна. Минусы ставлю крайне редко, но Тане сейчас ставлю. --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
6 марта 2013 7:30 elena_krd написал: [q] Плюса, Сергей, нет пока. Буду должна.[/q]
Не в "плюсах" счастье. | | |
|