2017 год Технические проблемы
Архив сообщений за 2017 год
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5721 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10870 | Наверх ##
5 марта 2013 23:46 А,я хоть убейте, не могу понять смысл такой видности последних 30 сообщений  Вырванные из контекста тексты сообщений пестрят на всю страницу,закрывают собой всю остальную информацию профиля...или сообщения друзей  Я и раньше все прекрасно находила..без этой афиши в профиле...чем так восхищены?Что уж так удобно стало?Профиль похож на какую-то ярмарку...а,главное без права выбора.Хочу "галочку"-не показывать сообщения в профиле.Ну,вот не люблю я ,когда из меня делают круг | | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4846 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6538 | Наверх ##
5 марта 2013 23:52 --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5721 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10870 | Наверх ##
5 марта 2013 23:59 DVK_Dmitriy???А,что уже и на это делимся? | | |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4421 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15684 | Наверх ##
6 марта 2013 0:03 Lara написал: [q] А,я хоть убейте, не могу понять смысл такой видности последних 30 сообщений Вырванные из контекста тексты сообщений пестрят на всю страницу,закрывают собой всю остальную информацию профиля...или сообщения друзей Я и раньше все прекрасно находила..без этой афиши в профиле...чем так восхищены?[/q]
Тоже не понимаю, зачем последние 30 сообщений и сообщения друзей, но при этом исчезла опция "найти все сообщения пользователя" --- С уважением, Ирина. | | |
6 марта 2013 0:03 Lara написал: [q] А,что уже и на это делимся?[/q]
Канешна! TaniaAb написал: [q] Но ретрограды, повторяю, могут пользоваться старым "серым" профилем [/q] А ещё друзей считают!!!!!!!!! --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
6 марта 2013 0:06 Irina Ol написал: [q] Тоже не понимаю, зачем последние 30 сообщений и сообщения друзей, но при этом исчезла опция "найти все сообщения пользователя" [/q]
30 последних нам вернули как замену сообщений пользователя (что были раньше в профиле), а вот про "найти все сообщения пользователя" до сих пор молчат. --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
6 марта 2013 0:07 6 марта 2013 0:11 просто,вполне достаточно было как раньше,действительно, Irina Ol написал: [q] опция "найти все сообщения пользователя"[/q]
в виде ссылок,все скромненько и со вкусом-видна тема,которая тебя интересует...а,сейчас открываешь и тебя аж откидывает DVK_Dmitriy написал: [q] 30 последних нам вернули как замену сообщений пользователя (что были раньше в профиле),[/q]
да.кто против?  Но,гораздо лаконичнее их сделать в виде ссылок как раньше. | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2961 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1692 | Наверх ##
6 марта 2013 0:22 6 марта 2013 0:22 Lara, DVK_Dmitriy, Irina OlГоспода, ну что поделать, кому-то важнее сухой "листок по учету кадров", содержащий только полезную информацию, а кому-то - "пестрая лента", усеченный вариант "Одноклассников". А чтобы найти нужное, надо потрудиться, это как с телевизором - по всем каналам ерунда какая-то, а чтобы интересную передачу найти - надо искать Мне лично жаль, что администрация пошла по пути "интересненького" вместо информативного. --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
6 марта 2013 0:32 6 марта 2013 0:36 IrinaFM написал: [q] Мне лично жаль[/q]
а,еще жаль,что все наше сотрясание воздуха так ни к чему и не приведет  И будет отныне так...Ретрограды конечно,мы ретрограды...но...мне совсем не нравится новый вариант профиля-безалаберный какой-то..громоздкий,не логичный,рЯсный и глупый | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5799 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2882 | Наверх ##
6 марта 2013 0:55 IrinaFM написал: [q] усеченный вариант "Одноклассников". А чтобы найти нужное, надо потрудиться, это как с телевизором - по всем каналам ерунда какая-то, а чтобы интересную передачу найти - надо искать Мне лично жаль, что администрация пошла по пути "интересненького" вместо информативного.[/q]
Вот я всегда говорю, что лучшее, враг хорошего! Силы и время программиста уходят на всякую ерунду, совсем тут не нужную. лучше бы поиск хороший сделали. А то фигня какая-то с ним. | | |
|