Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

2017 год Технические проблемы

Архив сообщений за 2017 год

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 ... 88 89 90 91 92 93 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10870
А,я хоть убейте, не могу понять смысл такой видности последних 30 сообщений dntknw.gif Вырванные из контекста тексты сообщений пестрят на всю страницу,закрывают собой всю остальную информацию профиля...или сообщения друзей dntknw.gif Я и раньше все прекрасно находила..без этой афиши в профиле...чем так восхищены?Что уж так удобно стало?Профиль похож на какую-то ярмарку...а,главное без права выбора.Хочу "галочку"-не показывать сообщения в профиле.Ну,вот не люблю я ,когда из меня делают круг biggrin1.gif
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6538
Lara
Видать ты тоже "городская"!!!!!!!!! lol.gif lol.gif lol.gif
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
Lara
Модератор раздела

Lara

На сайте с 2006 г.
DVK_Dmitriy???А,что уже и на это делимся? biggrin1.gif
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15684

Lara написал:
[q]
А,я хоть убейте, не могу понять смысл такой видности последних 30 сообщений Вырванные из контекста тексты сообщений пестрят на всю страницу,закрывают собой всю остальную информацию профиля...или сообщения друзей Я и раньше все прекрасно находила..без этой афиши в профиле...чем так восхищены?
[/q]
Тоже не понимаю, зачем последние 30 сообщений и сообщения друзей, но при этом исчезла опция "найти все сообщения пользователя" dntknw.gif
---
С уважением, Ирина.
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.

Lara написал:
[q]
А,что уже и на это делимся?
[/q]

Канешна!

TaniaAb написал:
[q]
Но ретрограды, повторяю, могут пользоваться старым "серым" профилем
[/q]

lol.gif lol.gif lol.gif

А ещё друзей считают!!!!!!!!! lol.gif lol.gif lol.gif
---
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.

Irina Ol написал:
[q]
Тоже не понимаю, зачем последние 30 сообщений и сообщения друзей, но при этом исчезла опция "найти все сообщения пользователя"
[/q]

30 последних нам вернули как замену сообщений пользователя (что были раньше в профиле),
а вот про "найти все сообщения пользователя" до сих пор молчат.
---
Lara
Модератор раздела

Lara

На сайте с 2006 г.
просто,вполне достаточно было как раньше,действительно,
Irina Ol написал:
[q]
опция "найти все сообщения пользователя"
[/q]

в виде ссылок,все скромненько и со вкусом-видна тема,которая тебя интересует...а,сейчас открываешь и тебя аж откидывает biggrin1.gif

DVK_Dmitriy написал:
[q]
30 последних нам вернули как замену сообщений пользователя (что были раньше в профиле),
[/q]

да.кто против? biggrin1.gif Но,гораздо лаконичнее их сделать в виде ссылок как раньше.
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1692
Lara, DVK_Dmitriy, Irina Ol
Господа, ну что поделать, кому-то важнее сухой "листок по учету кадров", содержащий только полезную информацию, а кому-то - "пестрая лента", усеченный вариант "Одноклассников". А чтобы найти нужное, надо потрудиться, это как с телевизором - по всем каналам ерунда какая-то, а чтобы интересную передачу найти - надо искать 101.gif
Мне лично жаль, что администрация пошла по пути "интересненького" вместо информативного.
---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
Lara
Модератор раздела

Lara

На сайте с 2006 г.

IrinaFM написал:
[q]
Мне лично жаль
[/q]

а,еще жаль,что все наше сотрясание воздуха так ни к чему и не приведет sad.gif И будет отныне так...Ретрограды конечно,мы ретрограды...но...мне совсем не нравится новый вариант профиля-безалаберный какой-то..громоздкий,не логичный,рЯсный и глупый
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2882

IrinaFM написал:
[q]
усеченный вариант "Одноклассников". А чтобы найти нужное, надо потрудиться, это как с телевизором - по всем каналам ерунда какая-то, а чтобы интересную передачу найти - надо искать Мне лично жаль, что администрация пошла по пути "интересненького" вместо информативного.
[/q]

Вот я всегда говорю, что лучшее, враг хорошего!

Силы и время программиста уходят на всякую ерунду, совсем тут не нужную. лучше бы поиск хороший сделали. А то фигня какая-то с ним.
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 ... 88 89 90 91 92 93 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » 2017 год Технические проблемы [тема №108086]
Вверх ⇈