2017 год Технические проблемы
Архив сообщений за 2017 год
TaniaAbушла из жизни в феврале 2025 г.  Сообщений: 2346 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2711 | Наверх ##
4 марта 2013 0:28 DVK_Dmitriy написал: [q] Т.е. ключевой вопрос "2010"?[/q]
Так это ваша фишка - голубая мечта, так сказать... А смысл возвращаться к скромному веб-дизайну Профиля 2010 г., если сейчас есть более интересные варианты и возможности? --- Всякій домъ созидается по волѣ домовладѣльца. | | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4846 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6538 | Наверх ##
4 марта 2013 0:36 TaniaAb написал: [q] А смысл возвращаться к скромному веб-дизайну [/q]
А суть обновлений не только в дизайне, но и в ограничении функционала. --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
TaniaAbушла из жизни в феврале 2025 г.  Сообщений: 2346 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2711 | Наверх ##
4 марта 2013 0:40 DVK_Dmitriy написал: [q] А суть обновлений не только в дизайне[/q]
У меня написано - веб-дизайн --- Всякій домъ созидается по волѣ домовладѣльца. | | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2126 | Наверх ##
4 марта 2013 2:47 Добавилась функция отслеживания сообщений новичков. Специально для пользователей испытывающих трудности с навигацией сообщаю: кнопочка расположена в верхнем меню, там где раньше был "РЕЙТИНГ" | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7026 | Наверх ##
4 марта 2013 6:45 TaniaAb написал: [q] У меня написано - веб-дизайн[/q]
Извините, но на заборах тоже много чего пишут. Я полностью согласен с Дмитрием. По мне, старый Профиль был удобнее и проще. Все изменения последних дней вызваны не насущной необходимостью, а желанием "разукрасить" сайт. В частности, чем вызвана необходимость изменить цвет шрифта в номерах страниц? Теперь каждый раз приходится напрягать зрение чтобы понять на какой странице темы находишься. А какой смысл в Сообщениях друзей? | | |
gala55 Омск Сообщений: 316 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1826
| Наверх ##
4 марта 2013 7:27 4 марта 2013 9:56 На мой взгляд недоработка нового профиля - не указано время последнего посещения форума пользователем и не понятно, кто плюс поставил. Или это есть и снова где-то спрятано, и я не нашла этого  ? ... тогда очень мудрено всё и много действий нужно проделать. Если что-то нужно, стараюсь открывать старый профиль. Он намного удобнее и выглядит солиднее, этот же как детская раскраска по дизайну, хочется всегда взять и раскрасить этот силуэт в шляпе.) | | |
Gul Сообщений: 12791 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 38472 | Наверх ##
4 марта 2013 7:38 4 марта 2013 7:44 rodion написал: [q] Добавилась функция отслеживания сообщений новичков[/q]
Очень даже интересно... Хорошо, что почту вернули gala55 написал: [q] Если что-то нужно, стараюсь открывать старый профиль. Он намного удобнее и выглядит солиднее, этот же как детская раскраска по дизайну.
[/q]
И моё мнение такое же-- разукрашен, очень веселенький А теперь из Профиля опять открывается старый профиль, а из Спасибо-- новый, так? И только там контактная информация, новичку или гостю ее сложно обнаружить | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25309 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7629 | Наверх ##
4 марта 2013 8:57 Gul Из какого спасибо? Почты так и не вижу --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5352 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10053 | Наверх ##
4 марта 2013 9:03 xax_nv написал: [q] ием "разукрасить" сайт. В частности, чем вызвана необходимость изменить цвет шрифта в номерах страниц? Теперь каждый раз приходится напрягать зрение чтобы понять на какой странице темы находишьс[/q]
согласна --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5352 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10053 | Наверх ##
4 марта 2013 9:07 TatianaLGNN написал: [q] Почты так и не вижу[/q]
Татьяна Львовна,она хитро спрятана,зашла к вам в профиль,потом в доску почета,потом в контактную инфу,там и почта --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
|