Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

2017 год Технические проблемы

Архив сообщений за 2017 год

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 88 89 90 91 92 93 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 37763
DVK_Dmitriy
Дима, речь не о том, что все идеально на сегодня.
[q]
Я вижу только новые навязанные проблемы.
[/q]

Решение владельца - сделать обновление сайта. Не мы ЭТО решаем. Мы не знаем всех технических проблем
из-за которых "созрело" это решение. Если раньше не составляло сложностей прочитать новые сообщения в дневниках
форумчан, то теперь на это и дня не хватает. Сколько нас на сегодня?
[q]
Что то действительно новое и необходимое не появляется.
[/q]

Если Вы считаете, что технически "подкованы" лучше, то вносите предложения...Помогите, укажите на
причину, возникающих лагов, предложите свою компанию для решения проблем, о которых Вы и
другие пишите.
[q]
Вы действительно считаете, что к нашему мнению прислушиваются???
[/q]

Считаю. Прочитайте диалоги по цветовому оформлению. Даже "поросячий" цвет (на который указала Валерия)
изменил свой оттенок ... 101.gif
Давайте дадим время. Мне тоже стало неудобно искать электронные адреса, хорошо, что большинство из "нужных"
занесла в адресную книгу электронной почты. Тоже надеюсь, что это временное решение.
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
TaniaAb
ушла из жизни в феврале 2025 г.

TaniaAb

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2711

Tasha56 написал:
[q]
Мне тоже стало неудобно искать электронные адреса, хорошо, что большинство из "нужных"занесла в адресную книгу электронной почты.
[/q]

Наташа, всё есть на кнопке "Контактная информация" в новом Профиле. blink.gif

Tasha56 написал:
[q]
Прочитайте диалоги по цветовому оформлению. Даже "поросячий" цвет (на который указала Валерия)изменил свой оттенок
[/q]

Мои говорят:
- Опять зависла на Зелёном confuse.gif

Ласве написал:
[q]
За сегодняшний день число моих сообщений менялось несчетное количество раз: цифра все возрастает и возрастает
[/q]

Такое бывает, если где-то проводится модерация старых сообщений. Потом все будет ОК.
---
Всякій домъ созидается по волѣ домовладѣльца.
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10054

rodion написал:
[q]
, что форум стал работать капельку быстрее?
[/q]

да yahoo.gif
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6538

TaniaAb написал:
[q]
Да мало ли еще что хорошего, удобного и позитивного появилось - чего не было до 2010 года вашей регистрации.
[/q]

Да, действительно я говорю о том времени, когда пришёл на сайт.
А что тут удивительного??? shok.gif

Tasha56 написал:
[q]
Решение владельца - сделать обновление сайта. Не мы ЭТО решаем. Мы не знаем всех технических проблем
[/q]

Это моё личное мнение. Возможно я и ошибаюсь, НО:
Мне думется. что это не обновление, а:
1. Попытка выкрутится, т.к. сайт (или движок сайта, или ещё что то) достигло своих пределов (причём уже давно);
2. Попытка "подогнать" сайт под новые гаджеты. Что в принципе хорошо, если бы не были в ущерб, скажем так "обычным" компам.

Tasha56 написал:
[q]
Если Вы считаете, что технически "подкованы" лучше, то вносите предложения...Помогите, укажите на
причину, возникающих лагов, предложите свою компанию для решения проблем, о которых Вы и
другие пишите.
[/q]

Не считаю, что подкован лучше, но знания тоже имею.
И не один я здесь "танцую с бубном" и делюсь этими знаниями.
И мне действительно хочется знать их истиную причину, ведь я только прогнозирую.
А свои просьбы я вносил, но кто их слушает? стиль старый не вернули, движок поиска не сменили (как Вы знаете, решение по поиску по сайту я нашёл).

Tasha56 написал:
[q]
Давайте дадим время.
[/q]

Время то дать можно, и подождать можно, но только тогда, когда есть уверенность, что тебя слышат!!!
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.

TaniaAb написал:
[q]
Хорошо то, что для DVK_Dmitriy-ретроградов предусмотрен возврат к ста-а-арому профилю.
[/q]

Объясните как?
---
TaniaAb

TaniaAb

На сайте с 2009 г.

DVK_Dmitriy написал:
[q]
Объясните как?
[/q]

Если вам Родион поставит новый (шикарный!) Профиль - там есть кнопка возврата к старому.

DVK_Dmitriy написал:
[q]
Да, действительно я говорю о том времени, когда пришёл на сайт.А что тут удивительного???
[/q]

Вам не с чем сравнить - вы пришли уже на улучшенную версию. Но прогресс при этом тормозить совсем не обязательно: ничего интересного - инновационного - вы не предлагаете.

---
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
TaniaAb
Таня, спасибо! biggrin1.gif
Еще не освоилась с новыми опциями
_____
DVK_Dmitriy
[q]
Это моё личное мнение.
[/q]

У каждого из нас есть свое, но решение об изменениях принимаем не мы.
Неважно, что за этими изменениями стоит. Повторяясь скажу, что мы, подписав
"Пользовательское соглашение", можем только что-то предложить, или отметить неудобства работы на форуме.
---
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.

TaniaAb написал:
[q]
Если вам Родион поставит новый (шикарный!) Профиль - там есть кнопка возврата к старому.
[/q]

Так "если" или он существует? и почему такая избирательность? если делать, то для всех!
---
TaniaAb

TaniaAb

На сайте с 2009 г.

DVK_Dmitriy написал:
[q]
Так "если" или он существует? и почему такая избирательность? если делать, то для всех!
[/q]

blink.gif
А вы читайте ообщения Админа:

rodion написал:
[q]
Дело в том, что старый профиль скоро будет доступен только по ссылке из нового. Сразу переключать везде я не стал, хочу сначала понаблюдать за стабильностью работы и отзывами.
[/q]

=====

DVK_Dmitriy написал:
[q]
Мне думется. что это не обновление, а:1. Попытка выкрутится, т.к. сайт (или движок сайта, или ещё что то) достигло своих пределов (причём уже давно);
2. Попытка "подогнать" сайт под новые гаджеты. Что в принципе хорошо, если бы не были в ущерб, скажем так "обычным" компам.
[/q]

1. Хорошо, если каждый "уберет" за собой свои неактуальные посты. Сразу бы столько места освободилось!
2. Ничего с "обычными компами" не будет. У вас же не Xerox Alto 1973 г.
---
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
TaniaAb
Таня, Вы говорите об этой опции?

[
Изображение на стороннем сайте: e160825e64de.jpg ]

Ага! И "Контактную информацию" увидела. Мне, например, это понравилось. Незнакомые люди забросали
письмами о помощи кого-то найти, одно дело, когда знаешь (пусть виртуально) с кем имеешь дело.
Пришлось даже временно убрать эл.адрес из профиля. Сейчас контактные данные могут видеть только
авторизованные пользователи. Для других можно в подписи оставить другой контактный адрес для общения
(если появилась такая необходимость).
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 88 89 90 91 92 93 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » 2017 год Технические проблемы [тема №108086]
Вверх ⇈