2017 год Технические проблемы
Архив сообщений за 2017 год
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7627 | Наверх ##
3 марта 2013 15:12 rodion Вообще не вижу строку электронная почта. Ни у кого. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7026 | Наверх ##
3 марта 2013 15:21 TatianaLGNN написал: [q] Вообще не вижу строку электронная почта. Ни у кого.[/q]
Вспомнились Стругацкие, "Сказка о тройке": "Совершенно секретно, перед прочтением сжечь!" | | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2124 | Наверх ##
3 марта 2013 19:30 3 марта 2013 19:31 xax_nv Дело в том, что старый профиль скоро будет доступен только по ссылке из нового. Сразу переключать везде я не стал, хочу сначала понаблюдать за стабильностью работы и отзывами.
Кстати, вопрос форумчанам - у кого-нибудь есть ощущение, что форум стал работать капельку быстрее? | | |
пенелопа Сообщений: 1368 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 932 | Наверх ##
3 марта 2013 19:48 rodion написал: [q] Кстати, вопрос форумчанам - у кого-нибудь есть ощущение, что форум стал работать капельку быстрее? [/q]
Ощущение есть --- Дневник http://forum.vgd.ru/931/ | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7627 | Наверх ##
3 марта 2013 19:59 rodion Меньше стал зависать. Это да. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4846 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6538 | Наверх ##
3 марта 2013 20:25 rodion написал: [q] Кстати, вопрос форумчанам - у кого-нибудь есть ощущение, что форум стал работать капельку быстрее? [/q]
Наоборот, глюков и багов стало гораздо больше! --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
olga1853а национальность наша - вожеровские ваганы  Архангельск - Тверь Сообщений: 2640 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6135 | Наверх ##
3 марта 2013 20:42 rodion написал: [q] форум стал работать капельку быстрее?[/q]
Да, быстрее. --- С уважением olga1853
| | |
Ласве Санкт-Петербург, г.Пушкин Сообщений: 1890 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 18207
| Наверх ##
3 марта 2013 20:52 За сегодняшний день число моих сообщений менялось несчетное количество раз: цифра все возрастает и возрастает | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13446 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37700 | Наверх ##
3 марта 2013 20:57 rodion[q] форум стал работать капельку быстрее?[/q]
Да, заметно быстрее. Некоторые "неудобства" тоже заметила. С другой стороны, любой сайт требует обновления. К большому сожалению....время не стоит на месте, тем более - технический прогресс. Совсем недавно казалось иметь Pentium 4 - это "высший пилотаж"....и сколько изменений уже произошло.. Родион, спасибо, что стараетесь создать для нас оптимальные условия для работы на этой технической площадке. Всем угодить невозможно, и это не нами прописано. Коллеги, давайте будем более терпимы, и если у кого -то есть предложения и пожелания высказывать их в доброжелательной форме. Нам уже дали понять не раз, что к каждому из нас прислушиваются. Дергая человека, мы можем только навредить себе же. Пусть делает свое дело спокойно, здесь спешка совершенно не нужна. Не все так плохо, согласитесь. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4846 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6538 | Наверх ##
3 марта 2013 21:50 Tasha56 написал: [q] Всем угодить невозможно, и это не нами прописано. Коллеги, давайте будем более терпимы, и если у кого -то есть предложения и пожелания высказывать их в доброжелательной форме. Нам уже дали понять не раз, что к каждому из нас прислушиваются. Дергая человека, мы можем только навредить себе же. Пусть делает свое дело спокойно, здесь спешка совершенно не нужна. Не все так плохо, согласитесь.[/q]
Извините, но хотелось бы примеров, а что всё таки стало лучше, относительно того что было раньше??? Я вижу только новые навязанные проблемы. (Уже писал здесь об этом) Что то действительно новое и необходимое не появляется. Находим сами решения, как бороться с "улучшениями", которые вводятся. Вы действительно считаете, что к нашему мнению прислушиваются??? Если я правильно понимаю, то в этой теме как раз админ и должен отвечать на вопросы, которые волнуют форумчан. Но ответов, к сожалению нет. С "бубнами" танцуем сами и делимся этими танцами со всеми! Извините, накипело!!!!!!!!!!!!!!!!!! --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
|