| | [q] [/q]

Уважаемые участники! Большая просьба -  игнорировать темы от спамщиков, неоткрывать их, чтобы не поднимать просмотры спама.
  Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин. | 
 2017 год Технические проблемы  Архив сообщений за 2017 год  | TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25486 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7721 | Наверх   ##
1 марта 2013 8:44   Asmodeika Сами никак не можете   ---Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
 _______
 https://forum.vgd.ru/899/

|  |  |  | 
 | Zabellisa  следопыт  Москва Сообщений: 11511 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9947 | Наверх   ##
1 марта 2013 12:52 1 марта 2013 12:52   Asmodeika написал: [q]заблокировать какую-либо тему [/q]
 в  Вашем профиле можно  отредактировать настройки, только там отдельнотему нельзя, можно только весь раздел , где эта тема есть а если тему, попросите модераторов тем поставить Вас в изгнанные в этой теме и она не будет отражаться (ну не должна - я не экспериментировала)   |  |  |  | 
 | Lara Модератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5720 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10893 | Наверх   ##
1 марта 2013 14:54 1 марта 2013 14:59   Zabellisa Нет,Юль,видна.Человек написать ничего не может,а тема видна.Так,что только через настройки   |  |  |  | 
 | Asmodeika  Сообщений: 2491 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1493 | Наверх   ##
1 марта 2013 16:36   Понятно, спасибо
 ---Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
 Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
 Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
 Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.

|  |  |  | 
 | TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25486 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7721 | Наверх   ##
2 марта 2013 20:41 ---Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
 _______

|  |  |  | 
 | Ewe  Сообщений: 656 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 394 | Наверх   ##
2 марта 2013 21:09   Очень часто не отображается весь форум: останавливается на теме "Фотографии" или "Голод". Соответственно не получается написать и отправить сообщение. Может быть, это происходит из-за большого количества разделов? Тем более, что много место занимает тема поиска по фамилиям - буквы расположены вертикально. Может, стоит расположить их в строчку?
 ---vale
 |  |  |  | 
 | rodion Администратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 872 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2156 | Наверх   ##
3 марта 2013 6:14   Ewe этот баг появляется на любой странице, никак не можем его поймать
 буквы можно сделать в строчку, но лучше не станет. - будет рваться строка. тут причина в чем-то другом

PS вернулись мейлы в профиле, с усложненной капчей и только авторизованным

|  |  |  | 
 | xax_nv  г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3214 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7030 | Наверх   ##
3 марта 2013 10:13   rodion написал: [q]вернулись мейлы в профиле [/q]
 А не слишком ли сложно? При входе в профиль пользователя эл. почта не отображается. Нужно еще догадаться зайти из профиля в Сообщения друзей , или в  30 последних сообщений пользователя , или в  Доска почета , а там уже кликнуть наКонтактная информация .  Смерть Кащея Бессмертного примерно так же была спрятана.   |  |  |  | 
 | smil  Россия Сообщений: 14371 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9573 | Наверх   ##
3 марта 2013 15:08   xax_nv написал: [q]Смерть Кащея Бессмертного примерно так же была спрятана. [/q]
       смешно, но справедливо   ---всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
 https://t.me/cifralGASO
 |  |  |  | 
 | TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25486 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7721 | Наверх   ##
3 марта 2013 15:12   rodion Вообще не вижу строку электронная почта. Ни у кого.   ---Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
 _______

|  |  |  | 
 |