2017 год Технические проблемы
Архив сообщений за 2017 год
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13446 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37700 | Наверх ##
25 февраля 2013 12:01 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5721 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10869 | Наверх ##
25 февраля 2013 12:02 DVK_Dmitriy написал: [q] Я "захожу" через НЕПРОЧИТАННЫЕ[/q]
у меня красные..значит это у твоего браузера | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5349 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10048 | Наверх ##
25 февраля 2013 12:04 Tasha56 написал: [q] У меня изменения произошли только здесь[/q]
тоже Tasha56 написал: [q] Белый цвет несколько приглушен, остальное как и было. Фан[/q]
тоже так --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
Ната_лья Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2782 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15498 | Наверх ##
25 февраля 2013 16:05 СТОКРАТ написал: [q] У меня не догружается страница обновившихся тем, из 15 тем видны только 14. Началось, похоже, как раз вместе с корректировками, дня два-три назад.
[/q]
litana написал: [q] Я захожу на форум сразу на Обновившиеся темы. И теперь каждый раз страница не грузится до конца, надо обновлять ее, чтобы страница загрузилась полностью.[/q]
У меня так же. Захожу через Яндекс-Интернет. | | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2124 | Наверх ##
25 февраля 2013 23:02 DVK_Dmitriy приглушил белый еще сильнее, практически везде теперь. Даже там, где раньше он был белым.
Непросмотренные грузятся долго, потому что их много, баг с тем что страница отрисовывается не полностью случается не только с ними, очевидно ресурсы сервера уже на исходе, нужно апгрейдиться. | | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4846 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6538 | Наверх ##
25 февраля 2013 23:12 rodion А можно всё таки просто вернуть старый стиль оформления??? --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24831 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20413 | Наверх ##
26 февраля 2013 0:10 Меня раздражает только розовенький верх, там, где даются советы новичкам. Так смешно выглядит - как поросенок! Все остальное - нормально. И в непрочитанных у меня - никакого контраста.
Мне кажется, что такая разница - у всех по-разному выглядит экран - зависит от характеристик монитора.
 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4846 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6538 | Наверх ##
26 февраля 2013 0:20 valcha написал: [q] И в непрочитанных у меня - никакого контраста.
Мне кажется, что такая разница - у всех по-разному выглядит экран - зависит от характеристик монитора.[/q]
Да нет. Похоже у Вас ещё не проявились все "обновления" стиля. Посмотрите на мой скрин - череда тёмных и светлых полос, у Вас ещё старый стиль. --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24831 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20413 | Наверх ##
26 февраля 2013 0:23 DVK_DmitriyА что, проявляются постепенно? DVK_Dmitriy написал: [q] Похоже у Вас ещё не проявились все "обновления" стиля.[/q]
Как такое может быть? Я только что сделала скрин. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
СТОКРАТ Ростовская область Сообщений: 3433 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4418 | Наверх ##
26 февраля 2013 0:25 valcha написал: [q] Так смешно выглядит - как поросенок![/q]
А у меня ассоциация с какой-то ошибкой. В контакте ошибки как раз на таком фоне. --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
|