2017 год Технические проблемы
Архив сообщений за 2017 год
Betti где то между морем и горой Сообщений: 527 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 292 | Наверх ##
2 февраля 2013 11:22 А у меня музыка играет или часы громко тикают и можно остановить только если полностью закрыть вебсайт. При переходе на другую страницу музыка умолкает и начинается сначала. И так каждый день пару раз повторяется. Что это? С другими сайтами такого не происходит... Уже и на собственныю голову грешила. Или пора к доктору? --- Украина, Крым: Рудницкий, Мо(а)настырский, Касьян-нов, Зибницкий, Блонский, Демченко, Шаульский, Сылка, Глебов | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7026 | Наверх ##
23 февраля 2013 14:05 Родион, а нельзя ли все вернуть как было??? К чему эти изменения стилей??? | | |
anto Сообщений: 5790 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4443
| Наверх ##
23 февраля 2013 14:28 valcha написал: [q] И я!, сделайте уж тогда цифири белыми. Не видны они в красном!![/q]
Мне не нравятся и белые цифры на зеленом. Кошмар какой-то. Снова начались ужасные эксперименты с форумом. | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7026 | Наверх ##
23 февраля 2013 14:50 rodion написал: [q] можно выделить конкретные элементы?[/q]
1. Белые цифры (номера страниц) на светло-зеленом фоне - практически не читаются. 2. Коричневый (названия тем, ники, и пр.) стал на много светлее, как бы порозовел. Люди привыкают к определенному стилю, его смена отрицательно сказывается на восприятии информации. Мне кажется, что есть более важные моменты, требующие своего скорейшего решения (email-адреса в частности), чем цветовое оформление форума. | | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4846 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6538 | Наверх ##
23 февраля 2013 16:52 Пожалуйста верните старую тему оформления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну не надо экспериментов!!!!!!!!!!!!!!!!!!! --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
23 февраля 2013 16:54 Давно известная истина: "Лучшее враг - хорошего". Я тоже за возврат к старому стилю!!! | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2961 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1692 | Наверх ##
23 февраля 2013 17:05 Люди, я вас читаю, и не знаю что делать  радоваться за себя, переживать за вас, недоумевать по этому поводу? Дело в том, что у меня ничего не меняется. Все, как было, а я сегодня не первый раз захожу, тему в развитии наблюдаю. Более того, некоторое время назад, при обсуждении расположения кнопок под названием, я обнаружила, что и тогда у меня ничего не менялось, а скриншоты других отличаются от моего в том числе и наличием отсутствующих у меня кнопок. Вопрос вот в чем  меня вполне утраивает то, что есть. Что мне НЕ ТРОГАТЬ, чтобы ничего и не менялось? --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4846 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6538 | Наверх ##
23 февраля 2013 17:58 rodionВозник философский вопрос! А для чего Вы всё это делаете? Для того, чтобы мы поняли, что как всё было хорошо? Так мы это и так знаем и ценим! Ну давайте вспомним. Были последние сообщения в профиле, был поиск по сообщениям, была эл. почта, был старый стиль оформления. Теперь этого всего нет! Зачем? Почему? Что мы Вам плохого сделали??? --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11501 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9832 | Наверх ##
23 февраля 2013 19:30 Gul
в качестве альтернативы можете написать адрес в подписи, действительно неудобно стало, но почему решили убрать сама не в курсе | | |
anto Сообщений: 5790 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4443
| Наверх ##
23 февраля 2013 20:18 23 февраля 2013 20:21 KarLa написал: [q] Дим, ну тут видимо закон о ПД виноват, вот и убрали электронку с глаз долой...[/q]
Не в этом дело. Вот тут разъяснение: https://forum.vgd.ru/post/219/10342/p1347957.htm#pp1347957rodion написал: [q] DVK_Dmitriy написал:
[q] Может быть всё таки проинформируете, что происходит?[/q]
да ничего особенного не происходит, переделываем немного функционал, поняли что пользователей у нас воруют и рассылают спам[/q]
То есть люди уходят на общение между собой по электронной почте из общения в и число просмотров сайта и размещенной рекламы снижается. Таким образом, понижаются доходы владельца домена. Обратите внимание, что все экзотические виды связи в профиле видны, так как ими никто не польуется почти: ICQ: AIM ID: Yahoo Messenger: MSN: Jabber: | | |
|