2016 год Технические проблемы
Архив сообщений за 2016 год
frato ушел из жизни 29.07.2022
Донецкая обл. Сообщений: 1854 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1884 | Наверх ##
30 апреля 2016 13:39 Личная переписка с пользователи очень громоздкая, сделать бы попроще, типа мессенжера какого-то или чата группового и личного. Чтобы прочесть сообщение нужно зайти на форум, нажать на письма, потом на само письмо. А чтобы увидеть другие сообщения от пользователя, нужно возвращаться на цепочки сообщений, там искать нужную тему... И это будут все сообщения по теме. А сделать бы ещё чтобы можно было видеть все сообщение пользователя, как в социальных сетях... | | |
Arcobaleno Псков Сообщений: 2803 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4562 | Наверх ##
30 апреля 2016 17:40 frato написал: [q] А сделать бы ещё чтобы можно было видеть все сообщение пользователя, как в социальных сетях[/q]
А я думаю, было бы удобнее создавать разные папки (как в электронной почте, чтобы папкам свои названия можно было присвоить) и таким образом сортировать письма. --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская | | |
Михаха Сообщений: 4136 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3841 | Наверх ##
8 июня 2016 13:34 Уважаемые специалисты! Измените, пожалуйста, шрифт в сообщениях робота на электронную почту о наличии новых ЛС. На стационарном компьютере - все нормально. На мобильных платформах (Андроид и Windows Mobile) вместо темы письма типа "ВГД: новое сообщение для..." отображаются какие-то кракозябры. Ну, нет такого шрифта в наборах для мобильных ОС. | | |
NadejdaOrel г.Орел Сообщений: 7140 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27415 | Наверх ##
8 июня 2016 14:04 Михаха написал: [q] [/q]
У меня на планшете все нормально... --- Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК | | |
Михаха Сообщений: 4136 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3841 | Наверх ##
8 июня 2016 19:50 NadejdaOrel написал: [q] У меня на планшете все нормально...[/q]
А у меня на двух устройствах с разными ОС - не читаемый заголовок письма. Впрочем, почта на Яндексе, может дело в этом... | | |
22 июня 2016 21:57 22 июня 2016 21:58 Уже не в первый раз при попытке посмотреть обновления в теме "Белое движение", вылезает сообщение про вирус. Страница загружаться не желает, приходится пробираться в эту тему окольными путями... --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
ГАРКУША - Абинская | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5721 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10870 | Наверх ##
30 июня 2016 19:06 Понимаю, что лето, но я с проблемой, которая просто доконала. Вхожу на форум и в то же время не вхожу  Т.е. вхожу- захожу в свои закладки- это могу, а в обновившихся сижу, как не вошедшая. Через какое-то время или через какие-то, в разных разах, разных телодвижений, наконец-то вижу себя вошедшей в обновившиеся! Родион, гляньте, а? Что со мной не так?  Надеюсь понятно объяснила.. | | |
1 июля 2016 0:30 Lara написал: [q] обновившихся сижу, как не вошедшая[/q]
У меня тоже так было. Мне помогает очистка кеша, а после этого кнопочка F5. --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
ГАРКУША - Абинская | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5721 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10870 | Наверх ##
1 июля 2016 9:33 arcobaleno Да, спасибо! | | |
Kulaga Санкт-Петербург Сообщений: 174 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 108
| Наверх ##
8 июля 2016 21:05 Добрый день! У меня по вкладке "Новое" загрузились все сообщения по темам. В шапке написано - новости на 1 января 1970 г. Новые сообщения за последний месяц отсутствуют. Если возможно, настройте, пожалуйста --- Ищу сведения о с. Восново Бежецкого р-на Тверской обл.
Интересуют Мольковы, Кулагины, Скворцовы, Баюновы (Бежецкий)
Галютины - Гулютины, Чижовы (Калининский)
Зайцевы (Лихославльский)
Роды Путыр, Карабан (Гомельская обл, Беларусь) | | |
|