Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

2016 год Технические проблемы

Архив сообщений за 2016 год

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Tamara**

Tamara**

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1625
Добрый вечер!
Извините, если пишу не в ту тему.
В своем дневнике создала сегодня тему, но разместила не в том разделе. Хотела перенести тему в другой раздел, перенесла так, что теперь не могу ее найти 101.gif
Название темы: Фонды и описи ГАРО
https://forum.vgd.ru/?m=feed&a=list_warn2&u=181123
Помогите, пожалуйста, ее найти и перенести в мой дневник, в тему Разное.
Спасибо.

С уважением,
Тамара.
---
БУДАРИНЫ,ГОЛИКОВЫ,ГОРДЕЕВЫ-х.Фролов,Чернов,ст.Черныш,2Дон.Окр ОВД,Облив р-н,Ростов обл
ВОЙНИЛЕНКO сл.Борисовка,Грайвор.уезд,Курск губ,с.Александровка,Чер Окр ОВД,Кущев р-н Краснод Кр
КОВАЛЕНКO-с.Семеновка,Чер Округ. В личных сообщениях не отвечаю на вопросы по ВАШЕМУ поиску!!!
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2881
Tamara**
Заходите в свой профиль. выбираете пункт (слева) "Последние 30 сообщений", и ищите там свою тему.
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Tamara**

Tamara**

На сайте с 2015 г.
litana
Спасибо.

litana написал:
[q]
"Последние 30 сообщений", и ищите там свою тему.
[/q]

В том то и дело, в последних сообщениях тема есть. Захожу, нажав на тему, ее нет!
---
БУДАРИНЫ,ГОЛИКОВЫ,ГОРДЕЕВЫ-х.Фролов,Чернов,ст.Черныш,2Дон.Окр ОВД,Облив р-н,Ростов обл
ВОЙНИЛЕНКO сл.Борисовка,Грайвор.уезд,Курск губ,с.Александровка,Чер Окр ОВД,Кущев р-н Краснод Кр
КОВАЛЕНКO-с.Семеновка,Чер Округ. В личных сообщениях не отвечаю на вопросы по ВАШЕМУ поиску!!!
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Tamara**
тогда попробуйте поискать по контексту темы(фамилию, населенный пункт или что-то еще "выдающееся" 101.gif )+свой ник
---
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10870
litana Наташ, я уже тоже пробовала biggrin1.gif Залетела тема невесть куда! В профиле видна, а по другим делам не пробивается. Тамарочка, копируй из профиля и создавай новую тему, чо уж там?! biggrin1.gif
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
Tamara**

Tamara**

На сайте с 2015 г.
Девочки, спасибо! 101.gif С Наступающим Вас! Всего Вам самого хорошего!rose.gif

Lara написал:
[q]
Тамарочка, копируй из профиля и создавай новую тему, чо уж там?!
[/q]

Спасибо, Ларочка, так и сделаю. Как в в старом анекдоте...чего уж там..ляпи biggrin1.gif
---
Jeck

Воронеж
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 737

Tamara** написал:
[q]
Добрый вечер!
Извините, если пишу не в ту тему.
В своем дневнике создала сегодня тему, но разместила не в том разделе. Хотела перенести тему в другой раздел, перенесла так, что теперь не могу ее найти
Название темы: Фонды и описи ГАРО
https://forum.vgd.ru/?m=feed&a=list_warn2&u=181123
Помогите, пожалуйста, ее найти и перенести в мой дневник, в тему Разное.
Спасибо.

С уважением,
Тамара.
[/q]

https://forum.vgd.ru/2237/7484...plit_topic

по этой ссылке можете вернуть сообщение в свою тему
Tamara**

Tamara**

На сайте с 2015 г.
Jeck
Спасибо!+
---
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11353
Не проблема. Попытка порассуждать на тему.

Давненько предлагала попытаться привязать плюсики к конкретным ответам (навроде строки внизу: "за ответ сказали "Спасибо":..." или "ответ понравился:.."), а не вообще. Но было сие проигнорировано. И не очень понятно - тяжело это реализовать программно, доп. нагрузка на сервер или не сочлось нужным...
Вот ставлю сегодня этот пресловутый крестик, прочитав понравившийся ответ, и вспоминаю, что с тезисами товариСЧа в другой, актуальной на сегодня, теме категорически не согласна. Так я плюсик за что нарисовала? В чем поддержала?

Из разряда блажи, конечно...
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Поддержу Лену.
Хорошо бы именно так. Т.к. зачастую хочется "согласится" с какой-то мыслью, или наоборот. Ставить "+" или "-" в ответе, как на других форумах - не хочется забивать лишним темы. А свое отношение показать хочется.

А вот "+" "-" в рейтинге... Я всегда была против этого.
---
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » 2016 год Технические проблемы [тема №108069]
Вверх ⇈