Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

2015 год Технические проблемы

Архив сообщений за 2015 год

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 27 28 29 30 31 32 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2131
Убрал выделение желтым в "непрочитанных" и починил проставление даты прочтения. К сожалению те письма что раннее из-за бага были просмотрены, но не пометились как прочтенные так и останутся висеть, пока адресат их не просмотрит.
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5929
Окончательно разобралась с изменениями, произошедшими с личкой. Рискую показаться неблагодарной, но остается пожелание введения возможности удаления папки переписки с конкретным корреспондентом полностью. Допустим, у меня есть старинные переписки, содержащие до 2-х десятков и более обмена посланиями в одной папке. И сейчас приходится просматривать отдельно каждое из 10 входящих от него и так же отдельно каждое из своих 10 ответов с тем, чтобы удалить. Честно говоря, на мой взгляд, это не добавило удобства. Вот на СВРТ просто можно удалить всю папку полностью, что очень удобно.
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026
Галина, если я правильно понял, Родион это и сделал. Нажимаете на тему сообщения, вверху, на темно-зеленом поле, ставите птичку и нажимаете кнопку удалить. Вся переписка по данной теме удаляется.
Или Вы хотите иметь возможность удалить всю переписку с конкретным человеком?
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2885
да-да-да.
Поддерживаю Галину.

Не по одному сообщению удалять, а целиком одну "цепочку сообщений" с конкретным автором, не открывая цепочку.
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10874

litana написал:
[q]
Не по одному сообщению удалять, а целиком одну "цепочку сообщений"
[/q]

так а что раньше этого разве не было confused.gif Всегда в самом верху переписки было окошко чтобы выделить все сообщения из цепочки и грохаешь на здоровье.
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2885
Lara

Lara написал:
[q]
Всегда в самом верху переписки было окошко чтобы выделить все сообщения из цепочки и грохаешь на здоровье.
[/q]

Так, чтобы не заходить в цепочку.
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026

N_Volga написал:
[q]
У меня, к примеру, есть цепочки по полтора десятка писем, а у кого-то возможно и больше.
[/q]

И что, это мешает открыть "цепочку", один раз поставить "птицу" и нажать кнопку Удалить?
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
velev70

velev70

г.Бийск, Алтайский край
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1052
У меня кнопка "Удалить" в личной переписке не работает. Нажимаю, получаю сообщение- что все сообщения в цепочке удалены. А они на месте dntknw.gif

О... я не сразу разобралась 101.gif Оказывается, нужно зайти в цепочку сообщений, поставить галочки на ненужные сообщения, потом жать кнопку "Удалить". А я сразу жала на кнопку biggrin1.gif
---
Ищу родственников с фамилиями Савины, Цепляевы (Раненбургский уезд), Мишуковы (Моршанский уезд), Тарабрины (Борисоглебский уезд), Величкины (Новосильский уезд), Харичевы (Острогожский уезд), Бондаренко (г.Батайск), Пятаковы (Елецкий уезд)
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10874
Я просто несколько не могу понять, что сложного в том чтобы открыть переписку поставить галочку, выделив тем самым все письма в цепочке и одним нажатием кнопки рухнуть все?
Я бы больше уделила внимание поиску на форуме. Как говорила camy раньше искомое слово хоть цветом выделялось, а сейчас вообще все в кашу.
N_Volga Наташа, так а в чём бубен-то? Или это столь важно или сложно?
Нет, я конечно допускаю, что у многих личка настолько тяжела и густонаселена, что это крайне сложно..но, как по мне так стоило заняться более нужными вещами dntknw.gif
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
anbor52

anbor52

Нижегородская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 402
Добрый вечер, Родион.
Все читается, спасибо.
Я так понял, что есть некоторые изменения по сравнению с прежней версией.
Надо привыкнуть.
С Уважением,
Алексей.
---
Нижегородская губ. Ардатовский уезд д.Вертьяново, д.Яковлевка, д.Князь-Иваново, с.Дивеево
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 27 28 29 30 31 32 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » 2015 год Технические проблемы [тема №108067]
Вверх ⇈