Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

2015 год Технические проблемы

Архив сообщений за 2015 год

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 27 28 29 30 31 32 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
dobby

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4924

Andrey Maslennikov написал:
[q]
Если на Android стоит Google Chrome, то лезем в Settings -> Accessibility и меняем TextScaling.
[/q]

Все другие сайты нормально отображаются!
dobby

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4924
Вроде наладилось, спасибо!
rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2126
Боюсь что устройств разных столько, что у кого-нибудь наверняка глючит. Присылайте скриншоты, будем постепенно исправлять.

Комментарий модератора:
Сообщение отправлено с телефона

NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 27415
Теперь огромный шрифт в окне ввода и не видно кнопок...

Прикрепленный файл: Screenshot_2015-04-26-01-17-26-1.png
---
Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК
rodion
Администратор

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
И вниз не скроллится экран?
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.
Скролл работает, масштаб не уменьшается.
---
Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК
rodion
Администратор

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Шрифт в поле ввода я специально сделал крупнее, меня просили сделать больше чтобы было видно что пишешь, а то половину экрана занимали пустые поля в форме ввода и в оставшейся части все было очень мелко. Это сильно мешает?
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.
Поле ввода стало шире, это хорошо.
Большой шрифт не понравился, мало текста вмещается.
Кнопки редактирования отсутствуют.
---
ДНЕВНИК
rodion
Администратор

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Сделал шрифт меньше, строк больше, кнопки редактирования мне кажется были бесполезны, я никак не мог в них попасть на своем телефоне 101.gif
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.

rodion написал:
[q]
кнопки редактирования мне кажется были бесполезны
[/q]
А как, например, вставить картинку или ссылку?
Шрифт не уменьшился... или я этого не заметила.
---
ДНЕВНИК
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 27 28 29 30 31 32 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » 2015 год Технические проблемы [тема №108067]
Вверх ⇈