2015 год Технические проблемы
Архив сообщений за 2015 год
elena_krd Сообщений: 6601 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11351 | Наверх ##
27 января 2015 17:30 НЕ понимаю, зачем для копирования поста нажимать на значок ## У этой кнопки (это ссылка-кнопка) совсем иной функционал - это адрес сообщения, в котором стоит значок. Адрес этот копируется по правой кнопке мыши. Правая кнопка мыши - "Копировать ссылку". --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
Ира_Кира Участник
Екатеринославская губерния Сообщений: 48 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 36 | Наверх ##
27 января 2015 20:24 27 января 2015 20:38 Подскажите, пожалуйста, как можно перейти к определенному номеру страницы в теме? Например, в теме "Алтайский край" более 500 страниц. Я читаю их с начала. Окончила на странице, например, 102. Как мне в следующий раз максимально быстро перейти к странице 102? Сейчас я вынуждена пролистывать каждые пять страниц... Может, можно где-то организовать переход на нужную страницу темы? Или эта возможность есть, но я о ней не знаю? Спасибо! --- Екатеринославс. губ: ГОНЧАРОВЫ, КОВАЛЁВЫ (с.Фащевка Славяносербского у., БОЙКО (д. Григорьевка), ЮРИНЫ (с.Новоэкономическое Бахмутск. у.); СОПОВЫ, ЖИГУЛИНЫ, БОЙКО (пос.Кочипово Кочковской вол. Барнаульск. у. Томской г.), ТЫНЯНСКИЕ (сл.Россошь Острогожского у. Воронежск.г), ПРОНИНЫ (Наманганск | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11501 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9832 | Наверх ##
27 января 2015 21:23 27 января 2015 21:27 Ира_Кира написал: [q] организовать переход на нужную страницу темы[/q]
в адресной строке браузера в этой теме добавляете (меняете) номер нужной страницы - https://forum.vgd.ru/17/3249/1002.htm учитывая. что на странице 10 сообщений либо сохранить в избранном (закладках) своего компьютера и в следующий раз начать с нее | | |
Лёна Коротоякский уезд Сообщений: 12876 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6939 | Наверх ##
28 января 2015 17:07 28 января 2015 17:10 rodionРодион, помогите пожалуйста, разобраться в моей проблеме. Моё сообщение от 27 января этого года: [q] У меня не работают две решеточки(##), в правом верхнем углу поста. Нажимаю на значок, что-бы выделить нужный пост, и вместо этого, переносит на самое верхнее сообщение страницы[/q]
Проблема осталась и по сей день. В каких-то темах получается сделать ссылку на нужный пост, а в каких-то темах- нет(нажав на ## нужного поста, вверх подымается совершенно другой пост, и из-за этого, я не могу сделать ссылку на пост который мне нужен). | | |
эльмира катромская Вологда Сообщений: 16915 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 15837 | Наверх ##
1 февраля 2015 0:52 rodion Я была в начале Эльмира Новгородская,завела дневник с этим именем,а потом стала Эльмира Катромская , а дневник остался с прежним именем ,поменяйте название дневника тоже...Пожалуйста... --- Шаровы,Лопатины,Разумовы,Киселевы,Багулины,Венедиктовы,Тупиковы,Емельяновы-Кадниковский уезд Волог.обл дневник http://forum.vgd.ru/710/ | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24831 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20416 | Наверх ##
1 апреля 2015 9:56 Уважаемые форумчане, особенно те, кто занимался расшифровкой Реестра Войска 1649 г. Помните, у нас была небольшая програмка для упорядочивания списков сотен по алфавиту. Кто-то из вас дал такую "прогу". У меня она тоже была....но, увы, куда-то исчезла. Теперь она мне очень нужна - занимаюсь составлением Указателя к одной издающейся книжице Не поделитесь ли, если у кого-то есть?! Может уже и в Инете есть что-то подобное? Спасибо! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5799 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2881 | Наверх ##
1 апреля 2015 10:51 valcha О чем речь, не знаю, но в экселе все это можно сделать. Да даже в Ворде, когда списки в виде таблицы, но там криво иногда выходит. | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11501 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9832 | Наверх ##
1 апреля 2015 11:07 | | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2126 | Наверх ##
17 апреля 2015 22:06 Вроде бы все починил, иногда начнешь что-то делать и утром сам удивляешься наделанному | | |
galinaS Казань Сообщений: 6709 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5884 | Наверх ##
18 апреля 2015 6:49 18 апреля 2015 6:52 rodionРазместила это сообщение не меньше недели назад, возможно и больше: [q] Родион, а как здесь статистики всяческие подсчитываются? Вот у меня постоянно указано 27 новых писем, хотя непрочитанных нет. Если появляются, я сразу отвечаю. Вчера я удалила из личных не меньше десятка, а то и два, не писем, а адресатов с перепиской разного объема. А цифра не меняется, все те же 27 новых.[/q]
Нет не только изменений, но и ответа. И это не в первый раз. Почему-то некоторые проблемы решаются, и на них появляются ответы о решении, а другие просто игнорируются. --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
|