Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

2014 год Технические проблемы

Архив сообщений за 2014 год

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 34 35 36 37 38 * 39 40 41 42 ... 45 46 47 48 49 50 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 37884
xax_nv
[q]
У меня с самого начала в предварительном просмотре
[/q]

Вообще странно. У меня даже сегодня сработал "предварительный", когда Лене оформляла пост, а вот позже ...увы.
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11361

NadejdaOrel написал:
[q]
Все экспериментируют со скрытым текстом. Интересно. Можно будет не делать специального оглавления длинной страницы, а просто обозначить таким образом темы сообщений. Заинтересовало что-то - нажимаешь и читаешь. Здорово!
[/q]

Я так не считаю. Тогда нужны заголовки. Для меня - самое больное их придумывать. И попробуй запихни в заголовок истинный смысл (сколько заголовков, ни о чем не говорящих или откровенно бредовых). В противовес же заголовку при беглом взгляде на сообщение удается схватить его суть и решить - читать или нет. Другое дело - прятать кусок текста, если текст чересчур уж длинен... ИМХО
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 27578

elena_krd написал:
[q]
попробуй запихни в заголовок истинный смысл
[/q]

Ну да, иногда это сложно. Но это же не обязательно, это один из вариантов использования нового тега. Наверно будут и другие.

И насчет оформления тега - сейчас найден удачный вариант сочетания цветов, он хорошо выделяется на общем фоне, сразу привлекает внимание.
---
Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7637
Ничего не могу понять пускает во все темы кроме, История семьи в истории Отечества
генеалогия в учебном процессе высшей школы - учебное пособие для вузов (магистратура)
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
xax_nv
Сергей, у меня сегодня снова работает предварительный просмотр "скрытый текст".
Проверьте у себя, пожалуйста.
---
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026

Заметил интересную особенность. Если сразу включить предварительный просмотр, то не срабатывает, а если в режиме редактирования, то работает. dntknw.gif
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
У меня сразу срабатывает.
---
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20448
А я вообще не понимаю, где этот тег??? для сообщений.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
---
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20448
Таша, поняла, надо самой пропечатывать эти more. Ох не люблю cray.gif
Буду ждать, когда Родион этот тег поставить в панель инструментов. Вроде обещался, мне Юля написала.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 34 35 36 37 38 * 39 40 41 42 ... 45 46 47 48 49 50 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » 2014 год Технические проблемы [тема №108063]
Вверх ⇈