Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

2014 год Технические проблемы

Архив сообщений за 2014 год

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 29 30 31 32 33 * 34 35 36 37 ... 45 46 47 48 49 50 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
пенелопа

пенелопа

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 933
Пароль и логин запоминает (или не запоминает) браузер Вашего смартфона.
---
Дневник http://forum.vgd.ru/931/
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 27585
ОлегКудряшов
пенелопа

У меня нет конфликта планшета с компьютером. Я остаюсь on-line на сайте VGD.RU одновременно на двух устройствах.
Но если захожу с планшета, а потом к примеру ставлю его на зарядку, и захожу с телефона - вылетаю. Приходится заново вводить пароль, причем с первого раза залогиниться не удается, получаю сообщение "неверно введен пароль". Я пробовала перед отключением планшета на зарядку выходить с сайта vgd.ru, но это не помогло.
---
Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК
Pupil
Светлая память

Pupil

г.Братск Иркутск.обл.
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 378
Здравствуйте, rodion

В теме "Почетное звание Мать-героиня" https://forum.vgd.ru/327/10532/50.htm? я не могу редактировать свои сообщения. Нет внизу команды "Редактировать"

Пишу в теме "Карпович" https://forum.vgd.ru/1227/4741...jmm0sunh80

Может кто подскажет условия появления темы на первой странице сайта - в активных фамильных темах. Как туда попадают фамилии?

С уважением, Тани.
---
Давыденко, Мизин, Мисюра - Томаковка Днепропет. обл., Запорожье, под Львовом.
Карпович - Пришиб Запорож. обл. Украина, Барановичcкая обл. Белоруссия.
Скляренко - Пришиб, Токмак, Бердянск, Джанкой, Запорожье, Ворожба Сумского уезда, Петровка Зми
Sosna

Sosna

Санкт-Петербург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 10381
confused.gif Не могу попасть в свои "Закладки". Пишет , что гости не могут делать закладки. В то же время я могу открыть личные сообщения, профиль . Что случилось???
---
Очень интересно
rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2128

Sosna написал:
[q]
Не могу попасть в свои "Закладки". Пишет , что гости не могут делать закладки. В то же время я могу открыть личные сообщения, профиль . Что случилось???
[/q]

Это в ответ на кнопку "закладки" в верхнем меню или при добавлении темы?

Sosna

Sosna

Санкт-Петербург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 10381

rodion написал:
[q]
[/q]

Это было в ответ на кнопку "закладки" в верхнем меню. Сейчас " закладки" открыла легко как и прежде. Спасибо за помощь.
---
Очень интересно
Nuvola
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 8
Спасибо, Zabelliza! Я смогла войти на свой аккаунт ! Все получилось!
---
Ищу данные о Пятницких из д.Глазово( Сухиничи) и о Портновых из Красного холма ( Тверь)
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2416
Пришло подозрительное письмо на мой адрес:

Уважаемый Helena!

Напоминаем, что вы являетесь зарегистрированным пользователем проекта
"Всероссийское генеалогическое древо".
Вы или кто-то выдающий себя за вас запросил отправку вашего пароля на
E-mail, указанный в вашем профиле.
Далее мой ник и пароль.
Указан IP-адрес запросившего отправку.

Я никаких таких запросов не делала dntknw.gif
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9853
Лена см.личку
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2416
Zabellisa
Спасибо!
Пробовали смотреть, откуда был запрос - так якобы из Польши.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 29 30 31 32 33 * 34 35 36 37 ... 45 46 47 48 49 50 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » 2014 год Технические проблемы [тема №108063]
Вверх ⇈