Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

2014 год Технические проблемы

Архив сообщений за 2014 год

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31  32 33 34 35 36 ... 45 46 47 48 49 50 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11361

gach написал:
[q]
Удалила уже давно, а вот добавить поисковую тему сама-то не могу. Продолжаю ждать хоть какого-то ответа.
[/q]

Ответ был тут https://forum.vgd.ru/post/219/10342/p1645382.htm#pp1645382

rodion написал:
[q]
Сделал так, чтобы в указателе не писалось кто ищет, если сам пользователь скрыл тему у себя в профиле.

Как добавить произвольную тему в профиль пока думаю.
[/q]

---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10872
Подскажите,как поставить пользователя в игнор?Раньше видела закладку,да желания не было.Сейчас возникла потребность и не знаю.Это раз.Второе, раньше модераторы видели закладку "репутация" где можно было поощрить либо предупредить-тоже не вижу.Покажите,пожалуйста
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 37894
Lara
В "Профиле" на одной из трех желтых полосок опция "Редактировать друзей", открыть... внизу поле - "Добавить в список игнорируемых пользователей". biggrin1.gif
[q]
"репутация"
[/q]

Временно исчезла опция. Идут технические работы....
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026

Tasha56 написал:
[q]
В "Профиле" на одной из трех желтых полосок опция "Редактировать друзей", открыть... внизу поле - "Добавить в список игнорируемых пользователей".
[/q]

В век не догадаешься. biggrin1.gif
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10872
biggrin1.gif Спасибо,Таша!Вот не думала,что на восьмом году жизни на форуме появится такая потребность biggrin1.gif
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10067

Tasha56 написал:
[q]
На днях туда кинула одного брюзгу, сплошной негатив...путь испытанный.
[/q]

туда и дорога ему biggrin1.gif
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20451
Мало помогает, вы его... брюзги... сообщения видеть не будете, а он будет видеть все ваши и все равно будет вам отвечать и вас комментировать, цитируя куски из ваших сообщений. У меня так было около года со Ст., Пчелинцевым и еще с парочкой национал-патриотов. Иногда комменты шли целым каскадом, весь экран был занавешен.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
agis
Tasha56

Согласен. Ни одно сообщество не обходится без этой категории людей, у них в основном другой взгляд на общепринятое понимание вещей, преимущественно провоцирующий. Их не переделать, это надо воспринимать как данность. Да и сами они прекрасно понимают свое положение, но оно им нравится. biggrin1.gif
Nuvola1
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Посоветуйте,что делать? Я зарегистрировалась в январе у вас на форуме как Nuvola, открывала без проблем аккаунт и письма со своей эл.почты, паролем не пользовалась. Вдруг неожиданно при попытке войти на почту в аккаунт потребовался пароль, я его указала неправильно.Тогда мне прислали новый пароль.Не буду вас утомлять. Я пробовала раз сто,так и не получилось. В итоге я зарегистрировалась повторно под другим аккаунтом и с другого почтового ящика. Помогите ,пожалуйста, вернутся к старому аккаунту.
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20451

Nuvola1 написал:
[q]
Помогите ,пожалуйста, вернутся к старому аккаунту.
[/q]

Подождите до 9 марта. Админ Zabelliza появится снова на форуме и Вам поможет.

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31  32 33 34 35 36 ... 45 46 47 48 49 50 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » 2014 год Технические проблемы [тема №108063]
Вверх ⇈