2014 год Технические проблемы
Архив сообщений за 2014 год
пенелопа Сообщений: 1368 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 933 | Наверх ##
16 февраля 2014 20:39 16 февраля 2014 20:41 Загрузила только что  Всё в порядке.
 --- Дневник http://forum.vgd.ru/931/ | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7026 | Наверх ##
16 февраля 2014 20:41 fourm60 После добавления фотографии не пытайтесь включить Предварительный просмотр, фото потеряется. Сразу отправляйте сообщение. А еще лучше, воспользуйтесь одним из бесплатных фото-хостингов. | | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2131 | Наверх ##
17 февраля 2014 23:19 17 февраля 2014 23:21 xax_nv написал: [q] fourm60 После добавления фотографии не пытайтесь включить Предварительный просмотр, фото потеряется. Сразу отправляйте сообщение. А еще лучше, воспользуйтесь одним из бесплатных фото-хостингов.[/q]
Лучше все-таки не пользоваться бесплатными фотохостингами. Фотки с них исчезают и у нас на форуме потом остаются дыры. Баг с предварительным просмотром поправим, если он есть. Размер фотографии, которую можно приложить недавно был увеличен до 5 мб. ПС - на фото старт Третьякова.
 | | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2131 | Наверх ##
19 февраля 2014 0:08 19 февраля 2014 0:09 elena_krd написал: [q] Повторюсь, простите. Я НЕ ищу по Хруцким В профиле то эту запись я спрятала. И что из того? Она ведь услужливо прописана системой за мной в указателе https://forum.vgd.ru/index.php?...p;pager=20
[/q]
Сделал так, чтобы в указателе не писалось кто ищет, если сам пользователь скрыл тему у себя в профиле. Как добавить произвольную тему в профиль пока думаю. | | |
19 февраля 2014 0:33 valcha написал: [q] Хотела в галерее Lara поставить оценку ... Мне ответилО: у вас недостаточно прав, чтобы .... и т.д. Какие особые права нужно иметь, чтобы оценить Ларину картинку????[/q]
Поправил, оценки должны ставиться теперь. | | |
elena_krd Сообщений: 6598 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11364 | Наверх ##
19 февраля 2014 7:09 rodion написал: [q] Сделал так, чтобы в указателе не писалось кто ищет, если сам пользователь скрыл тему у себя в профиле.[/q]
Чудесно! rodion написал: [q] Как добавить произвольную тему в профиль пока думаю.[/q]
Спасибо! --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
NadejdaOrel г.Орел Сообщений: 7157 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27660 | Наверх ##
20 февраля 2014 10:24 Доброго всем дня! Показалось удобным пользоваться ссылкой на конкретное сообщение (##), однако возвращаемый ею адрес часто не соответствует своей странице. Приходится листать взад и вперед в поисках сообщения. С чем это связано и можно ли поправить (скорее всего вопрос к администратору)? Спасибо. --- Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК | | |
elena_krd Сообщений: 6598 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11364 | Наверх ##
20 февраля 2014 11:00 NadejdaOrel У себя в профиле (там где добавляли аватарку) в строке "Количество предыдущих сообщений перед новым" попробуйте выставить "0". По теории должно помочь. --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
NadejdaOrel г.Орел Сообщений: 7157 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27660 | Наверх ##
20 февраля 2014 11:05 elena_krd Спасибо Елена! Поэкспериментирую! --- Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК | | |
20 февраля 2014 12:23 elena_krdДокладываю: метод "подсовывания спичек" сработал частично. Чтобы найти нужное сообщение, стало достаточно пролистать вперед не на 2, а на 1 страницу, а потом еще прокрутить ее. Если функция "##" задумывалась как якорь (anchor) на конкретном сtообщении, то она не работает (или не всегда работает). А здорово было бы! --- Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК | | |
|