Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

2014 год Технические проблемы

Архив сообщений за 2014 год

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23 * 24 25 26 27 ... 45 46 47 48 49 50 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2885

elena_krd написал:
[q]
valcha написал:
[q]
А этих из Генеалогии знаменитостей??КАНТЕМИРЫРусские корни Леонардо да Винчи
[/q]
Получается, что пропишется любая фамилия из темы, где Вы топикстартер...
[/q]

Нет.
Я в 2-х темах не была ТС, а вот они у меня прописались. dntknw.gif
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10874

valcha написал:
[q]
Зато Ваш ответ по Шафрановым попал в Ваш поисковый список
[/q]

так,я об этом и говорю biggrin1.gif Что попала в мою типа поисковую тему тема в которой не я родоначальник a_003.gif
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
rustik68

rustik68

Qazan
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 55
Не могу найти, как поставить уведомления по е-мейл об ответах в темах. Ни в профиле, ни в темах не вижу такой возможности.
rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2132

rustik68 написал:
[q]
Не могу найти, как поставить уведомления по е-мейл об ответах в темах. Ни в профиле, ни в темах не вижу такой возможности.
[/q]

Нет сейчас такой возможности, можно попробовать сделать

valcha написал:
[q]

А Юля Забелиза ищет Христофора Колумба и его потомков
[/q]

Каким то образом, при переносах/редактировании темы модератор может оказаться родоначальником темы, пока не разобрался до конца с этим, но глючит похоже только у модерирующих. Если сделать галочку "Отключить показ фамильных тем в профиле" будет ок?
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1694
rodion
Но я нигде не модератор, а у меня тоже была совсем чужая тема. Не может же быть, что мое админство в 2005-2006 г. на это так повлияло 101.gif это же не вирус герпеса, который живет в организме до смерти 101.gif
---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 27705

rustik68 написал:
[q]
Не могу найти, как поставить уведомления по е-мейл об ответах в темах
[/q]

Да, на других форумах есть такая возможность, мы к ней привыкли.
Здесь остается пользоваться закладками и уведомлениями на новое в закладках. Но это тоже работает сикось-накось.
---
Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10874
Родион, могу предположить,что это воля Николая..но почему у него нет даты регистрации?

Прикрепленный файл: 2014-01-28_063608.jpg
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2885
NadejdaOrel
NadejdaOrel написал:
[q]
rustik68 написал:
[q]
Не могу найти, как поставить уведомления по е-мейл об ответах в темах
[/q]
Да, на других форумах есть такая возможность, мы к ней привыкли.Здесь остается пользоваться закладками и уведомлениями на новое в закладках. Но это тоже работает сикось-накось.
[/q]

Раньше было такое. Но, может в силу актуальности тем, или моей активности во многих темах, уведомлений было очень много - забивали почту, пришлось их отключать. И просто вручную отслеживать нужные темы.
Эта функция хороша на не очень активных форумах. Как мне кажется.
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 27705

litana написал:
[q]
уведомлений было очень много - забивали почту, пришлось их отключать
[/q]

Здесь я не копенгаген, наш сайт по-моему набирает обороты, ресурсов требуется все больше, и как решать эту проблему - не знаю.
Если пока нет возможности включить почтовые уведомления, надо чтобы работал альтернативный вариант Новое в закладках.

---
Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9871

NadejdaOrel написал:
[q]
надо чтобы работал альтернативный вариант Новое в закладках.
[/q]

так оно есть, если Вы посмотрите внимательнее, то кнопочка с закладками разделена на 2 - ЗАКЛАДКИ / НОВОЕ
нажимаете на новое и...... это в моем профиле
Новые сообщения из тем с закладками

Начиная с 29 Jan 2014 11:01 новые сообщения появились в следующих темах:

К сожалению, за время вашего отсутствия на форуме ничего нового в темах с вашими закладками не появилось.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23 * 24 25 26 27 ... 45 46 47 48 49 50 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » 2014 год Технические проблемы [тема №108063]
Вверх ⇈