Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

2014 год Технические проблемы

Архив сообщений за 2014 год

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 45 46 47 48 49 50 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
пенелопа

пенелопа

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 933

Tasha56 написал:
[q]
В списке друзей форумчанки в цилиндрах....
[/q]

Так скажите им, чтобы свою половую принадлежность в профиле указали happy.gif
Не поверите, многие пишут насчет пола (галочку выставляют) - "предпочитаю не указывать"... (цилиндр - по умолчанию).
Выглядит очень загадошно... heart.gif
---
Дневник http://forum.vgd.ru/931/
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8649
Я уже жаловалась ранее, но по-прежнему когда я хочу кого-либо процитировать (у меня Опера), то появляется вот такая картинка
Никакие обновления страницы и другие "выверты" не помогают. Цитирую простым копированием и набираю вручную квадратные скобки и q, /

Прикрепленный файл: ВГД.JPG
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2885
Любчинова
Оль, а ты новую Оперу что ли поставила?
У меня тоже Опера, но я не обновляла, и все ок. Никаких траблов... нет... пока...
а вдруг появятся?!?!?!?!

Проверила. Все ОК. и редактирование и цитирование (в другой теме). Что-то у тебя ... личное, в настройках Оперы sad.gif
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 37993
пенелопа
[q]
Так скажите им, чтобы свою половую принадлежность в профиле указали
[/q]

Моя принадлежность уже давно обозначена и озвучена, а я у друзей в цилиндре. И аватарка у меня есть.
biggrin1.gif
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
litana, у меня Опера 12.16 (вроде бы), но проблемы начались с цитированием еще за пару обновлений до этого... dntknw.gif
Какой-то косяк, но не знаю в чем дело, т.к. раньше нормально все цитировалось...
У меня с этой Оперой на некоторых сайтах проблемы со вставкой изображений и с загрузкой фото... косячная какая-то Опера обновилась, причем далеко не вчера... dntknw.gif

А по поводу "подруг в цилиндрах" - специально зашла проверила - те мои "подруги", кто без аватарки - все в цилиндрах (у меня в профиле в друзьях), причем у тех из них, у кого указан пол, на странице их собственного профиля как положено, в женском обличье, даже и без аватарки.
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
snegir

snegir

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 14802
И что-то с рейтингом. confuse.gif Здесь обновился, а в профиле нет....
К тому же простым плюсом поставить не смогла другому человеку.Надо было кликнуть в профиле "рейтинг",а потом только +.Это у всех так?По-моему, раньше достаточно было нажать +.
Ната_лья

Ната_лья

Новосибирская область, Искитим
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 15537

Любчинова написал:
[q]
причем у тех из них, у кого указан пол, на странице их собственного профиля как положено, в женском обличье, даже и без аватарки.
[/q]
Оля, Вы у меня тоже в цилиндре.
пенелопа

пенелопа

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 933

Tasha56 написал:
[q]
Моя принадлежность уже давно обозначена и озвучена, а я у друзей в цилиндре.
[/q]

Чудеса happy.gif
---
Дневник http://forum.vgd.ru/931/
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20484

пенелопа написал:
[q]
Выглядит очень загадошно...
[/q]

cray.gif cray.gif cray.gif

А у нас, ваще, много загадошных, даже со стажем в 5-6 лет:
ни имени, ни адреса (мейла), ни пола, ни страны, ни аватарки, ни фотки, ни подписи......одни цилиндры или локоны в профиле. a_003.gif a_003.gif

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.

Ната_лья написал:
[q]
Оля, Вы у меня тоже в цилиндре.
[/q]

Ну я-то без аватарки, поэтому и в цилиндре biggrin1.gif biggrin1.gif biggrin1.gif Хотя у себя в профиле я с локонами tongue.gif

Да, сейчас цитирование сначала выдало привычную картинку (пустой лист), при возврате назад (по стрелочке) в поле для ответа отобразилась цитата как положено

Чудеса, да и только... dntknw.gif
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 45 46 47 48 49 50 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » 2014 год Технические проблемы [тема №108063]
Вверх ⇈