2014 год Технические проблемы
Архив сообщений за 2014 год
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2132 | Наверх ##
13 января 2014 20:55 valcha написал: [q] Полнее стал, нахожу то, что надо.[/q]
Да, новый пользователь может ранжировать не идеально, но зато ищет по всем постам какие есть на форуме и по всем пользователям, если пользоваться этой страницей: https://vgd.ru/search/peoples.phpИногда нужный результат оказывается далеко от топовых позиций, я тоже заметил, возможно удастся что-нибудь подкрутить в настройках. В поиск Яндекса попадают далеко не все страницы. Приведу картинку из "вебмастера".
 | | |
PElena Луганск Сообщений: 6800 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5930 | Наверх ##
13 января 2014 20:58 rodion написал: [q] Какой у вас скин? браузер? не с планшета ли работаете?[/q] Родион, работаю на ноутбуке более 4-х лет, раньше пользовалась Оперой, года три захожу с Google Chrome. Windows 2003 - пока не могу переходить на другой, у меня учеба связана с этой версией. Ваше имя выделила вручную. --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4819 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6540 | Наверх ##
13 января 2014 21:05 valcha написал: [q] Полнее стал, нахожу то, что надо. [/q]
Во первых в моём браузере (MyIE2 RU) выглядит очень криво, неинформативно и не удобно. Во вторых ищет ОЧЕНЬ плохо, возвращаюсь к старому поиску, в нём всё же лучше, хотя и к нему у меня претензий масса. --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
turina Murmansk Сообщений: 572 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 422
| Наверх ##
13 января 2014 21:35 У меня на ноутбуке стоят последние версии всего. На нем к сайту претензий нет: заморочек никаких. Попробовала на стационарном, на нем уже лет 5-6 ничего не обновлялось. Через IE заходила. Вот на нем поисковые страницы сайта кривенькие, скошенные в сторону, и ответы в таком же ракурсе. Но с отправкой и написанием сообщений проблем нет. По остальным кнопочкам тоже ничего проблемного не заметила. | | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2132 | Наверх ##
13 января 2014 23:54 Andrey Maslennikov написал: [q] В редактировании профиля раньше было 4 кнопочки, сейчас только 2 ("Изменение настроек личного блога", "изменение настроек личной галереи"). Соответственно пропала возможность редактировать поле: "Фамилии в роду".
[/q]
Пропала, я писал выше почему. Это потому что переделывается поиск и в новой форме можно будет ввести больше фамилий. | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5720 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10874 | Наверх ##
13 января 2014 23:56 rodion Родион...поиск поиском..но если Вы не сделаете,чтобы я заходила на форум не через час после входа, я буду являться Вам в страшном сне  Я могу! | | |
13 января 2014 23:57 DVK_Dmitriy написал: [q] Во первых в моём браузере (MyIE2 RU) выглядит очень криво, неинформативно и не удобно. Во вторых ищет ОЧЕНЬ плохо, возвращаюсь к старому поиску, в нём всё же лучше, хотя и к нему у меня претензий масса.[/q]
Если не ошибаюсь, MyIE не обновлялся с 2009 года, мы врядли будем поддерживать такой браузер. Кроме верстки какие проблемы с поиском? N_Volga написал: [q] По всем фамилиям (Селезнев, Москаленко, Еремин...), кроме фамилии Карас(ь), поиск работает.[/q]
Вроде как поправил. | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5797 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2885 | Наверх ##
14 января 2014 0:07 Родион. Вот давно еще был поиск, который давал возможность искать по конкретному разделу. Уж очень много выдается в результате поиска, и далеко не всегда попадаешь на то сообщение, которое выдается в аннотации найденного. | | |
14 января 2014 0:12 14 января 2014 0:19 Lara написал: [q] rodion Родион...поиск поиском..но если Вы не сделаете,чтобы я заходила на форум не через час после входа, я буду являться Вам в страшном сне Я могу! [/q]
Хорошо бы мне еще во сне явилась хотя бы гипотеза, почему так получается. Вроде уже все кэши отключены, но я помню об этой проблеме. В базе она может быть, но на форуме - очень странно :( | | |
14 января 2014 0:15 litana написал: [q] и далеко не всегда попадаешь на то сообщение, которое выдается в аннотации найденного.[/q]
А есть пример такого запроса? Мне не попадалось. litana написал: [q] возможность искать по конкретному разделу.[/q]
можно сделать такое, подумаю | | |
|