Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

2014 год Технические проблемы

Архив сообщений за 2014 год

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 45 46 47 48 49 50 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2132

valcha написал:
[q]
Полнее стал, нахожу то, что надо.
[/q]

Да, новый пользователь может ранжировать не идеально, но зато ищет по всем постам какие есть на форуме
и по всем пользователям, если пользоваться этой страницей: https://vgd.ru/search/peoples.php

Иногда нужный результат оказывается далеко от топовых позиций, я тоже заметил, возможно удастся что-нибудь подкрутить в настройках.

В поиск Яндекса попадают далеко не все страницы. Приведу картинку из "вебмастера".

Прикрепленный файл: 2014-01-13_2046.png
PElena

PElena

Луганск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5930

rodion написал:
[q]
Какой у вас скин? браузер? не с планшета ли работаете?
[/q]

Родион, работаю на ноутбуке более 4-х лет, раньше пользовалась Оперой, года три захожу с Google Chrome.

Windows 2003 - пока не могу переходить на другой, у меня учеба связана с этой версией.

Ваше имя выделила вручную.
---
Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6540

valcha написал:
[q]
Полнее стал, нахожу то, что надо.
[/q]

Во первых в моём браузере (MyIE2 RU) выглядит очень криво, неинформативно и не удобно.
Во вторых ищет ОЧЕНЬ плохо, возвращаюсь к старому поиску, в нём всё же лучше,
хотя и к нему у меня претензий масса.
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
turina

Murmansk
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 422

У меня на ноутбуке стоят последние версии всего. На нем к сайту претензий нет: заморочек никаких.
Попробовала на стационарном, на нем уже лет 5-6 ничего не обновлялось. Через IE заходила.
Вот на нем поисковые страницы сайта кривенькие, скошенные в сторону, и ответы в таком же ракурсе. Но с отправкой и написанием сообщений проблем нет. По остальным кнопочкам тоже ничего проблемного не заметила.
rodion
Администратор

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.

Andrey Maslennikov написал:
[q]
В редактировании профиля раньше было 4 кнопочки, сейчас только 2 ("Изменение настроек личного блога", "изменение настроек личной галереи"). Соответственно пропала возможность редактировать поле: "Фамилии в роду".
[/q]

Пропала, я писал выше почему. Это потому что переделывается поиск и в новой форме можно будет ввести больше фамилий.
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10874
rodion Родион...поиск поиском..но если Вы не сделаете,чтобы я заходила на форум не через час после входа, я буду являться Вам в страшном сне biggrin1.gif Я могу! biggrin1.gif
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
rodion
Администратор

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.

DVK_Dmitriy написал:
[q]
Во первых в моём браузере (MyIE2 RU) выглядит очень криво, неинформативно и не удобно.
Во вторых ищет ОЧЕНЬ плохо, возвращаюсь к старому поиску, в нём всё же лучше,
хотя и к нему у меня претензий масса.
[/q]

Если не ошибаюсь, MyIE не обновлялся с 2009 года, мы врядли будем поддерживать такой браузер. Кроме верстки какие проблемы с поиском?

N_Volga написал:
[q]
По всем фамилиям (Селезнев, Москаленко, Еремин...), кроме фамилии Карас(ь), поиск работает.
[/q]

Вроде как поправил.
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2885
Родион.
Вот давно еще был поиск, который давал возможность искать по конкретному разделу. Уж очень много выдается в результате поиска, и далеко не всегда попадаешь на то сообщение, которое выдается в аннотации найденного.
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
rodion
Администратор

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.

Lara написал:
[q]
rodion Родион...поиск поиском..но если Вы не сделаете,чтобы я заходила на форум не через час после входа, я буду являться Вам в страшном сне Я могу!
[/q]

Хорошо бы мне еще во сне явилась хотя бы гипотеза, почему так получается. Вроде уже все кэши отключены, но я помню об этой проблеме. В базе она может быть, но на форуме - очень странно :(
rodion
Администратор

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.

litana написал:
[q]
и далеко не всегда попадаешь на то сообщение, которое выдается в аннотации найденного.
[/q]

А есть пример такого запроса? Мне не попадалось.

litana написал:
[q]
возможность искать по конкретному разделу.
[/q]

можно сделать такое, подумаю
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 45 46 47 48 49 50 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » 2014 год Технические проблемы [тема №108063]
Вверх ⇈