2014 год Технические проблемы
Архив сообщений за 2014 год
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2129 | Наверх ##
5 января 2014 14:09 Lara написал: [q] Наталья, я подозреваю, что дело в браузере,поэтому и уточнила свой.Но, что же теперь менять то к чему привыкла?Влом [/q]
Должно работать с любым браузером. Посмотрим что это может быть. | | |
Nikola Эстония Сообщений: 6037 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2955 | Наверх ##
5 января 2014 16:00 Не катите бочку на Google Chrome... --- Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.) | | |
kluchnikУшел из жизни в мае 2018 года. Светлая память!  Ярославль Сообщений: 2948 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 673 | Наверх ##
5 января 2014 23:46 Добрый вечер. Сайт стал работать быстрее. Причина - переезд? --- С уважением. Владимир.
Ключники из села Логвин Володарского р-на Киевской обл.
Макаровы из Енгалычевки-Любимовки и Ка(о)щеевы
из Чегодаевки Петровского уезда Саратовской обл.
Очень интересует Архбумлаг. | | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2129 | Наверх ##
6 января 2014 1:46 kluchnik написал: [q] Добрый вечер. Сайт стал работать быстрее. Причина - переезд?[/q]
Да, старая железяка совсем задыхалась. Теперь главное чтобы новая потянула поиск | | |
6 января 2014 6:54 Собственно вот: https://vgd.ru/search/Кому интересно - потыкайте. Очередная вариация на вечную тему поиска по форуму. Комментарии как всегда приветствуются | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17077 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8635 | Наверх ##
6 января 2014 8:04 Вчера заходила в "Базу знаний" сайта - та же история. Сначала нормально пустил, а как только нажала "обновившиеся темы" - сразу показал, что меня нет на форуме...  Зашла в раздел "персональный список" - появилась нормальная "шапка" сайта, где я уже не форуме... Но у меня Опера.... --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
Nikola Эстония Сообщений: 6037 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2955 | Наверх ##
6 января 2014 13:17 Любчинова написал: [q] Но у меня Опера....[/q]
Насколько помню пользование ею, то она запоминает последнее посещение. --- Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.) | | |
turina Murmansk Сообщений: 572 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 421
| Наверх ##
6 января 2014 18:27 А у меня вообще все классненько)))) перепробовала через хром, оперу, ие, мозиллу - намного быстрее, чем было раньше. Тормоза нигде нет)))) | | |
ОлегКудряшовСтарый добрый карел...  Муром Сообщений: 936 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2263 | Наверх ##
6 января 2014 21:25 Хочу повторить вопрос - нельзя ли сделать поиск по исследователям, что был не только по фамилиям, но и по населенным местам. Т.е. человек в своем профиле указывает изучаемые населенные пункты. Ведь часто так бывает, что у людей, изучающих разные фамилии, может быть информация по одним и тем же городам, деревням и т.п. --- Тверская губерния - приходы Бежецкого и Вышневолоцкого уездов.
Могу помочь в поиске по МК и ИВ на сайте мормонов по этим уездам. | | |
6 января 2014 21:35 ОлегКудряшов написал: [q] Хочу повторить вопрос - нельзя ли сделать поиск по исследователям, что был не только по фамилиям, но и по населенным местам. Т.е. человек в своем профиле указывает изучаемые населенные пункты. Ведь часто так бывает, что у людей, изучающих разные фамилии, может быть информация по одним и тем же городам, деревням и т.п.[/q]
Да, можно, только нужно время. По идее нужно что-то вроде "профиля исследователя" чтобы было понятно какие фамилии, какие регионы, какое время и какие архивы и по всему этому поиск. | | |
|