2014 год Технические проблемы
Архив сообщений за 2014 год
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4834 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6539 | Наверх ##
4 января 2014 0:12 rodion написал: [q] У меня все отправляется, вохзможно попытка была в момент переезда, попробуйте еще раз, пожалуйста.[/q]
В какой момент переезда??? DVK_Dmitriy написал: [q] Попробовал создать письмо с другим названием, тоже самое пишет и не отправляет. [/q]
Ещё раз сейчас отправил, пишет тоже самое: "Сообщение не может содержать пустую тему или пустой текст! Вернуться на предыдущую страницу Перейти на главную страницу" --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
4 января 2014 0:13 agis написал: [q] Отправляется. [/q]
Юра, вечер добрый! Мне что нибудь напиши, проверим. --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
agis | Наверх ##
4 января 2014 0:17 DVK_Dmitriy написал: [q] Мне что нибудь напиши, проверим.[/q]
Вот здесь облом, пишет: Сообщение не может содержать пустую тему или пустой текст! | | |
4 января 2014 0:20 agis написал: [q] Вот здесь облом, пишет: Сообщение не может содержать пустую тему или пустой текст! [/q]
Так я об этом и пишу! --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2128 | Наверх ##
4 января 2014 0:24 4 января 2014 0:24 Да, разобрались, проблема именно когда отвечаешь на письмо. Когда пишешь новое - письмо шлется Сейчас разберемся | | |
agis | Наверх ##
4 января 2014 0:27 rodion написал: [q] разобрались, проблема именно когда отвечаешь на письмо.Когда пишешь новое - письмо шлется[/q]
Я не могу и первичное личное отправить | | |
4 января 2014 0:32 rodion написал: [q] Да, разобрались, проблема именно когда отвечаешь на письмо. Когда пишешь новое - письмо шлется Сейчас разберемся [/q]
Да не шлётся, писал же уже. --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2128 | Наверх ##
4 января 2014 0:38 Уже все шлется, проверьте еще раз. | | |
4 января 2014 0:45 rodion написал: [q] Уже все шлется, проверьте еще раз. [/q]
Уряяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!! Заработало!!!!!!!!!!!!!! Пошли алени!!!!!!!! --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
4 января 2014 0:50 rodion
Исчез Поиск по исследователям --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
|