[q] [/q]
Уважаемые участники! Большая просьба - игнорировать темы от спамщиков, не открывать их, чтобы не поднимать просмотры спама. Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин. |
Опция "Подарки"
Вопросы/ответы
bazhenovanv Одинцово Сообщений: 1491 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 6848 | Наверх ##
10 марта 2020 1:21 Вопрос простой. А можно ли в своем профиле полностью отказаться от темы "подарки"? То есть убрать кнопку "сделать подарок" и убрать из профиля подарочки полученные? Что надо сделать?
--- Отыщи всему начало, и ты многое поймешь. Козьма Прутков.
мой дневник | | |
secere Сообщений: 1056 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 954 | >> Ответ на сообщение пользователя Vaks_Kaloshin от 22 июля 2026 15:58 Здравствуйте. Их в настройках можно скрыть. | | Лайк (1) |
| Vaks_Kaloshin Москва Сообщений: 124 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 193
| secere написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Vaks_Kaloshin от 22 июля 2026 15:58 Здравствуйте. Их в настройках можно скрыть.
[/q]
Это конечно можно, но я то знаю, что они там есть.Особа отправляет мне странные подарки, а у самой особы такая функция скрыта. Как-то не этично получается. Прошу по возможности разместить кнопку "удалить" подарки. Спасибо.
| | |
| [q] «Ради одного никто делать не будет». — [/q]
Это конечно, смотря где, и кто просит. А так данное предложение есть у многих форумчан. Просто не все сюда напишут. | | |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12735 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 41836 | Наверх ##
25 июля 18:08 25 июля 18:17 Vaks_Kaloshin написал: [q] «Ради одного никто делать не будет». — Это конечно, смотря где, и кто просит. А так данное предложение есть у многих форумчан. Просто не все сюда напишут.[/q]
Есть такие, кто мгновенно улавливает пояснение с полуслова, а есть такие, которые словно живут по иным законам - не слышат, не понимают, а гнут своё... И дело не только в характере, воспитании или интеллекте.... есть над чем работать. У Вас отключена опция "Подарки". Пора бы уже успокоиться. Если кто-то на форуме Вам неугоден включите этого человека в опцию "Игнорируемые". Дальнейший диалог буду пресекать в разделе, предупреждаю. Вы уже начали флудить. Модератор раздела --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (1) |
| Наверх ##
4 августа 18:22 4 августа 18:26 >> Ответ на сообщение пользователя Tasha56 от 25 июля 2026 18:08 В вашем сообщении есть оценки о воспитании и характере, что является переходом на личности. Возможно и задал неуместный для вас вопрос, и мог его-то не понять, но это не даёт вам право переходить на личности. Вам никто такого право не давал. И говорит уже о вашем уровне воспитания. Банить и удалять сообщения вы конечно имеете право, но давать оценки незнакомым людям - нет. | | |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12735 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 41836 | Наверх ##
4 августа 20:02 Vaks_KaloshinНе надо себя переоценивать, речь шла об уникальном и разнообразном наборе устойчивых человеческих черт, которые определяют наше отношение к себе, другим людям и миру в целом.... Адресно ответила Вам по опции "Подарки", которые у Вас уже отключены. [q] А так данное предложение есть у многих форумчан. Просто не все сюда напишут.[/q]
И не надо из своей личной ситуации делать универсальный вывод и всех обобщать. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
|
Есть две опции в разделе "Подарки"
1. Получать их
2. Не получать их
Участники сами выбирают один вариант из двух.