Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

О подписке и "ЗАКЛАДКАХ"

Копилка для ЧАВО 2. Позже тема будет удалена

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10874

rodion написал:
[q]
попробуйте сейчас, должно работать
[/q]

Спасибо,Родион!Все работает!
NadejdaOrel написал:
[q]
"Новое в закладках".
..... улетают со свистом!
[/q]

для этого есть обходные пути biggrin1.gif Они у меня там вообще не задерживаются если не применить опеределенную тактикуbiggrin1.gif Если Вы зашли по одной закладке-из нее нужно выходить опять в "Новое"...тогда они будут лежать и ждать biggrin1.gif Во всяком случае у меня так всегда.Не дождавшись решения нашла лазейку-чи мы не русские люди?!..а вот на форум все еще захожу через....ну,сложно,в опщем,захожу,Родион a_003.gif Все такие же витиеватые пути захода
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
snegir

snegir

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 14754
rodion
Иногда не захожу в закладки,а смотрю только новое,и только сегодня заметила,что 2 темы из закладок не отразились в новом, хотя там сегодня есть новые сообщения sad.gif Придётся снова отслеживать по закладкам? Но их становится всё больше....
vert27
Новичок

Хабаровск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8
большая просьба подсказать как подписаться на уведомления о новых ответах в ветке

все время пропускаю важные ответы

спасибо
---
ищу информацию по вертопраховым, чипизубовым, ст.михайло-семеновская
Ната_лья

Ната_лья

Новосибирская область, Искитим
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 15526

vert27 написал:
[q]
как подписаться на уведомления о новых ответах в ветке
[/q]

Справа внизу (или вверху) на темно-зеленом поле нажмите - "В закладки".
При заходе на форум нажимайте на кнопочку "НОВОЕ" в шапке форума.
vert27
Новичок

Хабаровск
На сайте с 2013 г.
сейчас с трудом нашел ту ветку, в которой я задал этот вопрос! а перед этим я вообщето случайно вспомнил что я его задавал

так и не нашел где это "В Закладки"

а почему уведомления не сделали? на других форумах на этом движке есть "Подписаться"

а если мне отвечают например, а я забыл зайти на форум, а человек ждет ответа??

впервые вижу в инете такую логику shok.gif
---
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 27625

vert27 написал:
[q]
почему уведомления не сделали?
[/q]

Здравствуйте!
Я, помнится, пыталась прояснить этот вопрос в теме Технические проблемы, но получила невразумительный ответ, что уведомления забивают почтовый ящик (видимо у модераторов). Возможно, у сайта действительно существуют какие-то технические проблемы.
Общаться без уведомлений - это конечно прошлый век. Но я потихоньку привыкла. Кнопка В Закладки находится вверху и внизу страницы справа, рядом с кнопкой Печать, на темно-зеленом поле. Если тема в закладках, то ее обновления отслеживаются с помощью кнопки Закладки/Новое (вверху страницы слева).
Ну и если теряешь свои сообщения, то приходится пользоваться Поиском по сайту (работает коряво), кнопкой Последние 30 сообщений (в профиле) или даже поиском в Google.
---
Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК
vert27
Новичок

Хабаровск
На сайте с 2013 г.

NadejdaOrel написал:
[q]
но получила невразумительный ответ, что уведомления забивают почтовый ящик (видимо у модераторов).
[/q]

ну что ж, понятно. дело в админах, видать плохо соображают в этой области.
бывает же такое boomboom.gif
---
Savoy
Участник
Тхьэмадэ

Savoy

Кабардино-Балкария
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 24
Нет уведомлений об обновлении тем, подписок. Неудобно отслеживать.
---
Ищу Савойских и Соколовых из Олонецкой губернии (Карелия, Санкт-Петербургская и Архангельская области), Шиловых (д. Шиловская Архангельской области)
N-M231
Arcobaleno

Arcobaleno

Псков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4563

Savoy написал:
[q]
Нет уведомлений об обновлении тем, подписок. Неудобно отслеживать.
[/q]

Есть.
Помещайте нужные темы в закладки и будут Вам обновления.
---
ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская
Savoy
Участник
Тхьэмадэ

Savoy

Кабардино-Балкария
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 24
Не серьёзно. У форумов на таком движке подписка на темы обычно стоит по умолчанию
---
Ищу Савойских и Соколовых из Олонецкой губернии (Карелия, Санкт-Петербургская и Архангельская области), Шиловых (д. Шиловская Архангельской области)
N-M231
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » О подписке и "ЗАКЛАДКАХ" [тема №107805]
Вверх ⇈