Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы (для пользователей настольных ПК)

Постарайтесь описать проблему в максимально понятной форме.
Перед тем как писать вопрос - посмотрите тему https://forum.vgd.ru/1304/25192/
"Технические проблемы и как их решать"

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 194 195 196 197 198 * 199 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5551

TarnavskaIzKz написал:
[q]
Здравствуйте! Не знаю по теме или нет. У меня не загружается сайт без ВПН. Нахожусь на территории республики Казахстан.
[/q]

Здравствуйте! Пока что не могу ответить вам, проверяем данные.
Лайк (1)
Батарейка

Батарейка

Свердловская обл., Нижний Тагил
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2125
Здравствуйте! Функцию отправки на почту уведомлений с ВГД убирали или нет? Мне сообщения не приходят, как ранее было. Совсем не вижу, кто мне отвечает, обнаруживаю поздно. Спасибо!
---
"Когда меня не станет, я буду петь голосами
Моих детей и голосами их детей.
Нас просто меняют местами.
Таков закон Сансары, круговорот людей..."
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.

Батарейка написал:
[q]
Здравствуйте! Функцию отправки на почту уведомлений с ВГД убирали или нет? Мне сообщения не приходят, как ранее было. Совсем не вижу, кто мне отвечает, обнаруживаю поздно. Спасибо!
[/q]

Не убирали, возможно, у кого-то сбилось?
PedigreeResearcher

PedigreeResearcher

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 902
Каковы правила добавления изображений в сообщения?
Предположу, что добавить можно только две картинки в сутки?

В сутки ли?

---
Ищу родителей (девичью фамилию) Ульяны Матвеевны, жены стольника Тимофея Ивановича Лихарева. Помогите, кто знает. Спасибо.
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14494
Добрый день!

PedigreeResearcher написал:
[q]
Предположу, что добавить можно только две картинки в сутки?
[/q]

Нет... не правильно.
Картинок можно добавлять много. В одно сообщение есть ограничение по суммарному весу. Все картинки вместе не должны превышать 10240 Кb, это если через функцию "Выбрать файлы". Через "Менеджер загрузки" можно и больше.
Можно написать несколько сообщений с картинками.
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
Лайк (3)
PedigreeResearcher

PedigreeResearcher

На сайте с 2020 г.
Да. Так было.
А вот двое суток не могу добавить картинку размером в 1.38 МБ.
---
Ищу родителей (девичью фамилию) Ульяны Матвеевны, жены стольника Тимофея Ивановича Лихарева. Помогите, кто знает. Спасибо.
PedigreeResearcher

PedigreeResearcher

На сайте с 2020 г.
Предположений, почему именно у меня картинка не вставляется, несколько:

1. Обильно вставлял картинки ранее. Возможно достиг какого-то установленного лимита. Сколько-то там мегабайт на человека.
2. Перед тем, как картинка не вставилась, добавил в сообщения, кажется, два изображения. То есть, предполагаю наличие суточного, или недельного порога.
3. Пишу сообщения из враждебной страны. На форуме проскочила информация об ограничении на доступ к ВГД.ру в Казахстане. Возможно что-то в иной форме есть и для Канады.
4. Картинка, пусть и относительно небольшая по объёму, имеет сильно вытянутый вид. Может быть есть ограничения к изображениям и по размерам в пикселах.
---
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
>> Ответ на сообщение пользователя PedigreeResearcher от 11 августа 2025 18:25

Посмотрим, что там случилось.
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 194 195 196 197 198 * 199 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) [тема №107532]
Вверх ⇈