Пожелания и предложения по развитию ВГД
Здесь можно предложить новую функцию сайта, изменение существующей, изменения в каких-либо правилах или высказать любую другую идею для развития проекта. Все остальные обсуждения не касающиеся предмета темы будут удаляться.
fardibaka г. Ростов-на-Дону Сообщений: 1981 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 690 | Здравствуйте! У меня почему-то пассивна опция заметок С ПОСЛЕДЕГО ВХОДА....Уже несколько дней...Это только у меня? и что делать? Неудобно, когда высвечиваются все за мес --- Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, (Гу(о, е)ревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Семен Николаевич, Калины, Щетинские, Зар(а)янские, Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы. | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1553 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5496 | fardibaka написал: [q] Здравствуйте! У меня почему-то пассивна опция заметок С ПОСЛЕДЕГО ВХОДА....Уже несколько дней...Это только у меня? и что делать? Неудобно, когда высвечиваются все за мес[/q]
В соседней теме уже обсуждали, идет работа. | | |
Logyn Сообщений: 1102 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 864 | fardibaka написал: [q] ВХОДА....Уже несколько дней...[/q]
Ну сколько можно этих многоточий в предложение засовывать! Прям лебедь помирающий. Завязывайте с этим делом. В каждом предложении на три слова - десять многоточий. И какие ещё "заметки"? "Новые сообщения из тем с закладками". И там можно переключить периоды. А главное - какое отношение это имеет к предложениям по развитию ВГД? | | Лайк (2) | Жалоба (1) |
tirael Подмосковье Сообщений: 802 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1624 | Возможно ли сделать так, что знаки пунктуации на конце ссылок не входили в адрес самой ссылки? А то ставишь запятую, точку, вопрос и ссылка уже становится битая. --- Ищу сведения: Хижниковы,Хижняковы,Хижинковы (ст.Новочеркасская), Бродские (Одесса, Туркестанский край), Погореловы (Воронеж. губ до1925, Крым/Кубань с1925, Ленинград с 60х), Саватеевы/Савватеевы (Владимирская губ, Москва и обл. Кулебякино), Моисеевы (Рязанская губ. с. Добрые пчелы) | | |
tirael Подмосковье Сообщений: 802 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1624 | Может это уже реализовано, но я не нашел. Предлагаю добавить ссылку на свой дневник из своего профиля и/или с главной страницы форума (наверху). --- Ищу сведения: Хижниковы,Хижняковы,Хижинковы (ст.Новочеркасская), Бродские (Одесса, Туркестанский край), Погореловы (Воронеж. губ до1925, Крым/Кубань с1925, Ленинград с 60х), Саватеевы/Савватеевы (Владимирская губ, Москва и обл. Кулебякино), Моисеевы (Рязанская губ. с. Добрые пчелы) | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1553 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5496 | tirael написал: [q] Возможно ли сделать так, что знаки пунктуации на конце ссылок не входили в адрес самой ссылки? А то ставишь запятую, точку, вопрос и ссылка уже становится битая.[/q]
Если я правильно Вас поняла, то для этого случая можно вставлять ссылку с помощью кнопки "Тег". | | |
tirael Подмосковье Сообщений: 802 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1624 | Alina_S написал: [q] tirael написал:
[q] Возможно ли сделать так, что знаки пунктуации на конце ссылок не входили в адрес самой ссылки? А то ставишь запятую, точку, вопрос и ссылка уже становится битая.
[/q]
Если я правильно Вас поняла, то для этого случая можно вставлять ссылку с помощью кнопки "Тег".[/q]
Это не очень удобно, хотелось бы, если это возможно, чтобы просто знаки препинания не входили в ссылку) --- Ищу сведения: Хижниковы,Хижняковы,Хижинковы (ст.Новочеркасская), Бродские (Одесса, Туркестанский край), Погореловы (Воронеж. губ до1925, Крым/Кубань с1925, Ленинград с 60х), Саватеевы/Савватеевы (Владимирская губ, Москва и обл. Кулебякино), Моисеевы (Рязанская губ. с. Добрые пчелы) | | |
aaganichev Сообщений: 147 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 79 | tirael написал: [q] Alina_S написал:
[q]
tirael написал:
[q]
Возможно ли сделать так, что знаки пунктуации на конце ссылок не входили в адрес самой ссылки? А то ставишь запятую, точку, вопрос и ссылка уже становится битая.
[/q]
Если я правильно Вас поняла, то для этого случая можно вставлять ссылку с помощью кнопки "Тег".
[/q]
Это не очень удобно, хотелось бы, если это возможно, чтобы просто знаки препинания не входили в ссылку)[/q]
Знаки препинания вполне валидные символы в ссылке, поэтому нельзя отбрасывать просто так. Ставьте пробел после ссылки :-D | | Лайк (3) |
tirael Подмосковье Сообщений: 802 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1624 | aaganichev написал: [q] Знаки препинания вполне валидные символы в ссылке, поэтому нельзя отбрасывать просто так. Ставьте пробел после ссылки :-D [/q]
Вот что ответил DeepSeek: [q] В соответствии с стандартами URL, символы .,?;! не могут быть в конце URL. Стандарт URL (RFC 3986) определяет, какие символы допустимы в различных частях URL. Символы ?, !, и ; могут присутствовать в URL, но они должны быть частью параметров запроса или других частей URL, а не в конце.
Тем не менее, поведение браузеров может варьироваться, и некоторые из них могут обрабатывать такие URL, удаляя недопустимые символы в конце. Для надежности рекомендуется избегать использования пунктуации в конце URL.
Если вам нужно использовать такие символы, лучше разместить их в соответствующих частях URL, например, в параметрах запроса.
[/q] --- Ищу сведения: Хижниковы,Хижняковы,Хижинковы (ст.Новочеркасская), Бродские (Одесса, Туркестанский край), Погореловы (Воронеж. губ до1925, Крым/Кубань с1925, Ленинград с 60х), Саватеевы/Савватеевы (Владимирская губ, Москва и обл. Кулебякино), Моисеевы (Рязанская губ. с. Добрые пчелы) | | Лайк (1) |
fardibaka г. Ростов-на-Дону Сообщений: 1981 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 690 | Здравствуйте! Как бы там не злословили некоторые, в опцих по темам С ПОСЛЕДНЕГО ВХОДА так и не работает ..Высвечивается за месяц. --- Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, (Гу(о, е)ревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Семен Николаевич, Калины, Щетинские, Зар(а)янские, Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы. | | |
|