Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
frato ушел из жизни 29.07.2022
Донецкая обл. Сообщений: 1854 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1884 | Наверх ##
26 сентября 2011 22:42 Я нормально захожу. Но у меня автоматически вход выполнен и когда я захожу на сайт, я там уже автоматически вошедший, поэтому . набирать логин и пароль не пробовал, я и так там вошедший. | | |
dombaisaglara | Наверх ##
26 сентября 2011 22:49 26 сентября 2011 22:50 Ну так да, Фрато, у вас куки, в том смысле, что у Вас автоматически сохранены куки с последнего входа, комп чистый, то с входом просто беда, я говорю, стоит скрипт на излишнее кол-во посетителей, чтобы по выходным форум на "падал". Ещё, откуда у меня в игнорируемых вот эти люди (9) kavaler131, Aelita, lana2112, v_ost, pretor, F. Martinoff, Gullit, Dotty, Lozowski - я их туда не вносил. Как они там оказались?
Вот и коллега Турина подтверждает. | | |
turina Murmansk Сообщений: 572 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 421
| Наверх ##
26 сентября 2011 23:21 У меня тоже вход автоматически выполнен. Но час назад я сообщение в личку еле-еле отправила, а потом страница зависла, что пришлось закрыться. | | |
frato ушел из жизни 29.07.2022
Донецкая обл. Сообщений: 1854 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1884 | Наверх ##
27 сентября 2011 0:03 27 сентября 2011 0:03 А, ну подвисания по несколько раз в день у меня бывают почти ежедневно, я привык, не жалуюсь, а беспокоюсь, только если длится очень долго, больше часа, например. Мне кажется это не из-за включенного ограничения, а наоборот: или канал на сервере не выдерживает или ещё что-то не выдерживает нагрузки. По игнорируемым, думаю что многие частенько нечаянно нажимают в сообщениях ссылку "Игнорировать автора". Было бы неплохо убрать эту ссылку из сообщений и оставить только в личных профилях, тогда и подобных жалоб будет меньше. | | |
elena_krd Сообщений: 6601 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11353 | Наверх ##
27 сентября 2011 6:52 frato написал: [q] Мне кажется это не из-за включенного ограничения, а наоборот: или канал на сервере не выдерживает или ещё что-то не выдерживает нагрузки.[/q]
Вряд ли мы об этом когда узнаем наверняка. А изменений в лучшую сторону хотелось бы, потому как массу времени отнимает "в никуда"... frato написал: [q] Было бы неплохо убрать эту ссылку из сообщений и оставить только в личных профилях, тогда и подобных жалоб будет меньше.[/q]
Гениальное по своей простоте предложение!!! Вам за него однозначно + --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14617 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8895 | Наверх ##
27 сентября 2011 7:00 frato написал: [q] ссылку "Игнорировать автора". Было бы неплохо убрать эту ссылку из сообщений и оставить только в личных профилях[/q]
Поддерживаю. | | |
ArinaM Москва Сообщений: 751 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 281
| Наверх ##
27 сентября 2011 11:32 Скажите, пожалуйста, можно ли как-то отредактировать описание созданной тобой темы? Спасибо! | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5721 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10870 | Наверх ##
27 сентября 2011 11:34 ArinaM обратитесь к модератору.В,принципе,могу и я помочь.Где и что исправить? | | |
ArinaM Москва Сообщений: 751 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 281
| Наверх ##
27 сентября 2011 12:17 Лара, огромное спасибо! Хотела бы исправить описание моей темы, которая называется Смирновы Московской губернии:
Исправьте, пожалуйста, описание к теме на:
Собираю сведения о Смирновых, которые проживали в Московском уезде Московской губернии, а также приехали в Московский уезд из других губерний. Особенно интересуют все Смирновы, которые проживали на месте нынешних районов Сокол, Аэропорт, Коптево и Ленинградского шоссе и Смирновы-Старообрядцы.
Спасибо!!! | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5721 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10870 | Наверх ##
27 сентября 2011 12:18 ArinaM Арина,если не сложно,ссылочку дайте | | |
|