Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
АннаТ Начинающий
28 июня 2011 22:25 galinaS Спасибо, в адресную книгу заглянуть не догадалась. | | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4846 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6538 | Наверх ##
1 июля 2011 12:02 Не работает функция Отправить письмо по E-mail Хотя и пишет, что письмо отправлено, реально письма не доходят. --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11501 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9835 | Наверх ##
1 июля 2011 13:51 DVK_Dmitriyну отключена почта на форуме, и почтовые рассылки, и письма на мыло - если хотите узнать подробности, напишите Родиону - его адрес можно посмотреть здесь | | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4846 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6538 | Наверх ##
1 июля 2011 13:56 Zabellisa написал: [q] ну отключена почта на форуме[/q]
Спасибо. Про это не знал. --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
elena_krd Сообщений: 6601 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11353 | Наверх ##
2 июля 2011 18:11 Как же надоели уже все эти форумные баги... [ Изображение на стороннем сайте: bg163.gif ] Пара часов субботнего времени в "никуда". Информация - туда же. Успокаивает лишь то, что была она не из "жизненно" необходимой лично мне, но хотелось систематизировать и оставить ее другим, кому она могла бы понадобиться. Речь о не моих Цытовичах... Модерировать и переносить сообщения - мне не в новинку. Руки растут нормально. Но, тем не менее, прикрепленные файлы при переносе из темы в тему враз исчезли... [q] Прикрепленный файл (, байт, скачан: 0 раз)[/q]
[q] File not in database![/q]
на пустое место крепиться теперь ничего не хочет... Да и не буду теперь, времени жаль... Слов нет... Нижайший поклон и пламенный привет нашему программисту! --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5799 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2881 | Наверх ##
2 июля 2011 23:37 Тоже пожаловаться. Как же задолбала тормознутость... И не только у меня, вон в одной из тем, у человека по несколько постов одинаковых получается, т.к. долго не обновляется страница после отправки сообщения. | | |
bibliograff Начинающий
Красноярск Сообщений: 41 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 24 | Наверх ##
7 июля 2011 11:11 В разделе "Поиск родственников и однофамильцев" не могу начать новую тему (Владыкины). Для этого есть какие-то особые требования? --- Ищу любую информацию о Владыкиных - Воронежская, Липецкая, Тамбовская губ. | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11501 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9835 | Наверх ##
7 июля 2011 11:16 7 июля 2011 11:26 bibliograffновые фамильные темы создаются только в разделе 2011 - здесь | | |
BirdНовичок  Челябинск Сообщений: 22 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
8 июля 2011 16:16 Подскажите ,пожалуйста , как внести новую фамилию в раздел "Фамильные темы" в подраздел Указатель к разделу , я внесла поиск в подраздел Поиск родственников и однофамильцев , но он не отображается в Указателе к разделу ???? | | |
elena_krd Сообщений: 6601 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11353 | Наверх ##
10 июля 2011 15:08 А у Базы и форума регистрации различны? У меня не получается ни с этого аккаунта в Базу войти, ни зарегистрироваться в ней по новой (ни на этот ник, ни на другой)... Как быть? --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
|