Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы

Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 111 112 113 114 115 * 116 117 118 119 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9837
Gul

такое бывает, когда модерируются сразу несколько разных тем, в разных разделах - не смертельно 101.gif
Gul

Gul

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 38516

Zabellisa написал:
[q]
не смертельно
[/q]

Ну, слава богу! А то я думала , что уже конец близок! Такое невероятное число! yahoo.gif
---
Жирновы Орл губ Харбин
Туровы Ханчук Харбин Бразилия
Носенко Худолиевка Полт губ Харбин
ДНЕВНИК GUL

Вопросы по поиску харбинцев
задавайте здесь. Только советы --подсказки

coins
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4
Здраствуйте! С Новым Годом! Сегодня зарегестрировался на этом форуме и хотел создать тему. Написал текст, все заполнил нажимаю "отправить" и меня выбрасывает в какуюто тему. Захожу в тот раздел где создавал тему, а темы нет. Пробовал 2 раза и однаковый результат. Почему так? Администрация должна проверить первую тему человека перед публикацией на форуме?

Комментарий модератора:
Предварительной модерации тем и сообщений на Форуме ВГД раньше не было.
Но в подразделе "2011 год" она появилась. Временное это явление или постоянное - отпишется Админ Форума. Вы первый, кто столкнулся с данным вопросом...

powladim
Участник

powladim

Минск, Беларусь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 87
Здравствуйте! У меня вопрос по подписке. В профиле подписалась на все (вынужденная мера), причем уже как минимум пару недель назад. Но ни одного сообщения на почту мне так и не пришло. Перед этим я потратила достаточно много времени для просмотра форума и подписывалась на интересующие меня темы. Но и по ним ни одного сообщения (хотя эти темы 100% обновлялись). Да и темы потом пришлось искать заново и добавлять их в закладки, чтобы иметь к ним быстрый доступ, т.е. фактически, повторила свой многочасовой труд. Как быть? Проверяла почту неоднократно, но оповещений нет. Ни в спам, ни во входящих. Что делать? Каждый день я не имею возможности просматривать все темы, которые обновились или появились со времени моего последнего посещения. Да и муторно это. Через почту мне это делать гораздо удобнее. Тем более, если как-то можно решить вопрос по подписке только на интересующие темы, но так, чтобы оповещения все же приходили.
И еще. Насколько я понимаю, вид профиля я изменить не могу. Поясню. В разделе "Подписка" есть только ссылки на подписку или отписку в том или ином виде, но никак не отображаются темы, на которые я подписалась. Поэтому если я нахожу интересную мне тему, мне кроме подписки на нее необходимо еще и в закладки ее добавлять, чтобы иметь к ней быстрый доступ. Ну вопрос с подпиской я решила, подписавшись на все (как уже упоминала раньше, хотя это фактически вынужденная мера). Но добавление в закладки, которое фактически является дублем, занимает уйму времени, если подумать. Можно ли как-то изменить настройки профиля, чтобы в Подписках отображались подписанные темы? Вариант, "Подписаться на все" или "Подписаться на новые темы" можно было бы так и оставлять, т.е. была бы фраза типа "Вы подписаны на новые темы", а также... и дальше список подписанных тем.
Спасибо. Очень буду ждать ответа.
---
Основные фамилии для поиска сейчас - Труновы (Тамбовская обл., с.Липовка и г.Мичуринск), Поляковы (Рязанская обл., Сасовский р-н, с.Гавриловское).
В планах - Ульяновы, Ступины, Форнаковы, Жуковы, Низовцовы, Собольковы, Юрченко, Лукьяненко
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9837
powladim

увы, вынуждена Вас огрочить, подписка на форуме отключена уже давно, к сожалению форма форума не позволяет этот пункт убрать, так что только все темы в закладки и отслеживать самим, пришли ли ответы.....сожалею sad.gif
lizrud
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте! не могу прикрепить файл: нажимаю на кнопку ОБЗОР и ничего не происходит
frato
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1884

lizrud написал:
[q]
не могу прикрепить файл: нажимаю на кнопку ОБЗОР и ничего не происходит
[/q]

Проверил сейчас, у меня нормально, попробуйте сделать это другим браузером, попробуйте сделать это в другой теме, например в этой.
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2882
lizrud
Если файл большой, то может и не прикрепляться!
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15687
Обнаружила, что количество моих сообщений на форуме возросло необычайно - 2147483647. Не помню, сколько их было на вчерашний день, но явно не более 700.
Посмотрела в профиле, оказалось, что я чудесным образом оставила ещё больше сообщений в Дневнике Константина Пчелинцева 4294967295.
Прошу разобраться.

Комментарий модератора:
на эту же тему см. сообщения выше - https://forum.vgd.ru/post/219/10342/p768126.htm#pp768126

Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15687
Спасибо! 101.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 111 112 113 114 115 * 116 117 118 119 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы [тема №10342]
Вверх ⇈