Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы

Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 106 107 108 109 110 * 111 112 113 114 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11359
rous50
Под пунктом 2. я Вас отослала почитать страничку. Там написано это:
[q]
Вызывается он из контекстного меню страницы, пунктом "Заблокировать содержимое". После нажатия на него, мы попадаем в режим блокирования, в котором можно заблокировать как конкретные элементы, так и использовать маски. Поясню на примере. В случае картинки с адресом «http://site.ru/reklama/ads.gif», обычный клик заблокирует все картинки в адресе которых присутствует «http://site.ru/reklama/», а Shift+клик заблокирует только саму картинку. Повторный клик, в любом случае, разблокирует элемент(ы).
[/q]

В своей Опере щелкните правой кнопкой мыши по странице, выпадет меню. В нем выберите строку "Заблокировать содержимое". Нажмите. Попадете в свой встроенный блокиратор и там поищите адрес https://forum.vgd.ru Его нужно удалить из списка заблокированных.

Чудес не бывает. Заблокировано у Вас в браузере. Если бы у меня стояла Опера - написала бы Вам точнее. Если сейчас ничего у нас с Вами не выйдет, попробую завтра на работе ребят-админов расспросить.
Удачи! 101.gif

Вот здесь http://akak.ru/recipes/1151-ka...ov-v-opera объяснено это с картинками.
rous50
Лена, большое спасибо за внимание)) Только ничего не получается. Там где Вы написали, "Вот здесь объяснено это с картинками.", я ничего не вижу((( Завтра приглашу знакомого, он хорошо понимает в компах, может быть он поможет. Еще раз, большое Вам спасибо!
frato
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1884
rous50, попробуйте пока с другого браузера, например с Интернет-Эксплоурера.
rous50
frato, спасибо 101.gif В Internet Explorer все нормально, только я привыкла к Опере. Что я наделала в Опере, непонятно sad.gif

Прикрепленный файл: 2.gif
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.

rous50 написал:
[q]
Что я наделала в Опере, непонятно
[/q]

Заблокировали загрузку изображений. dntknw.gif
Но это довольно легко устранимо и Ваш знакомый быстро справится. А Вы внимательно посмотрите, что он будет при этом делать. Помощь "в живую" со стороны - будет, пожалуй, в этом случае самым верным.
Удачи!
rous50
Вдруг еще заглянете сюда. Можно еще попробовать здесь проверить.
У себя в Опере: "вид" - "изображение" - "без изображений" (заменить на "разрешить все" или что там прописано)
rous50
Лена! Спасибо)) Со знакомым не получилось сегодня, ну ничего)) Пока буду с Internet Explorer заходить. А в Опере "вид" - "изображение"-стоит "показывать все изображения". Есть еще "показывать только кэшированные" и "Без изображений". Перепробывала все! Еще раз, спасибо за помощь!
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
rous50
А вот это Вы пробовали?
[q]
В своей Опере щелкните правой кнопкой мыши по странице (в смысле в поле браузера, в любом месте монитора), выпадет контекстное меню. В нем выберите строку "Заблокировать содержимое". Нажмите. Попадете в свой встроенный блокиратор. Всплывет окошко с заблокированными адресами. Там поищите адрес https://forum.vgd.ru Его нужно удалить из списка заблокированных.
[/q]

Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 37835
Я не фанат рейтинговых плюсов\минусов, но хотелось бы получать объяснения на неординарные ситуации.

Ник - Santalov
Проходит регистрацию: 12 ноября 2010 18:56
Успевает поставить мне минус 19:06:37
Читает одну тему, в которой меня вообще никогда не было - Раздел: Войны и военные » Гражданская война и Интервенция 1918-1922 гг. - 12 ноября 2010 19:43
https://forum.vgd.ru/post/318/26568/p738475.htm#pp738475

Это что такое было? 101.gif
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 37835
Бонч-Осмоловская Марина
Маришечка, добрая душа, 101.gif спасибо большое за возвращение утерянного плюсика. Меня больше задела не его потеря, а «скорость» новичка. За короткий период времени составить мнение о чем-то, только ему веданном… Такие случаи видела и у других форумчан, причем «совсем безобидных» и тоже от новичков....

В адрес администрации форума.
Многие из нас уже привыкли (+) сопоставлять со знаками благодарности, заменяя обиходные «благодарю» и «спасибо». Но если ставится (-), хотелось бы элементарных пояснений; человек не согласен с какими-то твоими выводами, ты ему не симпатичен и неприятен как личность…? Считаю, что просто поставить (-) – дело не хитрое, но честнее было бы - оставить пояснение своего решения в той теме, по какому посту форумчан было принято такое решение. Очень бы этого хотелось. Нельзя ли это как-то прописать в правилах форума?
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
rous50
Лена! УРА!!! Получилось!!! Как Вы и сказали, все сделала и все получилось. СПАСИБО ОГРОМНОЕ! 101.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 106 107 108 109 110 * 111 112 113 114 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы [тема №10342]
Вверх ⇈