Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы

Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 105 106 107 108 109 * 110 111 112 113 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11361
Смайлы у меня когда исчезали - сайт прописался в браузере, как блокируемый.
У меня FF.
Проблему я решала так:
"Инструменты" - "Настройки" - "Содержимое" - напротив строки "Автоматически загружать изображения" есть кнопка "Исключения".
Удалила там запись с адресом сайта и все решилось.

Нужно еще в своем "Профиле" проверить, что стоит в опциях "Использовать расширенную форму отправки сообщений?" (должно быть "Да") и "Смайлики по умолчанию включены" (тоже "Да")
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
rous50
Lara,

Что-то не пойму: это общая проблема или я что-то сотворила в своем браузере FF? У меня вдруг все смайлики исчезли и панель над текстом сообщений, где кнопочки всякие (цитата, выделение шрифтов и остальные).
"Использовать BoardCode" и "Использовать смайлики" - флажки стоят...
Перезагрузка компьютера, закрытие - открытие браузера ничего не дали...
Не комфортно безо всего этого стало...

Да, у меня точно такая проблема, как Лена и написала. Ничего не цитируется и т.д.
rous50
Лена, все попробывала, как вы сказали и в профиле, и в инструментах... ничего не появляется((( Все как было, так и осталось(((
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
rous50
У Вас FF? И что таки было в "профиле"? А в "инструментах"? На пальцах трудно понять.
Если бы картинки прикрепили. Скриншоты делать умеете?
Нажать кнопку Print Screen (расположена после F12), изображение сохранить через любой графический редактор.
rous50
У меня Оpera. В профиле у меня в опциях "Использовать расширенную форму отправки сообщений?" стоит-да, "Смайлики по умолчанию включены" тоже-да отмечено. Сейчас попробую сделать скриншот))
rous50
Вот что у меня((

Прикрепленный файл: Безымянный.gif
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
rous50
1. Проблема однозначно в Вашей Опере. Вы заблокировали загрузку изображений с сайта.
2. Вот здесь попробуйте почитать о стандартной блокировке изображений
http://ruzanow.ru/page.php?6
3. Если не получится - сын советует попробовать отключить Турборежим.
4. А блокиратор рекламы случаем у Вас не стоит?

rous50
Ну незнаю(( Если бы я еще разбиралась во всем этом, было бы вообще замечательно)) А так беда совсем...
1. Я открываю вкладку -вид-изображения, и у меня отмечано- показывать все изображения.
2. На вкладке инструменты-быстрые настройки-опера турбо не включена.
3.Где посмотреть про блокиратор рекламы?
4. Где почитать?
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
rous50
Под пунктом 2. я Вас отослала почитать страничку. Там написано это:
[q]
Вызывается он из контекстного меню страницы, пунктом "Заблокировать содержимое". После нажатия на него, мы попадаем в режим блокирования, в котором можно заблокировать как конкретные элементы, так и использовать маски. Поясню на примере. В случае картинки с адресом «http://site.ru/reklama/ads.gif», обычный клик заблокирует все картинки в адресе которых присутствует «http://site.ru/reklama/», а Shift+клик заблокирует только саму картинку. Повторный клик, в любом случае, разблокирует элемент(ы).
[/q]

В своей Опере щелкните правой кнопкой мыши по странице, выпадет меню. В нем выберите строку "Заблокировать содержимое". Нажмите. Попадете в свой встроенный блокиратор и там поищите адрес https://forum.vgd.ru Его нужно удалить из списка заблокированных.

Чудес не бывает. Заблокировано у Вас в браузере. Если бы у меня стояла Опера - написала бы Вам точнее. Если сейчас ничего у нас с Вами не выйдет, попробую завтра на работе ребят-админов расспросить.
Удачи! 101.gif

Вот здесь http://akak.ru/recipes/1151-ka...ov-v-opera объяснено это с картинками.
rous50
Лена, большое спасибо за внимание)) Только ничего не получается. Там где Вы написали, "Вот здесь объяснено это с картинками.", я ничего не вижу((( Завтра приглашу знакомого, он хорошо понимает в компах, может быть он поможет. Еще раз, большое Вам спасибо!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 105 106 107 108 109 * 110 111 112 113 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы [тема №10342]
Вверх ⇈