Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы

Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 102 103 104 105 106 * 107 108 109 110 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11360
По мне - так очень не хватает возможности самой удалять свои сообщения. Всякое бывает - иногда сгоряча написала (хотя и стараюсь каждый раз все обдумывать и взвешивать), иногда ошиблась разделом или информация безнадежно устарела и пр.
Так бы прошла за собой и прибрала. 101.gif
Модераторов же не будешь этим дергать!
На многих форумах такая функция есть. Почему бы не ввести и у нас. Или это очень сложно программно?
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9846
elena_krd

вопрос хороший, узнаю у сисадмина, конечно так будет удобнее.

Ella написал:
[q]
удалить раздел ИМЕНА С ПЛИТ ВОИНСКИХ ЗАХОРОНЕНИЙ / Алфавитный список. Ссылки на фотографии
[/q]

если раздел действительно не нужен, то уберу
Калинушка

Калинушка

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 96
Я хотела бы переименовать тему https://forum.vgd.ru/40/31963/ вместо Петровужское училище надо Петропавловское мужское училище при Евангелическо-лютеранской церкви.Как это сделать?
---
Ищу:Калининых/Калина,Трещалиных,Маджугинских/Моджугинских,Мялкиных,Бычковых,Киндяковых,Таращук,Куликовых
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
Igvard

Igvard

г. Славянск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 405
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, как вставить в сообщение таблицу, набранную в ворде.
---
Ищу Гулько и Человьян из Славянска, Покойных из Алексеевки Змеевского уезда Харьк. губ., Емельяновых в Белгороде.
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2883
Igvard
Вы просто прикрепляете файл. Ниже поля для сообщения есть строка "Прикрепить файл". Если он большой (а в Ворде запросто), то тогда не возьмется.
Попробуйте седлать в Экселе, он может быть чуть меньше,бесли правильно сохранить. Если все равно не получится, то я делала принт-скрин страницы, и вставляла фотографию таблицы.
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Igvard

Igvard

г. Славянск
На сайте с 2009 г.
litana

Это списки похороненных в братских могилах. Около 12000 человек. Шрифт - десятка, довольно мелко. Скриншоты боюсь будут неразборчивы. Хотелось бы именно в виде таблиц или в виде обычного текста. Акак его получить из таблицы не знаю.
---
Ищу Гулько и Человьян из Славянска, Покойных из Алексеевки Змеевского уезда Харьк. губ., Емельяновых в Белгороде.
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9846
Igvard

попробуйте преобразовать Вордовский документ в PDF - здесь объем прикрепляемого файла не должен превышать 292 кб, но PDF документ можно будет тогда загрузить на файлообменник яндекса, а здесь дать ссылку на скачивание

если хотите присылайте мне на почту lisabella@yandex.ru
frato
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1884

Igvard написал:
[q]
Подскажите пожалуйста, как вставить в сообщение таблицу, набранную в ворде.
[/q]

Перенесите таблицу через буфер обмена в excel, перед каждой строкой таблицы добавьте столбец с текстом [tr][td]
перед каждой ячейкой таблицы добавьте столбец с текстом [/td][td]
после последних ячеек добавьте столбец с текстом [/td][/tr]
Должно получиться так:

[
Изображение на стороннем сайте: 9ac32c7365d5t.jpg ]

Потом всё это выделите и вставьте в сообщение, потом там добавьте перед таблицей текст [table], после таблицы текст [ / table ] (пробелы уберите)
Должно получиться примерно так:

[
Изображение на стороннем сайте: fabfd26ea87bt.jpg ]

На крайняк, присылайте мне таблицу, я Вам её преобразую и отправлю обратно, а Вы вставите её в сообщение как текст с таблицей.
Igvard

Igvard

г. Славянск
На сайте с 2009 г.
fratoZabellisa

Спасибо за советы.
Поскольку таблица не одна, их около 70 - отдельно по каждой братской могиле, удобнее было бы использовать какую-нибудь программу по преобразованию таблиц в текст. Попробую найти такую.
---
frato
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1884

Igvard написал:
[q]
Спасибо за советы.
Поскольку таблица не одна, их около 70 - отдельно по каждой братской могиле, удобнее было бы использовать какую-нибудь программу по преобразованию таблиц в текст. Попробую найти такую.
[/q]

Перед тем, как начнёте делать описанное мной, включите в excel запись макроса, проделайте всё как описано, это займёт пару минут, далее на каждой таблице запускайте записанный макрос и тогда это займёт несколько секунд для одной таблицы.
Но мне лично лень писать макрос или искать программы. Я быстрее бы сделал так, руками. В эксцеле ведь достаточно подставить коды для одной строки, потом протяныть мышкой и вся аналогия подставится для всех строк.
Если бы мне было нужно что-то так выложить, то полтора часа на 70 таблиц было бы не жалко 101.gif , тем более не обязательно всё сделать за 1 раз.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 102 103 104 105 106 * 107 108 109 110 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы [тема №10342]
Вверх ⇈