Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2193 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4974 | Наверх ##
3 июля 2010 16:45 ABY galinaSРебята, поздравляю! Это ж не спать, не есть, а всё писать да писать  Ну никакой личной жизни!! --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
ABYСветлая память!  Мои предки из Говенова Сообщений: 1602 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1532 | Наверх ##
3 июля 2010 17:29 Андрей17 написал: [q] У меня ситуация очень похожа [/q] Андрей17, со вступлением в КЛУБ "олигархических" миллионеров!!! Но это еще не всё. свет+ написал: [q] Ну никакой личной жизни!! [/q]
Да, уж... --- Интересуют Быловы, Крюковы, Березкины, Счастневы, Соборовы, Левашё(о)вы, Елагины, Ильинские, Скворцовы, Белокуровы, Лавровские, Зимины (с рязанскими корнями), Светозаровы (Воронеж) и особо Родниковские | | |
gala55 Омск Сообщений: 316 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1826
| Наверх ##
4 июля 2010 8:01 Простите за глупый вопрос, но не получается прикрепить к сообщению несколько печатных листов, чтобы была только сноска на них. Подскажите, как правильно это сделать. | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9854 | Наверх ##
4 июля 2010 10:00 4 июля 2010 10:05 gala55
есть несколько вариантов - если объем вордовского файла не превышает 292 кб - можно загрузить сразу, внизу каждого сообщения есть специальное окошечко для загрузки если объем больше, то загружаете исходный документ на любой из доступных файлообменнков интернета, а здесь в своем сообщении даете ссылку | | |
gala55 Омск Сообщений: 316 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1826
| Наверх ##
4 июля 2010 10:56 Zabellisa спасибо за подсказку, все получилось! | | |
askval Украина, Николаев Сообщений: 167 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 132
| Наверх ##
12 июля 2010 10:00вопрос Прошу помощи. Я разыскиваю информацию про Усовых. Не открывала отдельную тему т.к. у меня не было конкретных данных, думала, что подсобираю сведения и напишу. А вот сегодня увидела, что уже есть тема по Усовым. Но они не мои. Прочитав правила, думаю вот теперь - мне уже нельзя открыть свою ветку? Про своих Усовых мне надо писать именно туда? Спасибо.
--- Ищу:Кокшаровых, Усовых(Башкортостан), Власюк, Мезины, Ганьковы (Самарская, Пензенская г-нии, о.Сахалин), Лушко (о.Сахалин, предположительно Зап.Украина), Черниенко, Крыжановские, Прусские(Украина, Польша) | | |
nezabudka Новичок
19 июля 2010 0:04Не могу разобраться Здравствуйте, уважаемые модераторы и форумчане! Помогите, пожалуйста, начать поиск своих родных. Просматривала темы форума, в письме от татиа от 8 октября 2006 нашла фамилии своих родных: Рудых, Горяиновы, Поветкины (Курская область, Щигровский уезд, метрические книги Георгиевской церкви села Горяиново-Уколова). Написала письмо, но на следующий день не нашла его даже в собственном ящике. Помогите , пожалуста, связаться с татиа и подскажите, как мне вернуться на те странички, где идет речь о Курской области. Мне показалась очень интересной информация о реке Руда. Возможно, фамилия Рудых произошла от названия реки, на которой когда-то жили наши предки? И еще, спасибо за сайт, такого количества интересной и полезной информации я еще не видела. Когда читала письмо татиа, мурашки по коже бежали. С уважением, nezabudka.
Прикрепленный файл (Просьба.doc, 20992 байт) | | |
Виктор64 Начинающий
Петербург Сообщений: 42 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
28 июля 2010 19:59 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , как сделать получение на почту ответа на сообщение в теме? Какие кнопки в подписках нажать я не понял. ( Тут , ниже есть предложении подписаться, а в других нет) --- Опаховы ,Зурковы , Эссерт , Томчик , Азубковы, Щамелевы, Горшкалевы. | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9854 | Наверх ##
28 июля 2010 20:57 Виктор64
огорчу, никаким образом, только проверять лично, почта на форуме отключена
и тему лучше в закладки к себе поставить, тогда найти ее будет легче | | |
Виктор64 Начинающий
Петербург Сообщений: 42 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
29 июля 2010 6:23 Спасибо. Жалко конечно, это удобно :0) --- Опаховы ,Зурковы , Эссерт , Томчик , Азубковы, Щамелевы, Горшкалевы. | | |
|
Категорически "Нет" Вам никто не скажет, но лучше воспользоваться рекомендацией - вдруг на Форуме ещё появятся Усовы. И в какую тему им прикажете писать - в ту что уже есть, в Вашу, в обе или создать свою?