Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы

Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 90 91 92 93 94 * 95 96 97 98 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
valenta

valenta

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 528
В левой части всех сообщений, в блоке с личными данными автора, нет (+) (-) для изменения рейтинга, уже несколько дней . Заходила в свой профиль, нажимала "сохранить", но "рейтинг" так и не появился.
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9855
valenta

а у Вас его и не должно быть, или Вы собираетесь себе сами + и - выставлять? shok.gif
valenta

valenta

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 528
Zabellisa
Zabellisa написал:
[q]
valenta

а у Вас его и не должно быть, или Вы собираетесь себе сами + и - выставлять?
[/q]

Да? dntknw.gif Как жаль....Было бы хорошо!!! Если никто не оценит, так хоть сам себя, по достоинству! lol.gif
Спасибо, что ответили! 101.gif
---
Ищу сведения о Равских, Яцковских, Шевченко, Крыловых.
mitluda
Новичок

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7
Почему все мои сообщения не находятся в поиске? Точно также, если я набираю свое имя - меня выкинули из сайта? За что?
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10872
mitluda А,Вы прямо здесь зайдите в профиль и внизу найдите ссылочку на "Все сообщения,отправленные пользователем" Все есть 101.gif
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9855
mitluda

спокойнее, если Вы войдете в свой профиль, который находится вверху Вашего окошечка с сообщениями, то на этой страничке внизу есть надпись - все сообщения отправленные пользователем
вот они - https://forum.vgd.ru/index.php...c=DESC&fs=
и не надо так волноваться, все на месте blink.gif
mitluda
Новичок

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7
В профиле всё есть, но ведь в поиске никакие мои сообщения не отражаются
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1253
mitluda
А зачем Вам в поиске (и каким образом Вы там ищете) сообщения? Их и так прочитают. Если Вы хотите для себя "помнить", где оставили сообщения- есть функция "В закладки" внизу каждой темы - нажимаете. И тогда, заходя на форум, Вы сверху нажимаете "Закладки" и видите все свои темы.
---
Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2884
Lanaswet
Ну человек еще не осовился на форуме, и не знал, что свои темы надо себе же в закладки и запомнить.

Я думаю, что дело в индексации. ПРосто они не попали в нее. В следующий раз попадут.
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Livre
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Почему невозможно прикрепить фото, даже в разделе о поиске по фотографии?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 90 91 92 93 94 * 95 96 97 98 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы [тема №10342]
Вверх ⇈