Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
Nikola Эстония Сообщений: 6030 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2947 | Наверх ##
6 февраля 2010 15:10 galromЕсли имеете представление о понятии "размер файла", то внизу сообщения указан его размер - 292 кв. И - никаких препятствий... --- Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.) | | |
SeMiD Москва Сообщений: 175 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 71
| Наверх ##
6 февраля 2010 15:19 Может быть кому-нибудь пригодится мой опыт: Это работает при нынешнем поиске Яндексом. Пригодится ли когда будет восстановлен "форумный" поиск" - не знаю.
Нужная мне персона нашлось в прикрепленном файле формата xls. Из самого файла было ясно, что это список награжденных орденами, но какими - не сказано. Файл открывается, а найти откуда он - непонятно как.
Для того, чтобы найти к какому сообщению прикреплен этот файл потребовалось. 1) В открытом Экселем файле выбрать в меню "Файл -> Свойства" 2) В открывшемся окне с закладки "Общие" скопировать имя файла 3) Ввести это имя в поиск по сайту.
Хорошо бы авторы таких прикрепляемых баз данных хоть как-то описывали, что эта база включает, и, по возможности, указывали источники. Может вписать это куда-нибудь в рекомендации? --- Успехов!
SeMiD
Ищу Энденов (всюду), Дризо (всюду), Дорошевских (Черниговская губ.) Лисовских (там же)... | | |
galrom Начинающий
г. Астана, Республика Казахстан Сообщений: 36 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
7 февраля 2010 0:18 NikolaПонятие имею  , проблема была не во мне. Сайт днем еле загружался, а сейчас шустро бегает и разместила фото без заминок. Спасибо. --- Ищу Романенко, Колесниченко, Седельников, Калашников, Петров, Студеникин, Нестерук, Евдокимов, Ищенко
ВСЕ ЛИЧНЫЕ СВЕДЕНИЯ ОБО МНЕ И МОИХ РОДСТВЕННИКАХ РАЗМЕЩЕНЫ МНОЮ НА САЙТЕ ДОБРОВОЛЬНО, ДЛЯ ПОИСКОВ РОДНЫХ И ИНФОРМАЦИИ О НИХ
| | |
elena_krd Сообщений: 6601 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11359 | Наверх ##
7 февраля 2010 9:31 SeMiD написал: [q] Хорошо бы авторы таких прикрепляемых баз данных хоть как-то описывали, что эта база включает, и, по возможности, указывали источники. Может вписать это куда-нибудь в рекомендации? [/q]
в посте https://forum.vgd.ru/post/219/10342/p581735.htm#pp581735SeMiD Загляните, пожалуйста, в тему Правила хорошего тона https://forum.vgd.ru/219/27407/  ! Корректное представление (изложение, описание, формирование) любого источника информации, в моем представлении - это тоже один из признаков "хорошего тона". Беда в том, что описанная Вами проблема возникает, как правило, от того, что человек писал и не задумывался о том - кто и как его трудом потом сможет (или наоборот не сможет) воспользоваться. И получается "На деревню, дедушке", к сожалению... --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
Анюта-ивушка Самара Сообщений: 762 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 261
| Наверх ##
9 февраля 2010 22:16 Всем добрый вечер! Отправляю сообщения в личку и... пишет ИЗВИНИТЕ ссылка разорвана. Значит сообщение не отправлено? так ведь! Открываю новую вкладку, сообщение отправлено и уже получено-ответ пришел. А ПОЧЕМУ ПИШЕТ....ЧТО ИЗВИНИТЕ....ошибка 404? --- Разыскиваю Тере(ё)шкиных Брянская обл., Орловская обл., Черниговская губ. д.Карбовка, Довжик, Красный, х.Реуха.
| | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13480 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37832 | Наверх ##
10 февраля 2010 1:10 Доброго всем дня! Похоже, что у меня такая же проблема, как у Анюты-ивушки. Не могу ответить ни на одно "личное сообщение". При отправке высвечивается ошибка. Самостоятельно могу я что-то исправить? --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
Анюта-ивушка Самара Сообщений: 762 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 261
| Наверх ##
10 февраля 2010 1:40 Tasha56Но сообщения у меня уходят. Я просто снова открываю другую вкладку, а эту с ошибкой бросаю. Всё продолжает выдавать ошибку. я личные удаляю, так меня просто всё время выкидывает из форума...  Замучилась.! Не одно, так другое! Нет! и одно и другое! --- Разыскиваю Тере(ё)шкиных Брянская обл., Орловская обл., Черниговская губ. д.Карбовка, Довжик, Красный, х.Реуха.
| | |
Крючкова НадеждаПо следам прошлого  Харьковская губерния; Купянский уезд Сообщений: 810 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 375 | Наверх ##
10 февраля 2010 11:29 У меня так же выдает ошибку. Но сообщения уходят удачно. --- Макеенок (Mаkijonek), Выдрицкие, Цыра (белоруссия - польша)
Крючковы, Юрченко (Араповка;Ясиновка;Верхняя Дуванка -Луганская обл),
Алпатовы, Пучковы, Немчиновы, Семенцовы, Скорынины (Урал/Сатка)
МОЙ ДНЕВНИК | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13480 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37832 | Наверх ##
10 февраля 2010 11:33 У меня сегодня уходят письма из "личной почты" нормально. После сообщения об успешной отправке выскакивает таблица с записью [q] Ошибка: Раздела с таким номером не существует или он недоступен для просмотра![/q]
При ответе новой темы не открываю, отвечаю на письма по теме, обозначенной оппонентом. В чем тогда ошибка? --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5721 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10871 | Наверх ##
10 февраля 2010 11:40 У меня та же история,но,что странно возникла после чистки личной почты.Может совпадение?Хотя особых неудобств это не доставляет | | |
|