Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы

Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 72 73 74 75 76 * 77 78 79 80 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
frato
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1884
[q]

Время выполнения скрипта: 2.6224. Количество выполненных запросов: 25, время выполнения запросов 0.0000
[/q]

Написано 2.6224, но реально секунд 6 сообщение отправлялось. Заметил, что после редактирования сообщение сохраняется быстро, пару секунд, а при сохранении нового сообщения долго - не менее 6 секунд.
Vodnik_dnepr
Модератор раздела
Украинец с деда-прадеда

УКРАЇНА
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1224

frato написал:
[q]
Заметил, что после редактирования сообщение сохраняется быстро, пару секунд, а при сохранении нового сообщения долго - не менее 6 секунд.
[/q]

Ну в этом нет противоречия - подготовка места в базе(дисковом массиве) и запись новой инфы требует больше времени...

Комментарий модератора:
Данное сообщение было отправлено при следующих условиях:
1.Написал пост
2. Нажал отправить.
3. В строке индикатора процесса медленно полезли "кубики"
4. При трех "кубиках" закрыл окно(т.е. не дожидаясь окончания загрузки и обновления окна)
5. Зашел в тему - сообщение разместилось.

Однозначный вывод сделать не могу....

---
Мира Вам!
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7630
Говорят, что если кое что исправить в написании программы, то исправится. Но человек , который это сказал берет много денег за исправление ошибок. Он программист с большим стажем.Решать владельцу
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Котовщиков Антон

Котовщиков Антон

г Барнаул
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 284

frato написал:
[q]
а при сохранении нового сообщения долго - не менее 6 секунд
[/q]

Это долго??! Вот больше минуты - это долго!

frato написал:
[q]
Я думаю, проблема в том, что у интернет-канала для сервера ВГД пропускная способность человек 200
[/q]

Эта тормознутость наступила как-то резко, как мне показалось. Что прям сразу много стало ходить на сайт?? До этого момента все почти "летало" Начего в компьютере не менял, в т.ч. и антивирус
---
Котовщиковы, Соловьевы (Тобольская губ.Тарский уезд), Сидоркины, Полушины, Вохминцевы, Игнатовы, Марьины, Ворожцовы (Вятская губ., Уржумский, Орловский у.), Шуваевы, Жуковы, Логиновы, Неклюдовы (Тамбовская губ., Козловский, Липецкий у.), Ширкуновы, Аринушкины (Пензенская, Инсарский у.)
Мурманчанин

Мурманчанин

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1068
Вдруг, ни с того ни с сего, получил на мыло целый букет уведомлений об обновлении в темах, на которые никогда не подписывался, а некоторые из которых даже ни разу не посещал dntknw.gif
---
Gutta cavat lapidem
ALG2

ALG2

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 921
Здравствуйте!
Сегодня, ни с того ни с сего, получила на мыло 75 уведомлений об обновлении в темах, на которые никогда не подписывалась, а некоторые из которых даже ни разу не посещала dntknw.gif
С уважением Алина.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Yulita
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1786
Анатолий Большаков, ALG2, зайдите в закладку "Подписка", которая находится на панели вверху, и поубирайте галочки с отмеченных тем, которые Вам не нужны.
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
Мурманчанин

Мурманчанин

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1068
Yulita
Да, я так и сделал, спасибо!
---
Gutta cavat lapidem
frato
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1884
Большое спасибо админам за то, что Вы смогли вернуть почтовые уведомления!
Анюта-ивушка

Самара
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 261
frato
Присоединяюсь!!!!
Спасибо yahoo.gif .
---
Разыскиваю Тере(ё)шкиных Брянская обл., Орловская обл., Черниговская губ. д.Карбовка, Довжик, Красный, х.Реуха.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 72 73 74 75 76 * 77 78 79 80 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы [тема №10342]
Вверх ⇈