Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы

Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 71 72 73 74 75 * 76 77 78 79 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
frato
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1884

litar написал:
[q]
У меня с ноября не работает пункт "Отправлять уведомления на Email о новых личных сообщениях"
[/q]

Ни у кого не работает.
Vanko

Vanko

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 92

Vodnik_dnepr

Вот спасибочки за подарок к Рождеству! У меня все получилось, я снова на форуме! Огромное Вам спасибо! С Рождеством Вас! Будьте здоровы и счастливы!

P.S. Какой же я балбес! Ведь читал то, что там написано, а поступить в соответствии с советом не сообразил. Ну да новичку, наверное, так и полагается. Еще раз спасибо!
---
DUM SPIRO,SPERO
Котовщиков Антон

Котовщиков Антон

г Барнаул
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 284
Последнее время стали ОЧЕНЬ долго отправляться сообщения на форумы. Нажимаешь - ОТПРАВИТЬ и проходит около МИНУТЫ!
---
Котовщиковы, Соловьевы (Тобольская губ.Тарский уезд), Сидоркины, Полушины, Вохминцевы, Игнатовы, Марьины, Ворожцовы (Вятская губ., Уржумский, Орловский у.), Шуваевы, Жуковы, Логиновы, Неклюдовы (Тамбовская губ., Козловский, Липецкий у.), Ширкуновы, Аринушкины (Пензенская, Инсарский у.)
frato
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.

котовщиков антон написал:
[q]
Последнее время стали ОЧЕНЬ долго отправляться сообщения на форумы. Нажимаешь - ОТПРАВИТЬ и проходит около МИНУТЫ!
[/q]

У меня то же самое, но заметил, что если полностью закрыть программу Torrent, то сообщение отправляется быстро, секунд 10.

Комментарий модератора:
Основным показателем скорости выполнения запроса является "Время выполнения скрипта: " в нижней части экрана...

Котовщиков Антон

Котовщиков Антон

г Барнаул
На сайте с 2006 г.

frato написал:
[q]
если полностью закрыть программу Torrent
[/q]

Да все у меня закрыто. Когда торрент открыт - все тормозит, а у меня торрент закрыт и тормозит только этот сайт и только когда отправляю сообщения
---
Котовщиковы, Соловьевы (Тобольская губ.Тарский уезд), Сидоркины, Полушины, Вохминцевы, Игнатовы, Марьины, Ворожцовы (Вятская губ., Уржумский, Орловский у.), Шуваевы, Жуковы, Логиновы, Неклюдовы (Тамбовская губ., Козловский, Липецкий у.), Ширкуновы, Аринушкины (Пензенская, Инсарский у.)
Котовщиков Антон

Котовщиков Антон

г Барнаул
На сайте с 2006 г.

frato написал:
[q]
Комментарий модератора:
Основным показателем скорости выполнения запроса является "Время выполнения скрипта: " в нижней части экрана...
[/q]

Ну делать-то что?
---
Анюта-ивушка

Самара
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 261
Пока сообщение уйдет, я еще две темы успеваю прочитать в других вкладках!!!!!!!!!!!!!!!
Торрент закрыт.
Сколько можно писать об одном и том же!!!!!!!!!!!!
---
Разыскиваю Тере(ё)шкиных Брянская обл., Орловская обл., Черниговская губ. д.Карбовка, Довжик, Красный, х.Реуха.
Vodnik_dnepr
Модератор раздела
Украинец с деда-прадеда

УКРАЇНА
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1224

[q]
Ну делать-то что?
[/q]

Когда говорите о медленной загрузке приводите данные из этой стоки...
---
Мира Вам!
Анюта-ивушка

Самара
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 261

Vodnik_dnepr написал:
[q]

[q]
Ну делать-то что?
[/q]
Когда говорите о медленной загрузке приводите данные из этой стоки...
[/q]

Я не найду, где именно показывает время скрипта.
Есть зеленая полоска в нижнем правом углу и всё. Показывает загрузку.
---
Разыскиваю Тере(ё)шкиных Брянская обл., Орловская обл., Черниговская губ. д.Карбовка, Довжик, Красный, х.Реуха.
frato
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Я думаю, проблема в том, что у интернет-канала для сервера ВГД пропускная способность человек 200, а реально на сайте больше человек висит, потому и "тормозит". Переход на более скоростной канал если и возможен, то это стОит денешек.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 71 72 73 74 75 * 76 77 78 79 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы [тема №10342]
Вверх ⇈