Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
frato ушел из жизни 29.07.2022
Донецкая обл. Сообщений: 1854 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1884 | Наверх ##
6 января 2010 21:00 litar написал: [q] У меня с ноября не работает пункт "Отправлять уведомления на Email о новых личных сообщениях" [/q]
Ни у кого не работает. | | |
Vanko Москва Сообщений: 140 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 92 | Наверх ##
6 января 2010 21:01благодарность Vodnik_dnepr
Вот спасибочки за подарок к Рождеству! У меня все получилось, я снова на форуме! Огромное Вам спасибо! С Рождеством Вас! Будьте здоровы и счастливы! P.S. Какой же я балбес! Ведь читал то, что там написано, а поступить в соответствии с советом не сообразил. Ну да новичку, наверное, так и полагается. Еще раз спасибо! --- DUM SPIRO,SPERO | | |
Котовщиков Антон г Барнаул Сообщений: 369 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 284 | Наверх ##
8 января 2010 16:53 Последнее время стали ОЧЕНЬ долго отправляться сообщения на форумы. Нажимаешь - ОТПРАВИТЬ и проходит около МИНУТЫ! --- Котовщиковы, Соловьевы (Тобольская губ.Тарский уезд), Сидоркины, Полушины, Вохминцевы, Игнатовы, Марьины, Ворожцовы (Вятская губ., Уржумский, Орловский у.), Шуваевы, Жуковы, Логиновы, Неклюдовы (Тамбовская губ., Козловский, Липецкий у.), Ширкуновы, Аринушкины (Пензенская, Инсарский у.) | | |
8 января 2010 17:17 котовщиков антон написал: [q] Последнее время стали ОЧЕНЬ долго отправляться сообщения на форумы. Нажимаешь - ОТПРАВИТЬ и проходит около МИНУТЫ! [/q]
У меня то же самое, но заметил, что если полностью закрыть программу Torrent, то сообщение отправляется быстро, секунд 10.
| | |
Котовщиков Антон г Барнаул Сообщений: 369 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 284 | Наверх ##
10 января 2010 11:49 frato написал: [q] если полностью закрыть программу Torrent[/q]
Да все у меня закрыто. Когда торрент открыт - все тормозит, а у меня торрент закрыт и тормозит только этот сайт и только когда отправляю сообщения --- Котовщиковы, Соловьевы (Тобольская губ.Тарский уезд), Сидоркины, Полушины, Вохминцевы, Игнатовы, Марьины, Ворожцовы (Вятская губ., Уржумский, Орловский у.), Шуваевы, Жуковы, Логиновы, Неклюдовы (Тамбовская губ., Козловский, Липецкий у.), Ширкуновы, Аринушкины (Пензенская, Инсарский у.) | | |
10 января 2010 11:53 frato написал: [q] Комментарий модератора: Основным показателем скорости выполнения запроса является "Время выполнения скрипта: " в нижней части экрана...[/q]
Ну делать-то что? --- Котовщиковы, Соловьевы (Тобольская губ.Тарский уезд), Сидоркины, Полушины, Вохминцевы, Игнатовы, Марьины, Ворожцовы (Вятская губ., Уржумский, Орловский у.), Шуваевы, Жуковы, Логиновы, Неклюдовы (Тамбовская губ., Козловский, Липецкий у.), Ширкуновы, Аринушкины (Пензенская, Инсарский у.) | | |
Анюта-ивушка Самара Сообщений: 762 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 261
| Наверх ##
10 января 2010 11:55 Пока сообщение уйдет, я еще две темы успеваю прочитать в других вкладках!!!!!!!!!!!!!!! Торрент закрыт. Сколько можно писать об одном и том же!!!!!!!!!!!! --- Разыскиваю Тере(ё)шкиных Брянская обл., Орловская обл., Черниговская губ. д.Карбовка, Довжик, Красный, х.Реуха.
| | |
Vodnik_dnepr Модератор раздела Украинец с деда-прадеда
УКРАЇНА Сообщений: 1910 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1224 | Наверх ##
10 января 2010 12:27 котовщиков антон написал: [q] Ну делать-то что? [/q]
Когда говорите о медленной загрузке приводите данные из этой стоки... --- Мира Вам! | | |
Анюта-ивушка Самара Сообщений: 762 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 261
| Наверх ##
10 января 2010 12:34 Vodnik_dnepr написал: [q] котовщиков антон написал:[q] Ну делать-то что? [/q] Когда говорите о медленной загрузке приводите данные из этой стоки... [/q]
Я не найду, где именно показывает время скрипта. Есть зеленая полоска в нижнем правом углу и всё. Показывает загрузку. --- Разыскиваю Тере(ё)шкиных Брянская обл., Орловская обл., Черниговская губ. д.Карбовка, Довжик, Красный, х.Реуха.
| | |
10 января 2010 12:58 Я думаю, проблема в том, что у интернет-канала для сервера ВГД пропускная способность человек 200, а реально на сайте больше человек висит, потому и "тормозит". Переход на более скоростной канал если и возможен, то это стОит денешек. | | |
|
Основным показателем скорости выполнения запроса является "Время выполнения скрипта: " в нижней части экрана...