Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы

Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 66 67 68 69 70 * 71 72 73 74 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11354
Здравствуйте.
Прошу прощения, столкнулась вот с такой проблемой:
захожу на страничку https://forum.vgd.ru/393/9715/
в строке Памятная книжка Могилевской губернии [выпуски за 1861-1915 с перерывами] *переход *Katarina
при попытке "кликнуть" по ссылке "переход" вижу в браузере вот такое сообщение

Прикрепленный файл: Снимок.png
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11354
Причем такая картинка кроме этой еще на некоторых ссылках попадалась (каких, не помню уже). Это какая-то ошибка или страничка "взломана" кем-то не очень добрым?
Vodnik_dnepr
Модератор раздела
Украинец с деда-прадеда

УКРАЇНА
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1224
elena_krd
Данная ссылка отсылает на старую версию Форума...
---
Мира Вам!
wadim
здравствуйте!
Многое.что мы подразумеваем под падением форума,неполучением почты ....и сбоями происходит от перегрузок на сети(идет большой поток информации в данном направлении).Поэтому получаются тайм ауты временные.Они могут носить как долесекундный ,секундный......... характер.Также могут быть виной неполадки у провайдеров дающих вам доступ в интернет.а также у центральной службы осуществляющей получение -прием от провайдера и пересылку из региона и страны.Также виной может быть телефонная станция и ваша линия.Проверте провод на отсутствие скруток,он должен быть без них до развод коробки подключения всех абонентов в данном месте.Уберите в коробочке куда подключаете телефон конденсатор и все остальное.Подключите все напрямую .все вышесказанное приводит к появлению помех.также позвоните на атс и попросите проверить линию на момент шумов.
Для тех у кого взломали профиль- зачастую сами виноваты.Не нужно регистрироватся на многих сайтах с одним и темже раролям .нужно взять за правило регулярно проверять профиль.Хотя бы раз в несколько месяцев обновлять пароль.Также в интернет желательнао выходить не под администратором ,а гостем.Таким образом вы избежите многих неприятностей связанных с злоумышленниками.обновляйте регуллярно антивирус.есть и причины зависящие только от форума и админестратор постарается их устранить
Nikola

Nikola

Эстония
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2947

Nikola написал:
[q]
Комментарий модератора:
Если брать во внимание название данной темы, то никаких дополнительных званий придумывать нет нужды. Оно уже существует - системный администратор....
[/q]

Но появились же и дежурные... biggrin1.gif
---
Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.)
makarona
Новичок

Владивосток
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Я добавила данные о себе и своих родных в фамилию Хлуднев, но в списке сообщений для этой фамилии мое сообщение не отображается. Мое сообщение можно найти только через поиск, введя фамилию Хлуднев.
Хотя добавила данные в фамилию Сутурин, там сразу появилось мое сообщение и опция редактирования. Все нормально.
Разберитесь, пожалуйста.
Vodnik_dnepr
Модератор раздела
Украинец с деда-прадеда

УКРАЇНА
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1224
makarona
Начнём по порядку:
1. Вы оставляли сообщения в Базе знаний, а жалуетесь на Форуме.
2. В Базе было три пустых сообщения(отправка с 6-13 по 6-17/редактирование с 7-22, 7-23, 8-07) и одно "нормальное"(отправка в 8-05).

Так с чем нужно разбираться?
---
Мира Вам!
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4320
Владимир,
что-то у меня в последние пару дней время ожидания ответа от форума (при отправке сообщения или обновлении списка обновившихся тем) стало сильно превосходить мой запас терпения.
Это у меня что-то с компьютером - или проблемы, как это называется, "движка" форума?
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
Yulita
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1786
kbg_dnepr, у меня тоже в последние 2 дня страшно тормозить стало :(
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
Анюта-ивушка

Самара
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 261
11 декабря я написала сообщение в теме Помощь по Самарской губернии ,спросила у тех с кем общалась

"Присутствующие , скажите, как у Вас работает форум. Пока отправлю сообщение ...посплю dntknw.gif . ranting_w.gif
Стоит ВИНДОВС 7, мазилку сменила, зашла с гуглл хрома...просто беда!!!!!!!!!!!!!! мой что ли комп тормозит?"

Так значит, это все таки форум ..... в воскресенье вечером было относительно нормально, сейчас опять сообщения уходят очень долго и грузится всё очень долго.
Времени в обрез...так надо...еще подождать ranting_w.gif , когда листанёт ranting_w.gif Обновившиеся.

---
Разыскиваю Тере(ё)шкиных Брянская обл., Орловская обл., Черниговская губ. д.Карбовка, Довжик, Красный, х.Реуха.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 66 67 68 69 70 * 71 72 73 74 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы [тема №10342]
Вверх ⇈